Хочу сводить ребенка в цирк

Хобби, спорт
ABPOPA
Уже с Приветом

Хочу сводить ребенка в цирк

Post by ABPOPA »

...с конями. Чтобы животные были, ему это нравится. ОТ одних акробатов он, скорее всего, заскучает. В ЛА или Вегасе.
Cirque du Soleil, насколько я знаю, без животных. И шибко дорогой. Хотя, если нормальная цена, то тоже подойдет.
Поделитесь опытом.
Notghin
Уже с Приветом

Re: Хочу сводить ребенка в цирк

Post by Notghin »

Cirque du Soleil своих денег стоит. ну и можно купить билеты подешевле и если не будет битком, можно будет апгрейдиться подешевле.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Notghin wrote: 18 Feb 2020 20:54 Cirque du Soleil своих денег стоит. ну и можно купить билеты подешевле и если не будет битком, можно будет апгрейдиться подешевле.
Мы когда-то давно ходили на Зуманити, особо не впечатлило. Да, я понимаю, что это самое дешевое из их шоу, но все равно...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Notghin wrote: 18 Feb 2020 20:54 Cirque du Soleil своих денег стоит. ну и можно купить билеты подешевле и если не будет битком, можно будет апгрейдиться подешевле.
А где их покупать подешевле?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Последний большой цирк с животными закрылся пару лет назад.
О! У Big Apple все еще есть коты и лошади https://bigapplecircus.com/acts/

В Лас Вегасе стоит сходить на "О". Но у цирка Дю Солей, на мой вкус, самое детское шоу - "Ovo", они гастролируют с собственным шатром, со всех мест было хорошо видно. Оvo детям от 2-3 лет можно смотреть https://www.youtube.com/watch?v=C9I7MaYZfkM. Некоторые шоу у них совсем не детские.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

fdddy wrote: 26 Feb 2020 23:12 О! У Big Apple все еще есть коты и лошади https://bigapplecircus.com/acts/
Это же Нью-Йорк. :(
Не думала, что это такая проблема в ЛА.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

ABPOPA wrote: 26 Feb 2020 23:59
fdddy wrote: 26 Feb 2020 23:12 О! У Big Apple все еще есть коты и лошади https://bigapplecircus.com/acts/
Это же Нью-Йорк. :(
Не думала, что это такая проблема в ЛА.
Это сейчас везде проблема, тк защита животных, все дела.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Хм... Ну солнечный цирк конечно супер. Хотя в прошлом году нашим друзьям не понравилось. Те что мы ходили - понравилось. "о" в Вегасе - просто отрыв башки 8) ну я там правда ещё поучаствовал в действии невольно :z_lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Flash-04 wrote: 27 Feb 2020 00:30 Хм... Ну солнечный цирк конечно супер. Хотя в прошлом году нашим друзьям не понравилось. Те что мы ходили - понравилось. "о" в Вегасе - просто отрыв башки 8) ну я там правда ещё поучаствовал в действии невольно :z_lol:
Рассказывайте, не томите. Как поучаствовали. Где билеты брали, сколько заплатили. Как лучше брать, чтобы подешевле?
Насколько я помню, в этом цирке только акробаты, там даже фокусников нет. Животных, понятно, тоже.
Last edited by ABPOPA on 27 Feb 2020 01:29, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

А вы совсем не в курсе что очень часто животные в цирке подвергаются не очень хорошему обращению? Вы находите нормальным использование животных в целях людского увеселения?
Скажу честно, мне сложно поверить что кто-то еще ходит в эти цирки с животными, при всем резонансе который получает эта проблема.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fur_Elise wrote: 27 Feb 2020 01:27 А вы совсем не в курсе что очень часто животные в цирке подвергаются не очень хорошему обращению?
Вот это какое обращение? Там толпы народу, между прочим:
Sea World
https://seaworld.com/san-diego/?&mkwid= ... lsrc=aw.ds
Вы находите нормальным использование животных в целях людского увеселения?
Конечно, нахожу нормальным. А также в целях еды. Вы - вегетарианец?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Нет, я понимаю еще - тигры, львы, слоны. Их действительно трудно содержать в "человеческих" условиях в цирке. Но лошади, собаки, кошки, птицы? Почему их-то нельзя? А как насчет ипподромов и скачек, они запрещены нынче? А катание на лошади - это ж просто наглое использование животного для своих увеселений. Оно должно на воле скакать, а не стоять в стойле и не везти какого-то глупого примата на спине. :-) Я уж молчу про домашних птиц в клетках и рыб в аквариумах. И особенно, конечно, коровы. Как можно их так мучить с целью получения молока, это просто варварство.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

