Новые фильмы и сериалы

Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Frecken Bock »

Айва wrote: 25 Feb 2020 15:19 Видно, от человека зависит.. Я по жизни не люблю напрягать людей, если МНЕ что-то надо. Не уверена, что это правильно :oops:
Правильно, правильно. Для меня - так же. :-)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Frecken Bock wrote: 25 Feb 2020 15:40
Айва wrote: 25 Feb 2020 15:19 Видно, от человека зависит.. Я по жизни не люблю напрягать людей, если МНЕ что-то надо. Не уверена, что это правильно :oops:
Правильно, правильно. Для меня - так же. :-)
Это странно, что вы говорите про "напряг". Вас вроде никто не заставляет писать на форуме, сами же, по своему желанию, открываете топик и постите свою рекомендацию. По своей доброй воле. Вообще непонятно, в чем проблему и "напряг" вы здесь видите. Если такой "напряг" со временем или с желанием поделиться информацией о рекомендуемом вами же фильме - может, лучше вообще не напрягаться тогда с рекомендациями? Если такая проблема в потраченном времени :pain1:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Anushka, не делайте из мухи слона! :-)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Jojo Rabbit. Очень милый фильм. Напоминает современную Россию с юнармиями и прочим патриотическим фетишем.

Image
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Frecken Bock wrote: 25 Feb 2020 18:22 Anushka, не делайте из мухи слона! :-)
Из мухи слона как раз вы и делаете... имею в виду раздувание проблемы вместо пары слов, о чем рекомендуемый вами фильм...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Айва wrote: 25 Feb 2020 05:02
fusion wrote: 25 Feb 2020 04:56
Айва wrote: 25 Feb 2020 04:41
Frecken Bock wrote: 25 Feb 2020 04:37
fusion wrote: 25 Feb 2020 03:59 я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы лично, а в целом к форумчанам - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
Просто все это находится по названию фильма одним кликом мышки :-)
Но на это же надо СВОЁ время тратить, а оно намного ценнее времени тех, кому предлагается краткое содержание фильма изложить :roll:
тут вы немного несправедливы, вы УЖЕ просмотрели этот фильм или сериал и вы рекомендуете его к просмотру, я например всегда пишу пару строк о фильме и обосновываю хотя парой фраз почему я его рекомендую.
например этот Алжир, если бы вы не написали, что это про жен изменников Родины в каком то подобии гулага, я бы нашел фильм, потерял бы полчаса на просмотр и на этот остановился бы, но потратил бы полчаса времени на то что мне не интересно.
Вам не надо его смотреть, чтобы понять, о чём он. У вас бы заняло ровно 30 секунд погуглить название и найти ссылку в Википедию, именно столько это заняло моего времени.
1. представьте как будет выглядеть эта тема, если будет просто монотонный список из фильмов без комментариев и обсуждения, по мне, это будет убого.

2. мы тут на форуме давно, понятное дело не друзья, но все же.
сел, например, я fusin, выпить чаю со знакомым Сергеем.
Сергей говорит есть фильм Алжир, я спрашиваю, чем он тебе понравился, о чем он?
а мне в ответ, мне лень рассказывать, сам нагугли :D

3. по любому у каждого свое мнение, я лично буду отписываться парой фраз о фильмах и сериалах, которые рекомендую, тематика, почему понравилось и прочее.
считаю это нормой вежливости.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Самое интересное, что никто и никого и ни к чему не принуждает. Хотите, напишите только название фильма, хотите, напишите к нему рецензию. И главное, правилами форума не запрещено ни то, ни другое!
Полный простор для ваших фантазий! :D
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Frecken Bock wrote: 25 Feb 2020 23:01 Самое интересное, что никто и никого и ни к чему не принуждает. Хотите, напишите только название фильма, хотите, напишите к нему рецензию. И главное, правилами форума не запрещено ни то, ни другое!
Полный простор для ваших фантазий! :D
Ни рецензии, ни подробного описания сюжета никто и не ожидает.

