отказали в кредитке

Банки, налоги, кредит
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Меня Citi месяц мучал прежде чем дал карточку (не помню какую именно) на несчастные 5К, у них тогда предлагалось 0% на полтора года на balance transfer. Это с идеальной кредитной историей, год спустя после получения mortgage, и кучей денег в том же Citi на CD и checking. Потом дали и немедленно начали брать интерес, ещё месяц пришлось с ними по телефону общаться, чтобы отбить эти проценты.

Всё у Вас нормально с кредитной историей, это они выпендриваются от нечего делать. Не стоит усилий.
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

Всё у Вас нормально с кредитной историей, это они выпендриваются от нечего делать. Не стоит усилий.

Согласен, забью болт на них. Поищу другого кого нибудь
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

[

Мне пофиг какой у них Online Banking, да и по сравнению с другими не такой уж и плохой; мне главное чтобы я не kiss goodbye денъги в случае чего, нужна двойная гарантия, которая естъ у Blue & Blue Cash.[/quote]

А что это такое - двойная гарантия? И в чем, собственно, преимущества Платинум Цард?[/quote]

Если Вам что-то не понравилосъ и Вы попыталисъ обратно отнести и магазин не взял(даже после истечения гарантии, но при определенном времени, не помню, вроде год, но вратъ не буду) Вам все денъги вернут. Я тут недавно попробовала восполъзоватъся- приличые сандалии скрипетъ начали после того, как я их пару неделъ поносила- все денъги вернули по етой гарантии.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

MikeA wrote:
KatrinaR wrote:
Uzito wrote:
KatrinaR wrote:Я_ пока_хаппы оченъ с карточками от АмЕх, уж в НЫЦ их берут в 99%, а бенефиты и Цустомер Сервице у них для меня подходят, я аж 4 карточки от них держу. :мргреен: Не плохая карточка от Сеарс Натионал Банк (МЦ). Да выбор-то огромный :винк:

У обеих карточек совершенно идиотский Онлине Банкинг. У первой вообще совершенно невозможно посмотреть какой баланс на данные момент. Приходится загонять данные в эксель. Дурь какая-то.

Мне пофиг какой у них Online Banking, да и по сравнению с другими не такой уж и плохой; мне главное чтобы я не kiss goodbye денъги в случае чего, нужна двойная гарантия, которая естъ у Blue & Blue Cash.

А что это такое - двойная гарантия? И в чем, собственно, преимущества Platinum Card?

Платиновая карта имеет страховку медицинскую, которая за рубежом работает. Но платину, настоящую, а не костко ребейт от амекся ой как тяжко получить
verzlo
Уже с Приветом

Re: отказали в кредитке

Post by verzlo »

uniqueman wrote:Зааплаился на платину в Ситибанк. Пришел отказ с такой причиной "Your credit bureu report shows that your balances on your open account are too high when compared to your credit line".

Спасибо

У вас есть какие нибудь текущие долги помимо кредитных карточек? Ну там моргидж или кредит на машину, или за еще че нить...
Если есть - то это все и объяснит.. У меня кредит на машину выплачен меньше чем на половину (долг еще около 15 тыщ), хороший скор, и несколько кредиток с мелкими лимитами 1-3 тыс. И мне отказали тоже..
Когда я позвонил, то мне объяснили что любые активняе кредитные линии принимаются во вниммание и отношение всех текущих долгов по всем линиям к сумме этиъ кредитных линий должно быть меньше 40%..
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

нет долгов других нет. Просто я очень активно пользуюсь картой и плачу ей везде где можно, но лимит никогда не превышал. Линия кредитная 3200. Обычно я выбираю где то под 2000 в месяц на карте.
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

uniqueman wrote:нет долгов других нет. Просто я очень активно пользуюсь картой и плачу ей везде где можно, но лимит никогда не превышал. Линия кредитная 3200. Обычно я выбираю где то под 2000 в месяц на карте.

Чего ж тут странного? Они же не знают держите вы этот баланс или выплачиваете полностью. Надо один раз выбрать под 3000. (этот параметр в стейтменте из эквифакса есть) Потом пару-тройку месяцев на момент стейтмента сделать чтобы было 100-200 долларов. Процент использованного кредита был мал (и этот параметр там есть). Вот сразу и улучшение скора будет.

Mikhail
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

KatrinaR wrote:
Vasik wrote:
KatrinaR wrote:Толъко не берите Флеет ни в коем случае от, почитайте в Антирекламе.

