возрождение фашизма - индия

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: возрождение фашизма - индия

Post by OtecFedor »

geek7 wrote: 25 Feb 2020 13:35
OtecFedor wrote: 25 Feb 2020 04:13
Аристарх wrote: 25 Feb 2020 03:16
OtecFedor wrote: 25 Feb 2020 02:57 доидет черед жирных котов.
Ну как вы себе это представляете? Деньги свои они зарабатывают не для того чтобы делится ими не пойми с кем, добровольно не отдадут. А других идей у Берни кроме "взять да поделить" я не заметил.
А что тут представлять. Как будто никогда в истории жирных котов обездоленные массы на бекон не перепускали. Только будет это не болтун Берни, разумеется. А люди пожестче.
есть мнение, что история развивается не по кольцу а по спирали и времена когда пускали на бекон прошли - теперь и точка закипания возмущенных масс гораздо раньше и точнее отслеживается и конкретных активных представителей этих масс проще пронаблюдать кучей камер с распознованием морды, телефонами, финансовые транзакции банками итп
Все эти мордораспознаватели- хрупкая инфраструктура требующая постоянного поддержания и вливания денег. Как только оно hit the fan, все вернётся к истокам: мачете, Маузер, АК...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 25 Feb 2020 15:13 RealID есть не только у граждан.
А ну да. Спасибо. У меня в голове почему-то сидело только гражданство, видимо потому-что это меня касается.
(B) EVIDENCE OF LAWFUL STATUS- A State shall require, before issuing a driver's license or identification card to a person, valid
documentary evidence that the person--
(i) is a citizen or national of the United States;
(ii) is an alien lawfully admitted for permanent or temporary residence in the United States;
(iii) has conditional permanent resident status in the United States;
(iv) has an approved application for asylum in the United States or has entered into the United States in refugee status;
(v) has a valid, unexpired nonimmigrant visa or nonimmigrant visa status for entry into the United States;
(vi) has a pending application for asylum in the United States;
(vii) has a pending or approved application for temporary protected status in the United States;
(viii) has approved deferred action status; or (ix) has a pending application for adjustment of status to that of an alien lawfully admitted for permanent residence
in the United States or conditional permanent resident status in the United States.
https://www.dhs.gov/xlibrary/assets/rea ... t-text.pdf
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 25 Feb 2020 15:21 чтобы сходить получить удостоверения избирателя.
Выслать по почте уведомление после регистрации штаты делают, а прислать ID нет. И куда смотрят законодатели только ?! - видимо на размер своих пенсий. :wink: Это все притянуто за уши, так же как и нищета основного народа. Программа по борьбе с нищетой начала работать в 60 годах. С тех пор число нищих заметно снизилось, плюс увеличилось количество которые получили бенефиты от государства. Я помню приводил цифры и графики и не так давно где-то в Политике.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Uzito wrote: 25 Feb 2020 15:21
Korney wrote: 25 Feb 2020 15:11 По каким ещё доходам? Нелегалы не смогут заплатить за voter ID?
top 1%-щикам, живущим в солнечной калифорнии и работаяющим программистами в престижной компании со сток опшенами и unlimited vacation, практически невозможно понять, что половина населения США живёт в шаге от финансовой катастрофы и не может просто так взять неоплаченный рабочий день, чтобы сходить получить удостоверения избирателя. Страшно за таких людей - они живут в полном отрыве от народа.
Буллшит. Делашь аппоинтмент в DMV - получить ReaID по аппоинтменту - двадцать минут времени. К тому же DMV работают и по субботам. Так что невозможность получить ID - буллшит леваков, чтобы могли голосовать нелегалы, зэки, помершие/переехавшие, Ну все же в курсе как у вас это работает, не надо петь этих майсов
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Feb 2020 15:28
Советую вам пополнить свой лексикон советским словом "лишенец", человек поражённый в правах на всю жизнь.
Слово "лишенец" в моем лексиконе уже есть со времен ранней советской школы, когда я впервые прочитал Ильфа и Петрова.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Uzito wrote: 25 Feb 2020 15:29
Korney wrote: 25 Feb 2020 15:16
StrangerR wrote: 25 Feb 2020 03:17
3DD wrote: 25 Feb 2020 00:46 Берни таки сказал сколько будет его медикейр фор олл. Это, по его словам, 30 триллионов долларов.
А если подумать? Копейки сущие.
Это в год.
Вы что курите там?
Во-первых это за 10 лет.
Во-вторых, текущие траты на медицину (без medicare for all) прогнозируются 50+ триллионов за то же время.
30 < 50
О, понятненько, товарищи пустили слюну на обещания старого поца дать медицину всем и уровне частной страховки!
Пустившие слюну товарищи не поняли основного: идея фикс старого поца Берни - это строительство коммунизьма. А медицину он обешает, как старик Крупский обещал землю-крестьянам, заводы-рабочим :mrgreen:
Впереди их ждет встреча с epic обломом как с медициной всем, так и избранием старого поца Берни. :mrgreen:
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

Uzito wrote: 25 Feb 2020 15:21
Korney wrote: 25 Feb 2020 15:11 По каким ещё доходам? Нелегалы не смогут заплатить за voter ID?
top 1%-щикам, живущим в солнечной калифорнии и работаяющим программистами в престижной компании со сток опшенами и unlimited vacation, практически невозможно понять, что половина населения США живёт в шаге от финансовой катастрофы и не может просто так взять неоплаченный рабочий день, чтобы сходить получить удостоверения избирателя. Страшно за таких людей - они живут в полном отрыве от народа.
Как раз за таких людей и не страшно. :D
А откуда у вас такие данные, что у половины населения неоплаченный день приведёт к финансовому коллапсу?
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Вы там совсем с ума посходили!? Если совсем кратко, то фашизм это европейская идеология жесткой пересборки общества, предварительно расколотого либерализмом-капитализмом на атомизированные индивиды, и его опять же жесткого объединения вокруг национального, ну или расового в случае наци, капитала.