Но если вы действительно, как сами говорите, не любите напрягать других и цените их время - то к названию фильма обязательно добавите пару слов - о чем же этот фильм. Чтобы люди не тратили своё время на поиски фильмов, которые их априори не могут заинтересовать.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Пары слов для меня никак не достаточно, чтоб решить, мой фильм или нет. Вот по паре слов я решила, что "Гастроном №1" смотреть не буду. Но потом пара реплик, что фильм хороший, заставили меня начать смотреть. И не пожалела, очень понравился фильм. А пара слов - название фильма нужны, и я иду в Гугл, чтоб узнать побольше.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Frecken Bock wrote: 26 Feb 2020 01:26 Пары слов для меня никак не достаточно, чтоб решить, мой фильм или нет. Вот по паре слов я решила, что "Гастроном №1" смотреть не буду. Но потом пара реплик, что фильм хороший, заставили меня начать смотреть. И не пожалела, очень понравился фильм. А пара слов - название фильма нужны, и я иду в Гугл, чтоб узнать побольше.
Ну вот видите - вам даже недостаточно краткого описания, о чем фильм. А другим может быть вполне достаточно, чтобы решить, стОит ли вообще искать этот фильм или более подробную о нем информацию.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Frecken Bock wrote: 26 Feb 2020 01:26 Пары слов для меня никак не достаточно, чтоб решить, мой фильм или нет. Вот по паре слов я решила, что "Гастроном №1" смотреть не буду. Но потом пара реплик, что фильм хороший, заставили меня начать смотреть. И не пожалела, очень понравился фильм. А пара слов - название фильма нужны, и я иду в Гугл, чтоб узнать побольше.
пары слов достаточно.
на примере вот Алжира, который тут рекомендовали. я фанат исторических фильмов, тему даже открыл давно в этом разделе

https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0%BB%D1%8B

можно подумать, что Алжир это про войну арабов и французов, а на деле оказалось про жизнь в лагере семей изменников Родины во времена товарища Сталина видимо..
про лагеря и гулаг я столько насмотрелся, что уже аллергия, короче сразу понял, что даже гуглить не буду каким бы интересным ни был этот сериал.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я уже давно разочаровался в кинематогрофе и не воспринимал как художественные произведения, но на этой недел был приятно удивлен.

Очень качественная экранизация "Уловка 22" всегда считал, что амеры не понимают той войны, но был приятно удивлен

https://rezka.ag/series/drama/30865-ulovka-22-2019.html

Image

И тут же походу сериал Wayne об реальной америке где жизнь в полном дерьме

https://rezka.ag/series/comedy/29593-ue ... 11-s:1-e:4

Молодой пацан 16 лет едет из Массачусета во Флориду на мотоцикле с зажопницей без шлема и тд.

Народ как народ - бухают и дерутся
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Sergunka wrote: 02 Mar 2020 04:54 Я уже давно разочаровался в кинематогрофе и не воспринимал как художественные произведения, но на этой недел был приятно удивлен.

Очень качественная экранизация "Уловка 22" всегда считал, что амеры не понимают той войны, но был приятно удивлен

https://rezka.ag/series/drama/30865-ulovka-22-2019.html

Image

И тут же походу сериал Wayne об реальной америке где жизнь в полном дерьме

https://rezka.ag/series/comedy/29593-ue ... 11-s:1-e:4

Молодой пацан 16 лет едет из Массачусета во Флориду на мотоцикле с зажопницей без шлема и тд.

Народ как народ - бухают и дерутся

1. ух, это просто прекрасно, я это насчет сериала Уловка 22, один из режиссеров Дж. Клуни и он же в одной из ролей, может поэтому и получился таким необычным, не похожим на обычный американский сериал, ну из тех что из новых, после 2000-х снятых, немного похож на старенький сериал Mash, но только немного...
жалко паренька стало, боялся всю войну, в итоге выжил и вылетов сделал больше всех.
2. как же Клуни постарел, как он постарел, мне иногда просто тяжело смотреть на звезд, тех что видел в молодости в кино, мне 41 уже, но когда вижу их седые в пепел волосы, чувствую как годы летят.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

