Lida wrote: 23 Feb 2020 19:28
- а мои результаты работы очень измеряемы ... вот сейчас уже почти 2 млн дорогих россиян смогли воспользоваться нашей медициной, а было всего 300 тыс 2 года назад. Это же замечательно что у меня есть возможность помочь как раз молодым, возраст этих россиян от 20 до 45 лет в среднем. А есть ещё порядка 20 млн в этой же категории.
Лида собирает деньги с тех, кто решает рожать в Америке. Да, эта карьера будет покруче, чем просто комсомольского партийного работника.
Ну что ж, пазл вполне сложился. Дальше не интересно.
Арлекина вам картинку обещала поставить, как не понимающему ее искрометного сарказма.
Исключительно у вас в головах . Ничего даже похожего нет. Поздравляю вас совравши
Это Вам не ко мне, у меня голова одна.
Ну так объясните мне , голова, зачем отвечать , если не читаешь? Чисто потому что ," все побежали и я побежал" ?
Из Вашего безсвязного набора слов я понял только что Вы думаете будто у меня несколько голов, интересно сколько?
Ууууу, батенька. Про таких как вы в народе говорят , с вами разговаривать , все равно что против ветра сс.ть. Пойду-ка я , займусь чем-нибудь более полезным
Вы наверное счастливая пациентка Lida?
Слово "наверное" и знак вопроса я поставил чтобы меня не обвинили в домыслах.
Lida wrote: 23 Feb 2020 19:28
- а мои результаты работы очень измеряемы ... вот сейчас уже почти 2 млн дорогих россиян смогли воспользоваться нашей медициной, а было всего 300 тыс 2 года назад. Это же замечательно что у меня есть возможность помочь как раз молодым, возраст этих россиян от 20 до 45 лет в среднем. А есть ещё порядка 20 млн в этой же категории.
Лида собирает деньги с тех, кто решает рожать в Америке. Да, эта карьера будет покруче, чем просто комсомольского партийного работника.
Ну что ж, пазл вполне сложился. Дальше не интересно.
Арлекина вам картинку обещала поставить, как не понимающему ее искрометного сарказма.
Да, я порой Вас и Вашу предполагаемую пациентку затрудняюсь понять. Вот и сейчас мне не понятно что значит "картинку обещала поставить".
P.S. Кстати это далеко не первый перл в Вашем авторстве, но я их пропускал, обходил. Но раз уж моя способность понимать стала субтопиком, то давайте поговорил. Поскольку Вы, с Вашей предполагаемой пациенткой первыми начали, я оставляб за Вами право либо прекратить оффтоп либо продолжить либо открыть другую тему о том как zVlad затрудняется понять Ваши перлы.
zVlad wrote: 24 Feb 2020 13:52
Поскольку Вы, с Вашей предполагаемой пациенткой первыми начали, я оставляб за Вами право либо прекратить оффтоп либо продолжить либо открыть другую тему о том как zVlad затрудняется понять Ваши перлы.
Прекращаю. Чтобы тему о вас открывать это надо издалека начинать , может даже с начальной школы , а у кого есть время?