Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Сказка хорошая. Актеры всегда вытягивают.
У Первого каналал много очень качественных мини сериалов. Особенно на исторические темы.
У Первого каналал много очень качественных мини сериалов. Особенно на исторические темы.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, с Первого ли канала, на только что "А.Л.Ж.И.Р." посмотрела, тоже хорошо зашёл
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ето не видел, но премьера шла на НТВ, а сериалы на НТВ я не смотрю по сугубо личным причинам. У них всегда там жесткая кровавая рсчленуха..
Подозревая шо и в етом сериале крови предостаточно..
Я ето не люблю.
-
- Уже с Приветом
Отличный фильм, в девочках про него писала, актеры там как проживают эти жизни, замечательно сыграли.
-
- Уже с Приветом
Я по вашей наводке его и смотрела, спасибо!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне тоже А.Л.Ж.И.Р понравился. Наверно тоже смотрела по наводке Lisaveta
-
- Уже с Приветом
Ну и вам тогдаFrecken Bock wrote: ↑24 Feb 2020 03:32 Мне тоже А.Л.Ж.И.Р понравился. Наверно тоже смотрела по наводке Lisaveta
Рада что понравилось.
-
- Уже с Приветом
чего-то там они намутили. Смесь криминала, политики и квадрата малевича. Начало понравилось, а потом бросил
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
На Amazon prime (Britbox) новый сериал (2 сезона) "Bancroft" (2020). Главная героиня - полицейская, использующая свои проф. знания для сокрытия своих преступлений (в том числе и убийств). Интересно, жизненно (т.е. показано, что далеко не всегда добро побеждает зло). Рекомендую!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
я тоже хотел бы, только нет таких, может потому как нет базы на основе которой можно снимать про кавказскую мафию. кавказцы, если по честному откровенно слабы в РФ, они как бы это сказать утонули в море таджиков, узбеков, вьетнамцев, китайцев и прочих.
п.с. я не знаю линковали тут или нет, я пару дней назад посмотрел Ржев, получил огромное удовольствие, движуха как надо.
реально вот когда смотришь боевики и пострелушки, воспринимаешь все это действие с зевотой, а тут реальная война.
единственно что не понравилось это не знаю каким макаром, но уж очень много отрицательной критики в адрес фильма, типа антисоветский он, брехня все это и прочее, но по мне вся эта байда с комиссарами и прочими делами вполне себе в меру была показана.
если не сможешь найти, я уже линковал ресурс,
http://www.hdkinoteatr.com/war/39608-rzhev.html
качество хорошее, вплоть до 1080, чем мне нравится этот ресурс, тут не бывает пираток снятых с экрана в кинозале, новинки выходят с опозданием, зато качество и перевод норм.
-
- Уже с Приветом
мммдааа...я понимаю на привете много евреев, но все же, отпишусь,
осилил 2 серии, далее смотреть не буду, снято пафосно, просто очень пафосно, сотрудники Моссада все из себя такие крутые, на их фоне европейцы показаны просто какой то шантрапой.
например, сотрудник каких то гос.органов, австриец кажется, пашет на Моссад за бабки,кинут кость будет работать, нет, плевал он на террористов и на свою работу.
главная героиня, британка, если отбросить шелуху, по факту показана как мелкая шлюшка готовая за бабки на все, хоть ноги раздвинуть, хоть что угодно. вначале показали, что у нее принципы, состоит в неформальной организации, типа сочувствует палестинцам в их неравной борьбе и и прочее, но стоило красавчику еврею (который блондин Alexander Skarsgård, скандинавец, ну типичный израильтянин, ну да) потрогать ее за попку, да еще пару баксов видимо подкинут,так она забыла о принципах и готова уже жизнью рисковать и помогать ловить террористов.
п.с. режиссер - кореец, ну тот кто снял Олдбоя, с которого потом американцы пересняли, ну корейцы точно разбираются в деталях израильско-палестинского конфликта.
-
- Уже с Приветом
насчет кина про евреев и палестинцев, посмотрел недавно израильский сериал Фауда / Fauda,
ну вот это да, рекомендую.
я в первый раз вообще израильское кино смотрю, просто попалась в инете рекомендация, хвалили, посмотрел пока первый сезон, норм, все стороны показаны, нет однобокости, вобщем зашло.
ну вот это да, рекомендую.
я в первый раз вообще израильское кино смотрю, просто попалась в инете рекомендация, хвалили, посмотрел пока первый сезон, норм, все стороны показаны, нет однобокости, вобщем зашло.
