+100Uzito wrote: 02 Mar 2020 22:01Ну понятное дело, что нужно исправлять систему, которая привела к таким недостаткам. Немыслимо же, что детей сажают в угол из-за того, что родители не могут оплатить пару долларов на школьный завтрак/обед. Совершенное безобразие, что студентам приходится платить 100-400 долларов за учебник, которые меняются каждый год только для того, чтобы их нельзя было повторно использовать.SpIDer wrote: 02 Mar 2020 21:09 Хорошо, допустим, за всё будет платить Блумберг. Что будете делать, когда закончатся деньги у Блумберга?![]()
Bloomberg
-
- Уже с Приветом
Re: Bloomberg
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
В МА такого нет. Те кто не может платить: ланч и завтрак бесплатные или со скидкой. Заполняется форма и все. Это вроде национальная программа.Uzito wrote: 02 Mar 2020 22:01 Немыслимо же, что детей сажают в угол из-за того, что родители не могут оплатить пару долларов на школьный завтрак/обед. Совершенное безобразие, что студентам приходится платить 100-400 долларов за учебник, которые меняются каждый год только для того, чтобы их нельзя было повторно использовать.
https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR- ... -05183.pdf
С 2005 года можно on-line все делать к тому же.
https://www.lunchapp.com/?
Книги мы не покупали, те что для дома и школы просят обернуть и сдать в конце года, их используют повторно и те что остаются в школе тоже. Там такие увесистые книги. Или вы про колледжи ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Лидеры демпартии призвали левоцентристских кандидатов выбыть из игры, высокопоставленные демократы начали заявлять о поддержке Байдена. Клобучар дропнула, перед супервторником события начали развиваться очень быстро. Заметно, что демократическая верхушка нервничает, но пока все идет по их плану.
Кстати, перед голосованием в Южной Каролине Байдена поддержал Jim Clyburn, house majority whip, популярный там афро-американский политик, который долго представлял свой южнокаролинский округ в конгрессе. Думаю, это был один из основных факторов успеха Байдена в ЮК.
Кстати, перед голосованием в Южной Каролине Байдена поддержал Jim Clyburn, house majority whip, популярный там афро-американский политик, который долго представлял свой южнокаролинский округ в конгрессе. Думаю, это был один из основных факторов успеха Байдена в ЮК.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
А почему они сами против Сандерса? По идее демократический процесс, это когда важнее тот за кого большинство? Байден же явно не проходная фигура? Я что-то не понимаю, они боятся его программы? Или это в партии такой огромный раскол? Или это еще какие то ньюансы?Gabi wrote: 03 Mar 2020 01:27 Лидеры демпартии призвали левоцентристских кандидатов выбыть из игры, высокопоставленные демократы начали заявлять о поддержке Байдена. Клобучар дропнула, перед супервторником события начали развиваться очень быстро. Заметно, что демократическая верхушка нервничает, но пока все идет по их плану.
-
- Уже с Приветом
Сандерс неудобный кандидат для руководства партии. Он более независимый, чем другие кандидаты, и его труднее контролировать. Но самое главное, он оттягивает партию влево, а это значит – прощай уоллстритовские деньги. На это демократы никогда не пойдут. Поэтому, если в 2016 году поддержка Клинтон демверхушкой была относительно завуалирована, то на этих выборах тон демлидеров переменился: ну да, он нас не устраивает, ачотуттакова?city_girl wrote: 03 Mar 2020 02:54 А почему они сами против Сандерса? По идее демократический процесс, это когда важнее тот за кого большинство? Байден же явно не проходная фигура? Я что-то не понимаю, они боятся его программы? Или это в партии такой огромный раскол? Или это еще какие то ньюансы?
При этом обе партии, занятые большей частью партийными интересами, конкуренцией между партиями и борьбой внутри партий, значительно оторвались от жизни американцев и не понимают их нужд и желаний. Застрахованные олигополией на политическом рынке, они не замечают или не хотят замечать достаточно очевидный заказ общества на несистемных кандидатов, на левый и правый популизм, и продолжают двигать своих байденов.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Репы заметили и проявили консолидированность в 2016. Я за встряску общества ! Тем более ее как таковой не будет на втором сроке Трампа, но Берни хоть сможет показать Трампу и репам то чего хочет вторая половина страны. Может компромисы найдутся. Но тогда Пелоси с компанией должна уйти на пенсию - ключ к светлому будушему страны тут как мне видится.Gabi wrote: 03 Mar 2020 14:38 или не хотят замечать достаточно очевидный заказ общества на несистемных кандидатов, на левый и правый популизм, и продолжают двигать своих байденов.
Интересно Берни сможет стать спикером в Хаусе и как он будет себя там вести. Пелоси он по идее не должен копировать. Берни все время голосовал согласно линии партии или таки были преценденты ?
-
- Уже с Приветом
Берни - не демократ. Он всю жизнь был независимым (коммунистом). Присоединился к демам на время президентских гонок. Поэтому и голосовал он не по линии партии, а как сам мыслил. Он предлагает сделать из США СССР. В этом есть много хороших для простых людей вещей.SergeyM800 wrote: 03 Mar 2020 15:22Репы заметили и проявили консолидированность в 2016. Я за встряску общества ! Тем более ее как таковой не будет на втором сроке Трампа, но Берни хоть сможет показать Трампу и репам то чего хочет вторая половина страны. Может компромисы найдутся. Но тогда Пелоси с компанией должна уйти на пенсию - ключ к светлому будушему страны тут как мне видится.Gabi wrote: 03 Mar 2020 14:38 или не хотят замечать достаточно очевидный заказ общества на несистемных кандидатов, на левый и правый популизм, и продолжают двигать своих байденов.
