Как знакомиться через интернет.

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Serguei666
Уже с Приветом

Re: Как знакомиться через интернет.

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 02 Mar 2020 04:45 как они будут видеть если в online сидят 30баб, да ещё не все такие что-бы переспать можно.
что-то тут нето.
нето, определенно нето.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 02 Mar 2020 06:59
Serguei666 wrote: 02 Mar 2020 06:56
Mmodel wrote: 01 Mar 2020 21:52 пропустил, думаю может надо создать instagram и дальше там пробовать написать напрямую таким,
я вижу что некоторые пишут типа
ig: superbaba
для чего это нужно я так и не понял,
скорей всего изза того что tinder что-то мутит не так и потом достучатся трудно.
Я думаю, они себе таким образом подписчиков в Инстаграм приглашают, а Инстаграм им платит за это. Вы им не нужны, им нужны деньги
а ну я не знал этого, в принципе да, зачем из тиндера вылазить
Я тоже не знаю наверняка, это моя догадка. А какой еще резон в Инстаграм приглашать? Только счетчик followers накручивать
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Komissar wrote: 02 Mar 2020 02:15 а если красив, когда без трусов - такие фотки тоже можно поместить?
Вам - можно
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 02 Mar 2020 07:00
Mmodel wrote: 02 Mar 2020 06:59
Serguei666 wrote: 02 Mar 2020 06:56
Mmodel wrote: 01 Mar 2020 21:52 пропустил, думаю может надо создать instagram и дальше там пробовать написать напрямую таким,
я вижу что некоторые пишут типа
ig: superbaba
для чего это нужно я так и не понял,
скорей всего изза того что tinder что-то мутит не так и потом достучатся трудно.
Я думаю, они себе таким образом подписчиков в Инстаграм приглашают, а Инстаграм им платит за это. Вы им не нужны, им нужны деньги
а ну я не знал этого, в принципе да, зачем из тиндера вылазить
Я тоже не знаю наверняка, это моя догадка. А какой еще резон в Инстаграм приглашать? Только счетчик followers накручивать
ну может система лайков плохо работает, я допустим думаю может это поможет к какой-то бабе достучатся.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 02 Mar 2020 07:02 ну может система лайков плохо работает, я допустим думаю может это поможет к какой-то бабе достучатся.
Как она может плохо работать? Она устроена - примитивнее некуда, там ломаться нечему
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 02 Mar 2020 07:02 я допустим думаю может это поможет к какой-то бабе достучатся.
Достучаться поможет, но она вам не ответит.
Попробуйте, попробуйте - саму увидите
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 02 Mar 2020 07:06
Mmodel wrote: 02 Mar 2020 07:02 я допустим думаю может это поможет к какой-то бабе достучатся.
Достучаться поможет, но она вам не ответит.
Попробуйте, попробуйте - саму увидите
Вот что написано у одной в профайле
If we do not match here take your shot, just send me a direct message on IG
IG ...
Ну думаю надо попробовать создать IG профайл специально для тиндера, плохо от этого быть не должно.

И я вижу так много баб с IG.
Правда у той к который мне был интерес поразговаривать и предложится на тему ikea IG не было но так чтобы не пропустить баб мечты надо может сделать.
В тиндере нельзя писать сразу на прямую и вообще мне надо сделать так чтобы мне могли писать напрямую тоже, ато тиндер возможно тоже может чтото мутить.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Мне уже в тиндере надоело свайпить, толку просто от этого нет, по началу было интересно, типа баб изучить вообще какие есть в округу.
Это в okc ещё как-то написать хотябы можно.
Bumble тоже бред полный, там даже время истекает, 24 часа даётся и надо быстро бежать покупать чтобы посмотреть, надо IG тоже у себя запихать, ато может просто красивые баты не могут достучатся.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Mmodel wrote:мне надо что-то типа privet только с красивыми бабами.
На месте наших леди, я бы обиделся.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Flash-04 wrote: 02 Mar 2020 14:16
Mmodel wrote:мне надо что-то типа privet только с красивыми бабами.
На месте наших леди, я бы обиделся.
По-моему, это комплимент, что нас бабами не считают)) А вот за леди спасибо :Rose:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
TormentorOne
Уже с Приветом

Post by TormentorOne »

Mmodel wrote: 02 Mar 2020 09:54 Мне уже в тиндере надоело свайпить, толку просто от этого нет, по началу было интересно, типа баб изучить вообще какие есть в округу.
Bumble тоже бред полный, там даже время истекает, 24 часа даётся и надо быстро бежать покупать чтобы посмотреть, надо IG тоже у себя запихать, ато может просто красивые баты не могут достучатся.
Я ради интереса зашел в тиндер и бамбл вчера. В Бамбле десятки лайков, тиндере нет вовсе. Фотки те-же.
Разница только в Тиндере указано, что я русский, в Бамбле - нет.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