рекомендую к просмотру, это не фильм и не сериал, но другой подходящей темы я не нашел, иногда смотрю камеди клаб, в основном демиса карибидиса и кравец, вот как то так получилось, что эту миниатюру я пропустил, посчитайте за мини фильм, но смотреть надо до конца, удовольствие от просмотра гарантирую )
https://www.youtube.com/watch?v=ub9Ziwu ... pp=desktop
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

fusion wrote: 02 Mar 2020 22:13
1. ух, это просто прекрасно, я это насчет сериала Уловка 22
Я бы Уловка 22 поставил в один ряд c Full Metal Jacket и Deer Hunter.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Посмотрел пару первых серий из 2го сезона Altered Carbon.
Всё пропало :(
Ignorance is bliss
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

nickb wrote: 03 Mar 2020 23:20 Посмотрел пару первых серий из 2го сезона Altered Carbon.
Пппочему?

С моей кочки зрения уже и первый то сезон не то, что книга. Соответсвенно нет завышенных ожиданий. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

nickb wrote: 03 Mar 2020 23:20 Посмотрел пару первых серий из 2го сезона Altered Carbon.
Да нет, смотрится на одном дыхании. Сюжет попроще, ну и большой реверанс в сторону цветных и лезбиянок.
В остальном все прекрасно.
P.S. Книгу не читал. Интересно нам тоже "меньшинства" в героях?
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

olegy wrote: 04 Mar 2020 02:36
P.S. Книгу не читал. Интересно нам тоже "меньшинства" в героях?

Йолки, а собственно сериал вы точно смотрели? И должны бы быть в курсе какой у главного героя оригинальный sleeve?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Maw Hogben wrote:
Пппочему?

С моей кочки зрения уже и первый то сезон не то, что книга. Соответсвенно нет завышенных ожиданий. :)
Т.к книгу я не читал, то просто сравниваю 1й и 2й сезоны.
Во 2м сериал стал каким-то второсортным боевиком. Новый главный герой, так вообще мискастинг полный.

Кстати, если посмотреть IMDB оценки 1го и 2го сезона, то видно, что зрители оценили 2й гораздо ниже.
Ignorance is bliss
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Кто не смотрел "A good marriage" (2014) - рекомендую! Отличные актеры, интересный сюжет. После 25 лет счастливой семейной жизни жена узнает, что ее муж - серийный убийца. И что после этого происходит.

Смотрела на amazon prime.

Image
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

fusion wrote: 02 Mar 2020 22:13 жалко паренька стало, боялся всю войну, в итоге выжил и вылетов сделал больше всех.
Anushka wrote: 04 Mar 2020 13:47 После 25 лет счастливой семейной жизни жена узнает, что ее муж - серийный убийца.
Ну вот и зачем такое "краткое содержание "?Только испортили предвкушение нового фильма. :?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Айва wrote: 04 Mar 2020 14:01
Anushka wrote: 04 Mar 2020 13:47 После 25 лет счастливой семейной жизни жена узнает, что ее муж - серийный убийца.
Ну вот и зачем такое "краткое содержание "?Только испортили предвкушение нового фильма. :?
+1 :(
Рейтинг на IMDb всего 5,2
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Айва wrote: 04 Mar 2020 14:01
fusion wrote: 02 Mar 2020 22:13 жалко паренька стало, боялся всю войну, в итоге выжил и вылетов сделал больше всех.
Так это в самом начале фильма показывается :pain1: И если гуглить инфу про фильм - то об этом же и прочитаете: After 25 years of a good marriage, what will Darcy do once she discovers her husband's sinister secret? :pain1: Самое интересное и весь смысл фильма - в дальнейшем сюжете.

Но похоже, что вы теперь ко мне цепляться будете вместе с Frecken Bock будете, из-за спора выше? ну-ну.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Frecken Bock wrote: 04 Mar 2020 14:59 Рейтинг на IMDb всего 5,2
Мне фильм очень понравился, неожиданные повороты сюжета. А рейтинг далеко не всегда показатель интересности фильма, не раз в этом убеждалась.

Я же только своим впечатлением делюсь, и очень похоже, что фильмы, которые мне нравятся - вам не подойдут. Поэтому можете смело игнорировать мои посты.

Return to “Литература и Искусство”