Левые евреи не считают Израиль своим домом, им на него насрать с высокой синагоги, и они сдадут его, если им скажут это сделать. Про Холокост они тоже забыли, поэтому они не знают, что их же первыми перебьют антисемиты ведомые Омар, Тлаиб, Сарсур и т.д.Uzito wrote: 24 Feb 2020 21:58This ties into general anti-Semitic stereotypes that paint Jewish people as fake or inauthentic. It's the same idea behind the old Stalinist slur that Jews in the diaspora are "rootless cosmopolitans" without any connection to true folk traditions or nationality. In America, conservatives are using it to try to delegitimize Jewish Democrats, who are supposedly "disloyal to Israel," as Trump claimed. To Trump, Jews are not really real Americans, because they have their true ethno-nationalist home in Israel. Since Trump believes only the Republican party speaks for Israel, only a disloyal Jew would support Democrats.3DD wrote: 24 Feb 2020 21:50 Берни - это очень старый и очень больной еврей-антисемит, гнущийся в разные стороны.
У Берни одна и та же политическая платформа 50+ лет.
возрождение фашизма - индия
-
- Уже с Приветом
Re: возрождение фашизма - индия
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
экспроприация экспроприаторов
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Конечно не пахнет, особенно в дерьмосратских штатах.Eman N. Azi-Nagro wrote: 24 Feb 2020 22:34Совершенно верно.Uzito wrote: 24 Feb 2020 21:17 Продолжим.. что является основой демократии? Свободные выборы, без ограничения, без принуждения, честно проведенные.
Что имем по факту?
Преседатель и вице-председатель избиркома США были назначены Бушем младшим еще до Обамы. Сроки окончания назначения истекли давным давно. Обама должен был назначить замену, но ему это не дали. Трамп назначить замену должен, но не собирается - ему и так хорошо. В итоге комиссия своей работой заниматься не может.
Что делают республиканцы без надзора? Читят как только могут - опустошают списки зарегистрированых избирателей, рисуют выгодые себе изберательные округа, для того чтобы исключить или минимизировать голоса за дем. партию.
https://www.washingtonpost.com/news/won ... districts/
И всё это происходит в системе, которая по определению не демократическая: ибо есть электоральный колледж, который позволяет людям, набравшим миллионы голосов МЕНЬШЕ становится у руля. Плюс к этому Сенат, где опять же правит меньшинство, потому что по 2 сенатора от каждого штата, плюс пожизненный Верховный Совет, назначаемый первыми двумя.
В добавок к этому перекройка избирательных участков, как сказано выше, лишение бедных людей права голосовать.
Тут демократией и не пахнет.
Американец с китайцем спорят про свои страны и свободу. Американец говорит: я могу выйти на площадь и ругать своего президента, а ты можешь?
Китаец: Я могу выйти на плошадь и хвалить своего президента, а ты можешь?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Берни таки сказал сколько будет его медикейр фор олл. Это, по его словам, 30 триллионов долларов.
Какой восхитительный лохотрон для либерастов!
Какой восхитительный лохотрон для либерастов!
-
- Уже с Приветом
Да какие они фошизды, тут и не такое бывало, просто позабыли.HappyCat wrote: 24 Feb 2020 23:44Как показала практика уже не надо в окопах сидеть. Половина голосующих вполне как видим готова поддержать любoго страдальца пятизвездочных отелей. И Трамп уже подмял под себя Республиканцев, где-то > 90% И как раз пытается выстроить вертикаль власти (подмять суд, конгресс, наказывать всех кто его критикует, наоборот раздавать плюшки из народных денег тем кто его хвалиt)OtecFedor wrote: 24 Feb 2020 23:25 Бернизм и Трампизм ето две стороны однои медали: лишние люди отчаянно ишут решения своих довольно серьезных проблем.
Трамп предлагает повернуть время вспять к моменту когда они не были лишними. Берни предлагает нагнуть жирных котов.
Я бы не беспокоился нашот фашизма пока не появится кто-то вроде Гитлера, человек из окопов которыи спал не только в пятизвездочых отелях. Тогда надо будет нам паковать чумаданы.
Все ети силверспунеры с маленькими мягкими ручками просто клоуны.
Берни пока как раз не проявил себя как фашист. Т.е. он ничего пока не делает чтоб могло нарушить баланс власти, не подминает под себя суд, конгресс И даже не пытается использовать грязь против оппонентов, как раз ноаборот держится прилично. Да, он предлагает уменьшить рацион жирным котам. Но у нас есть суды И конгресс которые сильно котов в обиду не дадут. Т.е. здесь я как-то не сильно волнуюсь. А хоть чуть-чуть заставить поделиться наверное не помешает. Если бы пара балбесов требовала решения своих проблем, то ето была бы проблема балбесов. Но когда таких балбесов постраны, то ето уже проблема управления.
Про Индию вообше смешно, с кем они только не дружили, на моеи памяти Леониду Ильичу гирлянды на шею вешали, движение неприсоединения.