ABPOPA wrote: 27 Feb 2020 02:03 Нет, я понимаю еще - тигры, львы, слоны. Их действительно трудно содержать в "человеческих" условиях в цирке. Но лошади, собаки, кошки, птицы? Почему их-то нельзя? А как насчет ипподромов и скачек, они запрещены нынче? А катание на лошади - это ж просто наглое использование животного для своих увеселений. Оно должно на воле скакать, а не стоять в стойле и не везти какого-то глупого примата на спине. :-) Я уж молчу про домашних птиц в клетках и рыб в аквариумах. И особенно, конечно, коровы. Как можно их так мучить с целью получения молока, это просто варварство.
Да и все не должны есть мясо так как это мясо принадлежит убиенному животному и естьтолько траву.....и что то делать чтобы этот климат вконец не испортился :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ABPOPA wrote:
Flash-04 wrote: 27 Feb 2020 00:30 Хм... Ну солнечный цирк конечно супер. Хотя в прошлом году нашим друзьям не понравилось. Те что мы ходили - понравилось. "о" в Вегасе - просто отрыв башки 8) ну я там правда ещё поучаствовал в действии невольно :z_lol:
Рассказывайте, не томите. Как поучаствовали. Где билеты брали, сколько заплатили. Как лучше брать, чтобы подешевле?
Насколько я помню, в этом цирке только акробаты, там даже фокусников нет. Животных, понятно, тоже.
На "О" я брал в онлайн, как и на другие представления. Насчёт подешевле...
Дело в том, что у вас есть выбор взять поближе к сцене, но подороже, или подальше и подешевле. Совсем дёшево будут те, что "за колонной". В Торонто в их шатре зал почти круговой и есть места что почти что за сценой. Ну и галерка ессно. В Вегасе зал как в обычном театре в несколько ярусов. Я брал разные места и пришёл к выводу, который вас не обрадует - дешевле того не стоит. На "О" я брал места в 3м кажется ряду и ни разу не пожалел о заплаченных $. На Куриосити тоже кстати брал в первых. Хотите испытать щенячий восторг от того, что творится перед вашими глазами? Гоните бабки 8) хотите сэкономить? Пожалуйста, но не жалуйтесь, что чего-то не увидели и приходилось всматриваться.
Насчет "О": у них действие традиционно начинается из зала. Клоуны идут сзади к сцене, играют свою репризу и могут вовлекать в действие зрителей. Так и случилось: в какой-то момент мне показалось, что один из клоунов как-то пристально на меня смотрит. Оба свернули на мой ряд, один спереди, один сзади. Поравнявшись со мной, один попрыскал на мою лысину из пульвелизатора, а второй протёр её тряпочкой. Зрители (и я) были в восторге. 8) перед началом представления было объявление, что будет съемка, так что не исключаю, что сие действо были увековечено :D
Вообще на "О" очень советую пойти. Если надо описать одним словом, я бы сказал - фантасмогория. Цельное красочное представление, с водными сценами, в напряжении от начала до конца.
Что вам может не понравится: всегда есть клоунская реприза, в которой подчёркиваются однополые отношения. Не знаю почему они так делают, но как факт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Flash-04 wrote: 27 Feb 2020 03:30
Вообще на "О" очень советую пойти. Если надо описать одним словом, я бы сказал - фантасмогория. Цельное красочное представление, с водными сценами, в напряжении от начала до конца.
Что вам может не понравится: всегда есть клоунская реприза, в которой подчёркиваются однополые отношения. Не знаю почему они так делают, но как факт.
Согласна. Единственное, добавлю, что нужно проверять возраст ребенка по их условиям. Говорят, что сейчас маленьких детей пускают, я была давно, детей до скольки-то лет не пускали.

Я ходила, когда в "О" был Полунин со своей труппой. ДО сих пор считаю, что "О" - лучшее шоу, хотя видела не меньше 20.

Return to “Отдых и Cпорт”