Причем тут вообще индусы, у не было ни первого, ни второго, ни третьего. И которые вообще живут в традиционном, аж кастовом, обществе незападного типа и аж в рамках своей собственной, весьма закрытой, цивилизации родимого субконтинента? 8O

Ну не нравится демократам, что Трамп ведет свою политику, включая и внешнюю, и что!? Теперь будем всех подряд от балды в "фашики" записывать? :ROFL:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Сказочник wrote: 26 Feb 2020 07:27 А откуда у вас такие данные, что у половины населения неоплаченный день приведёт к финансовому коллапсу?
Я не сказал что один неоплаченный день приведет к коллапсу, но если Вам так интересно

https://www.cbsnews.com/news/40-of-amer ... -paycheck/

https://www.federalreserve.gov/publicat ... 201905.pdf
Last edited by Uzito on 26 Feb 2020 12:50, edited 1 time in total.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Jimmy Jones wrote: 26 Feb 2020 08:16 Вы там совсем с ума посходили!? Если совсем кратко, то фашизм это европейская идеология жесткой пересборки общества, предварительно расколотого либерализмом-капитализмом на атомизированные индивиды, и его опять же жесткого объединения вокруг национального, ну или расового в случае наци, капитала.

Причем тут вообще индусы, у не было ни первого, ни второго, ни третьего. И которые вообще живут в традиционном, аж кастовом, обществе незападного типа и аж в рамках своей собственной, весьма закрытой, цивилизации родимого субконтинента? 8O

Ну не нравится демократам, что Трамп ведет свою политику, включая и внешнюю, и что!? Теперь будем всех подряд от балды в "фашики" записывать? :ROFL:
Вообще то так и происходит. Фашист - это такое чуть ли не ругательство широкого спектра. Я даже на детской площадке слышала от милой мамочки характеризующей чьего-то ребёнка.
Спроси человека, как он понимает, что такое фашизм, дивные истории можно услышать. Практически всегда фашизмом называют разного вида насилие и национальную неприязнь. Можно подумать, что до Муссолини с Гитлером этого не было.
Определений, к которым аппелирует та же сама Википедия несколько. Вот от Димитрова (если кому не нраву слово "марксизм", извиняйте и заодно вникните, что это такое прежде, чем отвергать то, что написано ниже):
"Марксистским (классовым) определением фашизма считается определение, представленное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение):
"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.""

А вот от Троцкого, но там про функцию:
"В посмертно опубликованной работе «Фашизм: что это такое и как с ним бороться» Лев Троцкий отмечал:

Историческая функция фашизма состоит в том, чтобы громить рабочий класс, уничтожать его организации и подавлять политические свободы, когда капиталисты оказываются неспособными управлять и господствовать с помощью демократического механизма.""
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Jimmy Jones
Уже с Приветом

Post by Jimmy Jones »

Torma wrote: 26 Feb 2020 12:48
Jimmy Jones wrote: 26 Feb 2020 08:16 Вы там совсем с ума посходили!? Если совсем кратко, то фашизм это европейская идеология жесткой пересборки общества, предварительно расколотого либерализмом-капитализмом на атомизированные индивиды, и его опять же жесткого объединения вокруг национального, ну или расового в случае наци, капитала.

Вообще то так и происходит. Фашист - это такое чуть ли не ругательство широкого спектра. Я даже на детской площадке слышала от милой мамочки характеризующей чьего-то ребёнка.
Спроси человека, как он понимает, что такое фашизм, дивные истории можно услышать. Практически всегда фашизмом называют разного вида насилие и национальную неприязнь. Можно подумать, что до Муссолини с Гитлером этого не было.
Определений, к которым аппелирует та же сама Википедия несколько. Вот от Димитрова (если кому не нраву слово "марксизм", извиняйте и заодно вникните, что это такое прежде, чем отвергать то, что написано ниже):
"Марксистским (классовым) определением фашизма считается определение, представленное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение):
"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.""

А вот от Троцкого, но там про функцию:
"В посмертно опубликованной работе «Фашизм: что это такое и как с ним бороться» Лев Троцкий отмечал:

Историческая функция фашизма состоит в том, чтобы громить рабочий класс, уничтожать его организации и подавлять политические свободы, когда капиталисты оказываются неспособными управлять и господствовать с помощью демократического механизма.""
Вы это сейчас кому постите? Я ж всего Троцкого, Димитрова и прочих Муссолини, с Гитлерами да Штрассерами, зачитал до дыр еще в младенчестве. Мне-то это зачем!? :ROFL:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Индусы тут при том, что несмотря на то что "не было ни первого, ни второго, ни третьего" пошли лозунги типа "индия для индусов (индуистов)", "мейк индия грейт эгейн" итп. а вот при чём тут Трамп :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Почему нас вдруг интересует Индия? Ее собираются демократизировать?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 26 Feb 2020 15:03 Почему нас вдруг интересует Индия? Ее собираются демократизировать?

меня интересует индия, потому что это большая страна где дофига народа... а почему Вас интересует - Вам видней :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 26 Feb 2020 15:27
city_girl wrote: 26 Feb 2020 15:03 Почему нас вдруг интересует Индия? Ее собираются демократизировать?

меня интересует индия, потому что это большая страна где дофига народа... а почему Вас интересует - Вам видней :pain1:
Меня интересует почему вас интересует и беспокоит очередной Гондурас

Return to “Политика”