Но бытовая национальная резня там возможна, чаи не первыи раз. Я давно с индусом работал, он все рассуждал что мусульман всех надо в лагеря согнать, потому что они болеют за команду крикета Пакистана.
-
- Уже с Приветом
Да люди любят передергивать типа "как большевики" а на самом деле никто не хотел бы быть рабочим в те времена. И в том что зарплата обусловлена рынком тоже есть лукавство. Рынок зависит от того есль ли у рабочих возможность для выбора, скажем сколько у них есть времени на поиск работы, или через 1-2 месяца их начнут выгонять из рентованного жилья. А если всеж смогут успеть найти работу то рент повысят из-за повышенного риска . Или чтоб разбогатеть придумав "нетленку" надо всеж иметь время. Да можно над нетленкой трудиться в свободное от 8 часов рабочего дня на основнй работе, но если етих работ 3 чтоб прожить, то И нетленки не будет тоже.
Т.е. если не прижимать жирных котов вообще то дойдем до рабства. Как я уже сказала прижать так что ето повредит економики не дадут, так как И суды И большинство конгресса на стороне етих котов. Т.е. Берни-неберни а прижмут Ровно настолько насколько сами коты позволят. Другой вариант, ето дальнейчее расслоение И уничтожение среднего класса, причем поголовно все с етого форума попадут именно в категорию нищих.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Тоже что и демы. Трамп не нашел серьезный нарушений - так что выборы были свободными и равными. За исключением небывалогого в истории страны атаки на кандидата с обоих партий и почти всех СМИ. Народ проголосовал за Хилари, Трамп обошел ее в исскустве работы с электоральной системой, и все было сделано без нарушений. А Вашингтон пост открывать не буду - там адаптированный и заточенный под определенный срез материал. Лучше постите основую идею из материала сюда для наглядности. Я вообще ставлю под сомнение, все что написано в основных СМИ - это в 90% случаем мнение, а не факты (до которых надо еще докопаться).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А небольшая проблемма в том, что особо аллахнутым и прочим антисемитам похер считают ли левые евреи Израиль своим домом, не считают. Им даже похер левый еврей, правый еврей, центральный еврей.Korney wrote: 25 Feb 2020 00:05
Левые евреи не считают Израиль своим домом, им на него насрать с высокой синагоги, и они сдадут его, если им скажут это сделать. Про Холокост они тоже забыли, поэтому они не знают, что их же первыми перебьют антисемиты ведомые Омар, Тлаиб, Сарсур и т.д.
Им будет достаточно "большого носа и фамилии Лившиц". Но вы ж продолжайте, продолжайте заигрывать с этими Талибами, Омарами, Берни Сандерсами.
-
- Уже с Приветом
Либеральным молодым лохам-студентам и люмпен-пролетариату тоже два типа Ульянов и Бронштейн сто лет назад попытались втюхать мысль, что при коммунизьме все будет бесплатно и "всем по потребностям". Чем тот эксперимент закончился - все в курсе.
-
- Уже с Приветом
Добро пожаловать в капитализм.
Ну не до рабства, но жить большинству с каждой декадой будет все хуже и хуже и хуже, да. Но вы не расстраивайтесь. Вот зуб даю - у вас целых две почки, два глаза и два легкого - стыдно на жизнь жаловаться при таком богатстве. Если у вас не будет денюжек, вы ведь всегда можете продать одно что нибудь из перечисленного, тому кому они очень нужны, и у кого денюжки есть, верно? (шучу )
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Нарисованый республиканцами 12 избирательный округ северной каролиныSergeyM800 wrote: 25 Feb 2020 01:05 Лучше постите основую идею из материала сюда для наглядности. Я вообще ставлю под сомнение, все что написано в основных СМИ - это в 90% случаем мнение, а не факты (до которых надо еще докопаться).
https://en.wikipedia.org/wiki/North_Car ... _2013).tif
Такие ухищрения делаются для того, чтобы собрать голоса нежелательных элементов в одну корзину и потом задавить их окружном подсчете.
Историю перересовок можно посмотреть тут
https://en.wikipedia.org/wiki/North_Car ... _districts
-
- Уже с Приветом
Есть в этом что-то, но в массе своей это только у журналистов, да ряда аналитиков, которые испугались что им больше платить не будут, так как они провалили избирательную компанию Хилари. А воинствующим активистам, еще при Обаме предоставилась возможность безнаказанно побузить, а то и подраться. И то и то это выпускание пара своего рода.3DD wrote: 24 Feb 2020 21:50 У либерастов, как у собак Павлова, зажегся свет, сработал рефлекс и выделилась слюна. Ну и хер с ними.
-
- Уже с Приветом
Это как ? В каком штате ?
-
- Уже с Приветом
Да практически во всех республиканских штатах были инициативы Voter ID. Но не у всех изберателей есть возможность в рабочий день пойди куда-то и, в добавок ко всему, заплатить деньги для получения удостоверения.
Почему день выборов не сделают федеральным выходным днём? Потому что тогда все живущие от зарплаты до зарплаты смогут проголосовать без финансовых потерь.
Рисование вычурных избирательных округов (gerrymandering) туда же.