а мне запрещает в носу ковыряться
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
а мне запрещает в носу ковыряться
Что же не погуглить "жировые клетки уменьшают тестостерон в крови"?
Я не перекладываю на других то, что сама не хочу делать. Вам уже и Сергей вон гуглит.
такая связь понятна, что и обсуждается по Вашей ссылке.Serguei666 wrote: ↑05 Feb 2020 04:22 по-моему, связь как раз обратная - излишняя жирность есть следствие падения уровня тестостерона.
Если принять "излишняя жирность есть следствие падения уровня тестостерона", то ответ на ваш вопрос "нет". А иначе какая-то собака, кусающая свой хвост, получается.kyk wrote: ↑05 Feb 2020 05:07такая связь понятна, что и обсуждается по Вашей ссылке.Serguei666 wrote: ↑05 Feb 2020 04:22 по-моему, связь как раз обратная - излишняя жирность есть следствие падения уровня тестостерона.
Но в ссылке нет ответа на мой вопрос.
Так наоборот все - нужно увеличить уровень тестостерона, тогда и visceral fat уменьшится
why not. Одно другого не исключает. Пo-научному называется "положительная обратная связь"
возможно ли? (безотносительно жира)
http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_ ... 0%BD%D0%B0
Мышцы сами по себе не растут, а могут только наоборот - уменьшаться в случае их неиспользования. Для их роста нужны занятия/тяжести таскать.TormentorOne wrote: ↑25 Feb 2020 16:20 Мой вывод такой, что много жира заменилось на мышцы. Не знаю, возможно без гимнастики кожа бы немного провисла, как говорит Сергей. Буду продолжать. По результатам буду докладывать.
Понятно, что не сами. Я делаю гимнастику, потому и растут. Это видно, по плечам, рукам и спине. И прогрессу в количестве повторов упражнений. Я их могу делать примерно 2 раза больше, чем вначале.Oleg Co wrote: ↑25 Feb 2020 22:05Мышцы сами по себе не растут, а могут только наоборот - уменьшаться в случае их неиспользования. Для их роста нужны занятия/тяжести таскать.TormentorOne wrote: ↑25 Feb 2020 16:20 Мой вывод такой, что много жира заменилось на мышцы. Не знаю, возможно без гимнастики кожа бы немного провисла, как говорит Сергей. Буду продолжать. По результатам буду докладывать.
Т.е. потеря жира и рост/потеря мышц практически не связаны. Жир не превращается в мышцы.
А ничего что это физиологически невозможно?TormentorOne wrote: ↑25 Feb 2020 22:31Понятно, что не сами. Я делаю гимнастику, потому и растут. Это видно, по плечам, рукам и спине. И прогрессу в количестве повторов упражнений. Я их могу делать примерно 2 раза больше, чем вначале.Oleg Co wrote: ↑25 Feb 2020 22:05Мышцы сами по себе не растут, а могут только наоборот - уменьшаться в случае их неиспользования. Для их роста нужны занятия/тяжести таскать.TormentorOne wrote: ↑25 Feb 2020 16:20 Мой вывод такой, что много жира заменилось на мышцы. Не знаю, возможно без гимнастики кожа бы немного провисла, как говорит Сергей. Буду продолжать. По результатам буду докладывать.
Т.е. потеря жира и рост/потеря мышц практически не связаны. Жир не превращается в мышцы.
Жир конечно не трансформируется в мышцы, просто он теряется одновременно с набором мышечной массы. Поэтому и нет, как я думаю, большой потери веса.
Что, сам по себе жир заменился на мышцы?
Если вес не растет, то не растут и мышцы.TormentorOne wrote: ↑25 Feb 2020 22:31Понятно, что не сами. Я делаю гимнастику, потому и растут.Oleg Co wrote: ↑25 Feb 2020 22:05Мышцы сами по себе не растут, а могут только наоборот - уменьшаться в случае их неиспользования. Для их роста нужны занятия/тяжести таскать.TormentorOne wrote: ↑25 Feb 2020 16:20 Мой вывод такой, что много жира заменилось на мышцы. Не знаю, возможно без гимнастики кожа бы немного провисла, как говорит Сергей. Буду продолжать. По результатам буду докладывать.
Жир убирается на дефиците калорий. Мышцы растут на избытке калорий. Как можно иметь избыток и дефицит ОДНОВРЕМЕННО?TormentorOne wrote: ↑25 Feb 2020 22:31 Это видно, по плечам, рукам и спине. И прогрессу в количестве повторов упражнений. Я их могу делать примерно 2 раза больше, чем вначале.
Жир конечно не трансформируется в мышцы, просто он теряется одновременно с набором мышечной массы. Поэтому и нет, как я думаю, большой потери веса.
Как раз результаты не странные. Человек ничего не делает и вес у него стоит на месте. Хорошо, что не жиреет.
Какое сам по себе, если я с изначальных 20 отжиманий от пола, вышел на 40.Serguei666 wrote: ↑26 Feb 2020 06:10Что, сам по себе жир заменился на мышцы?
Спешу вас огорчить - так не бывает
И судя по всему у вас вес не изменился. Нет изменения веса - значит, ничего не меняется вообще.
Я вам про вес тела пишу, при чем здесь количество отжиманий?TormentorOne wrote: ↑26 Feb 2020 06:25Какое сам по себе, если я с изначальных 20 отжиманий от пола, вышел на 40.Serguei666 wrote: ↑26 Feb 2020 06:10Что, сам по себе жир заменился на мышцы?
Спешу вас огорчить - так не бывает
И судя по всему у вас вес не изменился. Нет изменения веса - значит, ничего не меняется вообще.![]()
Если вес тела не изменился, то как мог уменьшится жир?
С чего бы воде добавиться? Хранилища воды ограничены по об'ему, чтобы вода добавилась, нужно предварительно хранилища опустошить, чтобы было куда добавляться. Вы опустошили хранилища? Нет, не опустошили. Слив воды - это тоже процесс, и вес тела при этом резко падает, о чем там выше написали. У вас вес не уменьшился, значит, и вода не слилась.
Нет изменения веса - нет изменения вообще.TormentorOne wrote: ↑26 Feb 2020 06:25 Но живот уходит, видно визуально. Если бы не спорт, вес был бы меньше.
(Сама пока не смотрела, может, упоминали уже всё)
Да, в форме эстрадиола из ОК, а также антидепрессанты, обезболивающие, транквилизаторы и проч. медикаменты, попадающие из наших унитазов в сточные воды. Концентрация невысокая, но всё же. Про это я ещё до этого ролика читала не раз.