Интересно Берни сможет стать спикером в Хаусе и как он будет себя там вести. Пелоси он по идее не должен копировать. Берни все время голосовал согласно линии партии или таки были преценденты ?
-
- Уже с Приветом
Похоже так и есть. В этот раз демы решили бить его публично - типа посмотрим за кого проголосует народ в открытой борьбе. Проголосую за Берни, для МА обкуренного Училкой это будет глоток свежего воздуха. Трапу это не повредит.
Can an Unenrolled voter participate in Primary Elections?
Yes. An Unenrolled voter declares a party at the check-in table at your polling location. Massachusetts currently has four (4) recognized parties: Democrat, Republican, Green-Rainbow, and United Independent Party. You will be given the ballot for the party you request. You will automatically revert to No Party (unenrolled ) status for future elections.
https://www.cityofboston.gov/elections/vote/faq.asp
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но старики которые мыслят еще категориями даже не нашего поколения а предыдущих уйдут довольно скоро. Что тогда? Будет ли официальный раздел демпартии? Выделятся ли левые/правые в свою партию или они там так и будут колбасить друг друга?Gabi wrote: 03 Mar 2020 14:38Сандерс неудобный кандидат для руководства партии. Он более независимый, чем другие кандидаты, и его труднее контролировать. Но самое главное, он оттягивает партию влево, а это значит – прощай уоллстритовские деньги. На это демократы никогда не пойдут. Поэтому, если в 2016 году поддержка Клинтон демверхушкой была относительно завуалирована, то на этих выборах тон демлидеров переменился: ну да, он нас не устраивает, ачотуттакова?city_girl wrote: 03 Mar 2020 02:54 А почему они сами против Сандерса? По идее демократический процесс, это когда важнее тот за кого большинство? Байден же явно не проходная фигура? Я что-то не понимаю, они боятся его программы? Или это в партии такой огромный раскол? Или это еще какие то ньюансы?
При этом обе партии, занятые большей частью партийными интересами, конкуренцией между партиями и борьбой внутри партий, значительно оторвались от жизни американцев и не понимают их нужд и желаний. Застрахованные олигополией на политическом рынке, они не замечают или не хотят замечать достаточно очевидный заказ общества на несистемных кандидатов, на левый и правый популизм, и продолжают двигать своих байденов.
-
- Уже с Приветом
Сандерс популист, он предлагает сделать все И сразу не взирая на расходы. Он может привести на выборы толпы молодежи но она не прeдсказуема, может И не прийти, если какие другие дела подвернутся. Зато клеймо "вензуелы" ему уже прилепили так что он может испугать многих других. Байден не вызывает осоboй ейфории, но поддержка у него есть.Gabi wrote: 03 Mar 2020 14:38Сандерс неудобный кандидат для руководства партии. Он более независимый, чем другие кандидаты, и его труднее контролировать. Но самое главное, он оттягивает партию влево, а это значит – прощай уоллстритовские деньги. На это демократы никогда не пойдут. Поэтому, если в 2016 году поддержка Клинтон демверхушкой была относительно завуалирована, то на этих выборах тон демлидеров переменился: ну да, он нас не устраивает, ачотуттакова?city_girl wrote: 03 Mar 2020 02:54 А почему они сами против Сандерса? По идее демократический процесс, это когда важнее тот за кого большинство? Байден же явно не проходная фигура? Я что-то не понимаю, они боятся его программы? Или это в партии такой огромный раскол? Или это еще какие то ньюансы?
Лично мне пофиг байден или Сандерс. Реформы нужны, но важно чтоб они проводились в согласии с конгрессом И с тем же "естаблишментом". Я не верю что успех может быть достигнут если весь бизнес будет против И только студент за. Очевидно Сандерс попытается провести реформ быстреет И радикальнее, но kонгресс отследит И приостановит
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Все ети рассуждения И "демверхушки" выглядят на мой взгляд как-то конспиралогически. Демверхушка в данном случае плохого не посоветует. Заказ общества на несистемных кандидатов ето заказ на очередных чайников которые до хорошего не доведут. И нет никакой олигаполии. Пока что старые политики наиболее разумные, взять хоть Пелоси или Ромни. А новые очень своеобразные, типа Сары Пелин И чем дальше тем хуже. Хотя обе партии привлекают свежих И с разными взглядами. Некоторые кстати становились со временем разумными, как Пол Раян который похоже И свалил из политики как поумнел И понял что он прикован цепью к тушке трампа. С лева взять ту же АОС которой не прощают ни единой оговорки.
Я не против Сандерса, у него много популизма но нет фашистских тенденций. На волне популизма легко приходит фашизм, но в етом плане Сандерс не видится мне опасным. А вот полезным он окажется или нет, я не знаю. Может он поможет решить проблем, а может наоборот вызовет еще боле сильное сопротвление.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Я с етим категорически не согласна. Страна так прошла от рабства, потом сегрегации, до довольно процветающего состояния с определенными социальными программами И может не совсем равными возможностями но с явным стремлением к етому.
В конечном итоге голосуют не за демократов или республиканцев а за те движения которые они представляют. Голосуют за кандидатов.
Самое страшное что замедляет движение вперед в пользу плохого бизнеса ето как раз трамписты И созданные ими средства массового обмана.
А... ето расист Ben Garrison
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хз, у меня знакомые искали работу в 2016 (до выборов) и сейчас. Сейчас с работой проще. Гораздо проще, несмотря на коронавирус. Область бизнеса - хорошая, не слесари, не кочегары...HappyCat wrote: 03 Mar 2020 22:32Самое страшное что замедляет движение вперед в пользу плохого бизнеса ето как раз трамписты И созданные ими средства массового обмана.