Хочу сводить ребенка в цирк

Хобби, спорт
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: Хочу сводить ребенка в цирк

Post by Fur_Elise »

Yvsobol wrote: 28 Feb 2020 16:14 Не обращайте внимание на этих защитников .
Зоопарки и аквариумы рулят. Дети в восторге.
в восторге, пока не набираются своих мозгов чтобы понимать что к чему. С моим ребенком такое случилось - ни в зоопарки, ни в аквариумы ни ногой больше не хочет.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Serguei666 wrote: 28 Feb 2020 13:02
Fur_Elise wrote: 28 Feb 2020 06:23 К вопросу вегетарианства - стараюсь. Мясо ем редко
"Стараюсь" не считается. Вы либо едите, либо. Вы - среди тех бессердечных людей, кто ест.
Как можно? Ради набивания вашего живота животные мучались
Почему мучались? Я очень тшательно выбираю где покупать мясо. Как уже сказала, едим мясо нечасто, а когда едим, то покупаем у фермеров с небольшим хозяйством. Уверена, что в течение жизни животные хорошо содержались , отнюдь не мучались. И смерть была вполне гуманной. (все когда-то умрут)
Впрочем, к полному вегетарианству наверное скоро приду.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fur_Elise wrote: 28 Feb 2020 23:19
Serguei666 wrote: 28 Feb 2020 13:02
Fur_Elise wrote: 28 Feb 2020 06:23 К вопросу вегетарианства - стараюсь. Мясо ем редко
"Стараюсь" не считается. Вы либо едите, либо. Вы - среди тех бессердечных людей, кто ест.
Как можно? Ради набивания вашего живота животные мучались
Почему мучались? Я очень тшательно выбираю где покупать мясо. Как уже сказала, едим мясо нечасто, а когда едим, то покупаем у фермеров с небольшим хозяйством. Уверена, что в течение жизни животные хорошо содержались , отнюдь не мучались. И смерть была вполне гуманной. (все когда-то умрут)
Впрочем, к полному вегетарианству наверное скоро приду.
Конечно мучалась. Корова должна на свободе пастись, а не в тесном стойле. Я думаю, коровы дельфинам даже завидуют. Их сначала мучают, а потом вам скармливают. Какая жестокость.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 01:29 Корова должна на свободе пастись, а не в тесном стойле. Я думаю, коровы дельфинам даже завидуют. Их сначала мучают, а потом вам скармливают. Какая жестокость.
Откуда че берут?
Я путешествую на машине нередко, и когда еду по просторам Родного Мидвеста, этих на свободе пасущихся коров в большом кол-ве вижу.
Коров правда не едим совсем.

Не буду утверждать, что все отлично в мясопроизводящей промышленности (разумеется нет!) Однако выбор все же есть.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 04:29
Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 01:29 Корова должна на свободе пастись, а не в тесном стойле. Я думаю, коровы дельфинам даже завидуют. Их сначала мучают, а потом вам скармливают. Какая жестокость.
Откуда че берут?
Я путешествую на машине нередко, и когда еду по просторам Родного Мидвеста, этих на свободе пасущихся коров в большом кол-ве вижу.

Не буду утверждать, что все отлично в мясопроизводящей промышленности (разумеется нет!) Однако выбор все же есть.
Вы просто не видите тех, кто стоит в тесных загонах. А они есть
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Я понимаю, что постить тут ссылки просто бесполезно, народ не станет на них кликать, потому что считает свое имеющееся мнение правильным. Вот короткое (пятиминутное!) видео, которое я призываю вас посмотреть. Вы ничего не теряете, кроме 5 минут своего времени. Напишите что думаете, если посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=txOqYCjtHAA

Не смотрите на русскоязычное название, это видео снято на английском, а потом переведено на русский.
Last edited by Fur_Elise on 29 Feb 2020 04:53, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 04:34
Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 04:29
Откуда че берут?

Вы просто не видите тех, кто стоит в тесных загонах. А они есть
я прекрасно знаю, что индустрия мяса сама по себе просто ужасна. Я писала о том, что лично я покупаю мясо (куриное, и редко) у фермеров очень небольших хозяйств, про которые известно, что там животные содержатся в хороших условиях. Чего и всем остальным желаю
А массовую индустрию мяса давно пора забойкотировать, но этого увы никогда не произойдет
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

ABPOPA wrote: 28 Feb 2020 19:57
Я уже писала, что мы ходили на Зуманити. Мне вот ничего абсолютно из этого шоу не потрясло и не запомнилось, кроме, пожалуй, вот этого номера:
https://www.youtube.com/watch?v=FWUtMsiKhmM
Там просто было эстетически красиво, две худенькие девушки в одних трусиках плавали в чаше.
То, что я вижу на ю-тубе про шоу "О", тоже не особо впечатляет. Когда это только акробаты и жонглеры, то это скучно.
:-) Зуманити не смотрела, не могу ничего про него сказать. Ну тогда лучше и не рассматривайте Цирк Дю Солей, у них во всех шоу только акробаты да жонглеры.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 04:47 я прекрасно знаю, что индустрия мяса сама по себе просто ужасна
Если индустрия ужасно, то вам следует отказаться от мяса, молока, сыра, яиц. Ведь ради всего этого несчастных животных мучают
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 04:47 А массовую индустрию мяса давно пора забойкотировать, но этого увы никогда не произойдет
Конечно не произойдет. Чего ради ее бойкотировать?
Жалеть собственную еду - это ненормально и приведет к смерти от голода.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 07:55
Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 04:47 я прекрасно знаю, что индустрия мяса сама по себе просто ужасна
Если индустрия ужасно, то вам следует отказаться от мяса, молока, сыра, яиц. Ведь ради всего этого несчастных животных мучают
Можно завести своих кур, корову. И не мучая брать у них небольшое кол-во яиц для собственного потребления.
Про мясо уже объяснила. В небольшом хозяйстве не особо их мучают.
Но вообще Вы правы, надо выходить на новый уровень сознания

Рыбу люблю, но тоже ее жалко
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 15:43
Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 07:55
Можно завести своих кур, корову.
Где "завести"? В городе? А соседи что скажут на это?
Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 15:43 И не мучая брать у них небольшое кол-во яиц для собственного потребления.
Вы чего? Вы отбираете у них детей. Знаете, какое мучение испытывают при этом куры?
Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 15:43 Про мясо уже объяснила. В небольшом хозяйстве не особо их мучают.
Чтобы получать молоко, коров насилуют, если вы не знали.
Fur_Elise wrote: 29 Feb 2020 15:43 Но вообще Вы правы, надо выходить на новый уровень сознания
Рыбу люблю, но тоже ее жалко
Рыба тоже мучается.
Веганом становитесь.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Так траве и растениям тоже больно и их же жалко ....
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Куры мучений не испытывают. У птиц в природе довольно высокий рейт потери потомства, так что они просто несут еще, если вдруг яйца пропали. Что они могут испытывать, так это дефицит кальция, если несут много яиц. Но опять же, про "много" никто не говорит. У нас в черте города у людей есть куры, наверное не запрещено

Расскажите про насилование коров для получения молока. Молоко кстати не употребляем
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cavalia
К нам приезжают регулярно

Return to “Отдых и Cпорт”