TormentorOne wrote: 02 Mar 2020 16:24
Mmodel wrote: 02 Mar 2020 09:54 Мне уже в тиндере надоело свайпить, толку просто от этого нет, по началу было интересно, типа баб изучить вообще какие есть в округу.
Я ради интереса зашел в тиндер и бамбл вчера. В Бамбле десятки лайков, тиндере нет вовсе. Фотки те-же.
Разница только в Тиндере указано, что я русский, в Бамбле - нет.
В Bay Area?
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

На reddit периодически постят свою статистику с tinder. Выхлоп не фонтан
Image
Ignorance is bliss
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nickb wrote: 02 Mar 2020 20:21 На reddit периодически постят свою статистику с tinder. Выхлоп не фонтан
Image
LTR - отличный результат
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

LTR как сам факт, конечно, отличный результат. Но если смотреть на количество затраченного трудовремени .... . Кстати, забыл сказать - это был график 53-летнего мужчины.
Ignorance is bliss
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nickb wrote: 02 Mar 2020 21:03 LTR как сам факт, конечно, отличный результат. Но если смотреть на количество затраченного трудовремени .... . Кстати, забыл сказать - это был график 53-летнего мужчины.
Времени, затраченного на что? На swipe? Так вы на Привете больше времени проводите
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Serguei666 wrote:
nickb wrote: 02 Mar 2020 21:03 LTR как сам факт, конечно, отличный результат. Но если смотреть на количество затраченного трудовремени .... . Кстати, забыл сказать - это был график 53-летнего мужчины.
Времени, затраченного на что? На swipe? Так вы на Привете больше времени проводите
На 2000+ свайпов за хз сколько времени. И на просмотр фоток-профайлов
Ignorance is bliss
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nickb wrote: 02 Mar 2020 21:32
Serguei666 wrote:
На 2000+ свайпов за хз сколько времени. И на просмотр фоток-профайлов
Ради LTR это не так уж и много - посмотреть на 2000 фотографий
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Ну уж извините, раз вм 2000 свайпов много для получения LTR, то может быть вам не стоит жаловаться?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serguei666 wrote: 02 Mar 2020 21:29
Я тоже похихикала, 2-тысячи свайпов как "офигенные трудозатраты в длительные отношения")))))))
Я как то читала про эти все сайты знакомств, и там как бы одна мысль представлялась, что наличие большого количества фоток, лайков и свайпов создает идиотскую иллюзию "большого выбора", которого по факту нет, точно так же как нет в обычной жизни, точно так же как выбор был весьма ограничен в реальной жизни во все времена.

Как то смотрела ролик какой-то жещины профессора математики, она там классно просчитала сколько реально кандидатов (статистически) для нее в городе Нью-Йорке (если начать фильтровать: образование, возраст, готов к браку, хочет детей, вероисповедание и прочее) , я была потрясена как она быстренько пришла к какому то мизеру в 30 человек. И еще из этих тридцати корых надо еще как-то найти, потом надо найти того с кем будет хоть какая то "химия". А начался ее рассчет и опыт с того, что якобы масса выбора и столько людей. А села задумалась и посчитала и оказалось нет, чтобы все совпало, очень и очень немного)))). При чем не подкопаешься к ее рассчетам)))). И это а Нью-Йорке. А тут чел хочет по сто лайков в день)))))

И еще всякие ботаны (обеих полов) думают, что женщины и девушки быстро прыгнут на мужчину в интернете (или наборот). На самомо деле, реалии жизни таковы, что много потенциальных партнеров у того, у кого их и без тиндеров много. У тех у кого их нет, должен использовать любую возможноть (если хочет конечно) чтобы стать востребованным в реальности, а не виртуальные лайки накручивать.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Notghin wrote:Ну уж извините, раз вм 2000 свайпов много для получения LTR, то может быть вам не стоит жаловаться?
Если бы еще LTR были гарантированы :)
Ignorance is bliss
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Вот еще пример, наверное ближе к возрастной категории OP. Мужчина 18-22, данные за 4 года.
Image
Image

Наверное, кому-то и 126К свайпов за 2е отношений - тоже удача.
Хз, что с картинкамиImage
Ignorance is bliss
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Вывод - нужно свайпить или не свайпить вообще самому?
Зависит-ли от этого результат?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Ну вот опять вижу такую бабу что прям настроение поднялось и она software engineer на tinder'е, не крашеная а просто очень красивая, 15miles away, как достучатся фиг его знает, IG нет, ну могу нажать super-like ну и на этом всё, у неё больше 5 фото.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mmodel wrote: 03 Mar 2020 03:40 Вывод - нужно свайпить или не свайпить вообще самому?
Можно кого-нибудь нанять
Mmodel wrote: 03 Mar 2020 03:40 Зависит-ли от этого результат?
Нет, не зависит.

Return to “Ищу друзей”