Один бостонский комментатор (центрист) сказал следующее. Я с ним согласен на все 100%. Tau сказала в топике о медикере - американская система нереформируема. Теперь я согласен.
Bloomberg
-
- Уже с Приветом
Re: Bloomberg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если ситуацию с медициной не изменят - лет через 10 будет полный мрак, я пожалуй потихоньку буду готовиться к переезду куда-то где нельзя так просто разориться не то чтобы заболев, а вообще просто полетав на out of network вертолёте.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 15:28 Tau сказала в топике о медикере - американская система нереформируема.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
Пол страны вата-дибилы, а половина свидомые титаны разума. Очень оригинально.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 15:28Один бостонский комментатор (центрист) сказал следующее. Я с ним согласен на все 100%. Tau сказала в топике о медикере - американская система нереформируема. Теперь я согласен.
-
- Уже с Приветом
Что Байден реформ не предлагает тоже не страшно. Если выбрать побольше всяких АОС в Конгресс они будут предлагать И Байден не дицтатор, рано или поздно сдастся. Или по-крайней мере сдвинутся в нужном направлении найдя компромисptun wrote: 04 Mar 2020 14:45И не пришла вчера.HappyCat wrote: 03 Mar 2020 22:24 Сандерс популист, он предлагает сделать все И сразу не взирая на расходы. Он может привести на выборы толпы молодежи но она не прeдсказуема, может И не прийти
Байден не предлагает реформ. Вовсе наоборот.Лично мне пофиг байден или Сандерс. Реформы нужны, но важно чтоб они проводились в согласии с конгрессом
P.S.
В MA выиграл Байден. Ппц.
Опять же если даже Сандерса И выберут то он может ничего не смочь сделать если конгресс будет консервативный
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ну вообще это верно, всё упирается в Конгресс а не в президента. Страна сдвинется влево по мере вымирания старшего поколения и выхода младшего в голосовальный возраст.
-
- Уже с Приветом
На место VP обычно берут того, кто может прикрыть слабые места в демографии избирателей.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 14:40 Она метит на место Пулоси, как я понимаю. VP она думаю не пойдет - она соберет больше бенефитов будучи Сенатором. Берни не возьмут - они разругаются там. КТО же будет VP. VP будет скорее всего следующим кандидатом (пусть одним из) в президенты. Может Клобучар - я на нее ставлю. Мужиков я не вижу кого Байден может взять в тандем.
Обама брал Байдена для привлечения старшего поколения у которого тот популярен.
Трамп взял Пенса для привлечения религиозных фанатиков.
Байден окучивает старичков, а молодёжь его не любит, так что на место VP ему нужна баба из minorities.
-
- Уже с Приветом
Ни Фуфлохонтас, ни Берни не могут претендовать на место Пелоськи, они же в Сенате, а Пелоська в Хаусе.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 14:40Она метит на место Пулоси, как я понимаю. VP она думаю не пойдет - она соберет больше бенефитов будучи Сенатором. Берни не возьмут - они разругаются там. КТО же будет VP. VP будет скорее всего следующим кандидатом (пусть одним из) в президенты. Может Клобучар - я на нее ставлю. Мужиков я не вижу кого Байден может взять в тандем.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Причем сдесь дебилы. Это партийная дисциплина. Демы и куча их саппортеров навыдвигало себя в президенты. Насобирало денег (кто сколько смог) - развели дебаты, побили друг другу морды (чем смогли). Ну там пошумели, погалдели. После того как партийная верхушка определилась с лидером - партийцы в массе своей взяли под козырек. У Байдена нет популярности и небыло никогда (плюс у него уже страческий маразум или деменшия в легкой форме) - но как сютабл кандидат, которого к тому можно положить под каток Трампа, он всех устроил. Я разочарован в том, что демы на поверку оказались не способны ни к настоящим реформам, ни к несистемным кандидатам.OtecFedor wrote: 04 Mar 2020 16:17 Пол страны вата-дибилы, а половина свидомые титаны разума. Очень оригинально.
Last edited by SergeyM800 on 04 Mar 2020 16:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А есть такая ? Харис никто не поддержал. Я думаю c VP они определяться после сьезда.Uzito wrote: 04 Mar 2020 16:32 Байден окучивает старичков, а молодёжь его не любит, так что на место VP ему нужна баба из minorities.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Переиграют. После вчерашнего, ее скорее как раз в хаус и выберут с того округа где она взяла много голосов. Берни конечно ничего не светит, у него в хаусе почти нет поддрежки. Интересно, Берни был второй по популярности при Хилари и посуте первый в начале данной гонки. И тут даже после партийной обструкции остается вторым. Как он смог продержаться так долго ?Korney wrote: 04 Mar 2020 16:42 Ни Фуфлохонтас, ни Берни не могут претендовать на место Пелоськи, они же в Сенате, а Пелоська в Хаусе.
-
- Уже с Приветом
Ровно по той же причине что и Жириновский/Зюганов - этакие вечные жиды в российском политессе.. интересен только вопрос осознанно или нет он выполняет свою роль.. вполне может быть что санитары элементарно выделили комнатку с кнопочками и огоньками в своем заведении чтобы у пациента было полное ощущение что он управляет вселенной..SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 16:53Переиграют. После вчерашнего, ее скорее как раз в хаус и выберут с того округа где она взяла много голосов. Берни конечно ничего не светит, у него в хаусе почти нет поддрежки. Интересно, Берни был второй по популярности при Хилари и посуте первый в начале данной гонки. И тут даже после партийной обструкции остается вторым. Как он смог продержаться так долго ?Korney wrote: 04 Mar 2020 16:42 Ни Фуфлохонтас, ни Берни не могут претендовать на место Пелоськи, они же в Сенате, а Пелоська в Хаусе.
-
- Уже с Приветом
Да, я думаю Фуфлохонтас скоро снимется с гонки, т.к. она даже свой штат не смогла взять.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 16:53Переиграют. После вчерашнего, ее скорее как раз в хаус и выберут с того округа где она взяла много голосов. Берни конечно ничего не светит, у него в хаусе почти нет поддрежки. Интересно, Берни был второй по популярности при Хилари и посуте первый в начале данной гонки. И тут даже после партийной обструкции остается вторым. Как он смог продержаться так долго ?Korney wrote: 04 Mar 2020 16:42 Ни Фуфлохонтас, ни Берни не могут претендовать на место Пелоськи, они же в Сенате, а Пелоська в Хаусе.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
700 лямов мелкий потратил на рекламу
в итоге послали нахер его как и следовало ожидать. А кричал что потратит миллиард чтобы Трампа победить
)
Убогий бидон перепутал сестру и жену
)) ой мамочки.. и это кандидаты от дерьмократов
))
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Убогий бидон перепутал сестру и жену