А ткните пожалста конкретно где почитать Антирекламу про Флит.
А то вот пользуюсь, а может уже пора избавляться... :оопс:
Вообще банк коварный, но он первый дал мне кредитку после предыдущих отказов...

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=43387

А в чем у Вас его коварностъ выразиласъ?

Да, прочитал по ссылке - это у них такая политика сволочная - всех нае...горивать. Да я сам виноват, но теперь банкирам я на слово не верю. Когда открывал чекинг, то уболтал меня мужик на какой то релейшншип, за который денег обычно берут, но он сказал что даст вэйвер на год, заодно и кредитку присватал. Я поверил (диктофона как то привычки нет с собой носить и всё записывать) но хорошо запомнил что отсрочка была на год, как он сказал, а через 3 месяца содрали 25 баксов за обслуживание. Я тут же полез глядеть бумажки, а там вэйвер прописан действительно, но на 3 месяца. Ну я пошёл и закрыл чекинг - обычно не люблю иметь дело дальше если хоть один раз накололи (У СПРИНТа я тоже никогда не буду клиентом, ну это другая история, для другого раздела). А кредитка пока осталась - других нет, если появятся - может и закрою...
На этом история совсем пока не кончилась - жду пакостей, потому как после закрытия эккаунта он-лайн банкинг до сих пор доступен и я пользуюсь им для проверки баланса на кредиткею и вот в один день обнаруживаю на чекинге 2 цента - счёт как бы закрыт, а они решили туда проценты начислить на баланс.
Через какое то время получаю стэйтмент и там уведомляют что бы готовиться к следующей 25 долларовой оплате этого релейшншип. Звоню в банк, говорю как же так, счёт закрыт а вы туда денежки начисляете? Девица проверяет - говорит, да это мол ошибочка, сейчас всё поправлю. А 2 центика так и висят пока на закрытом счёте - как это понимать? :pain1:
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

uniqueman wrote:нет долгов других нет. Просто я очень активно пользуюсь картой и плачу ей везде где можно, но лимит никогда не превышал. Линия кредитная 3200. Обычно я выбираю где то под 2000 в месяц на карте.

Попробуйте на www.citiCARDS.com на своем эккаунте в меню зайти в Credit Line Increase Request. Возможно что вам сразу предложат увеличить кредитную линию на $1000 без проверки кредитной истории. Мне за полтора года они три раза (каждые полгода) увеличивали - с 1400 до 4400 получилось. При этом раньше в card properties было написано, что она обычная, после последнего увеличения - написано что платиновая (пластик у меня на руках старый остался, вот думаю - потерять его что ли, чтобы "платиновый" полчить :) ).
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

uniqueman wrote: Понадеялся что свой банк не откажет. Хрен там. Да и фиг с вами.. полно других мест. Пусть хоть алмазную шлют теперь, ни за что не возьму.

Если это ваш банк, то можно на них поднажать слегка, чтобы пересмотрели решение (а иначе тоже - зачем вам лишний запрос в credit history?). Мне первую карточку только конкретным шантажом и удалось получить - послала письмо менеджеру и честно написала, что без кредитки у меня больше нет никакого интереса вести с ними бизнес.
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

Helen_NJ wrote:
uniqueman wrote: Понадеялся что свой банк не откажет. Хрен там. Да и фиг с вами.. полно других мест. Пусть хоть алмазную шлют теперь, ни за что не возьму.

Если это ваш банк, то можно на них поднажать слегка, чтобы пересмотрели решение (а иначе тоже - зачем вам лишний запрос в credit history?). Мне первую карточку только конкретным шантажом и удалось получить - послала письмо менеджеру и честно написала, что без кредитки у меня больше нет никакого интереса вести с ними бизнес.

неплохое решение. А Вы по мылу писали или почтой письмо отправили?
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

KatrinaR wrote:
А что это такое - двойная гарантия? И в чем, собственно, преимущества Платинум Цард?

Если Вам что-то не понравилосъ и Вы попыталисъ обратно отнести и магазин не взял(даже после истечения гарантии, но при определенном времени, не помню, вроде год, но вратъ не буду) Вам все денъги вернут. Я тут недавно попробовала восполъзоватъся- приличые сандалии скрипетъ начали после того, как я их пару неделъ поносила- все денъги вернули по етой гарантии.

90 дней. Гарантия здесь ни причем, это если "не понравилось". А вот если "сломалось", и если есть какая гарантия у продукта меньше чем на 5 лет, то она-то и расширяется в 2 раза или на год (что меньше).

А за shiping сандалетов к ним Вы платили или они сами?

Return to “Финансы”