-
- Уже с Приветом
я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы лично, а в целом к форумчанам - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
Last edited by fusion on 25 Feb 2020 04:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
для любителей фэнтэзи пополнение - Карнивал Роу/Carnival Row, 2019,
пока только первый сезон, но уже продлили на второй, очень неплохо,
снято немного мрачно, в стиле конца 19 века-начала 20-го, Орландо Блум в главной роли, не шибко сильно динамичный, но неплохая сказка на ночь перед сном )
пока только первый сезон, но уже продлили на второй, очень неплохо,
снято немного мрачно, в стиле конца 19 века-начала 20-го, Орландо Блум в главной роли, не шибко сильно динамичный, но неплохая сказка на ночь перед сном )
Last edited by fusion on 25 Feb 2020 07:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это российский сериал про Акмолинский лагерь жён изменников родины. Сокращённо Алжир.fusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:59я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы, а в целом - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
-
- Уже с Приветом
"А.Л. Ж. И. Р. (Акмо́линский ла́герь жён изме́нников Ро́дины)» — российская телевизионная историческая драма об одном из самых суровых сталинских женских лагерей, существовавших в СССР, Акмолинском лагере жён изменников Родины."fusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:59я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы, а в целом - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
-
- Уже с Приветом
Просто все это находится по названию фильма одним кликом мышкиfusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:59 я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы лично, а в целом к форумчанам - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
-
- Уже с Приветом
Еслив чего, то это экранизация довольно старой книги. Которую написал известный британский автор шпионских историйfusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:43мммдааа...я понимаю на привете много евреев, но все же, отпишусь,
осилил 2 серии, далее смотреть не буду, снято пафосно, просто очень пафосно, сотрудники Моссада все из себя такие крутые, на их фоне европейцы показаны просто какой то шантрапой.
например, сотрудник каких то гос.органов, австриец кажется, пашет на Моссад за бабки,кинут кость будет работать, нет, плевал он на террористов и на свою работу.
главная героиня, британка, если отбросить шелуху, по факту показана как мелкая шлюшка готовая за бабки на все, хоть ноги раздвинуть, хоть что угодно. вначале показали, что у нее принципы, состоит в неформальной организации, типа сочувствует палестинцам в их неравной борьбе и и прочее, но стоило красавчику еврею (который блондин Alexander Skarsgård, скандинавец, ну типичный израильтянин, ну да) потрогать ее за попку, да еще пару баксов видимо подкинут,так она забыла о принципах и готова уже жизнью рисковать и помогать ловить террористов.
п.с. режиссер - кореец, ну тот кто снял Олдбоя, с которого потом американцы пересняли, ну корейцы точно разбираются в деталях израильско-палестинского конфликта.
-
- Уже с Приветом
Но на это же надо СВОЁ время тратить, а оно намного ценнее времени тех, кому предлагается краткое содержание фильма изложитьFrecken Bock wrote: ↑25 Feb 2020 04:37Просто все это находится по названию фильма одним кликом мышкиfusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:59 я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы лично, а в целом к форумчанам - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
-
- Уже с Приветом
тут вы немного несправедливы, вы УЖЕ просмотрели этот фильм или сериал и вы рекомендуете его к просмотру, я например всегда пишу пару строк о фильме и обосновываю хотя парой фраз почему я его рекомендую.Айва wrote: ↑25 Feb 2020 04:41Но на это же надо СВОЁ время тратить, а оно намного ценнее времени тех, кому предлагается краткое содержание фильма изложитьFrecken Bock wrote: ↑25 Feb 2020 04:37Просто все это находится по названию фильма одним кликом мышкиfusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:59 я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы лично, а в целом к форумчанам - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
например этот Алжир, если бы вы не написали, что это про жен изменников Родины в каком то подобии гулага, я бы нашел фильм, потерял бы полчаса на просмотр и на этом остановился бы, но потратил бы полчаса времени на то что мне не интересно.
Last edited by fusion on 25 Feb 2020 05:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну значит снято неудачно, но если честно, по сценарию, который как вы говорите написал англичанин, я опять же, по другому как к шлюшке, к главной героине отнестись не могу.mavr wrote: ↑25 Feb 2020 04:41Еслив чего, то это экранизация довольно старой книги. Которую написал известный британский автор шпионских историйfusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:43мммдааа...я понимаю на привете много евреев, но все же, отпишусь,
шлюшка мелкая, если отбросить шелуху, были у нее принципы, симпатизировала палестинцам, а тут за пару дней, реально за пару дней (не знаю что там в книге написано), поменяла свои взгляды и готова рисковать жизнью ради Моссада? как так? какие мотивы? ладно бы, если показали бы ей пару терактов или жертв терактов или она само воочию была бы свидетельницей жертв теракта и прочее, но ничего этого не было, просто на пляже парень блондин, который наверняка качественно трахает и у нее там потекло, так еще и деньги платить будут, и все - за пару дней сознание кардинально перевернулось и вот теперь она грудью вперед и рискуя жизнью ловит террористов, серьезно? )
Last edited by fusion on 25 Feb 2020 07:59, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вам не надо его смотреть, чтобы понять, о чём он. У вас бы заняло ровно 30 секунд погуглить название и найти ссылку в Википедию, именно столько это заняло моего времени.fusion wrote: ↑25 Feb 2020 04:56тут вы немного несправедливы, вы УЖЕ просмотрели этот фильм или сериал и вы рекомендуете его к просмотру, я например всегда пишу пару строк о фильме и обосновываю хотя парой фраз почему я его рекомендую.Айва wrote: ↑25 Feb 2020 04:41Но на это же надо СВОЁ время тратить, а оно намного ценнее времени тех, кому предлагается краткое содержание фильма изложитьFrecken Bock wrote: ↑25 Feb 2020 04:37Просто все это находится по названию фильма одним кликом мышкиfusion wrote: ↑25 Feb 2020 03:59 я бы предложил все таки написать пару строк про сериал, который рекомендуете, не только вы лично, а в целом к форумчанам - российский или зарубежный, если зарубежный то какой страны, ну еще пару слов по сути сериала, а то так непонятно, если российский то почему Алжир? это про французов и арабов в Алжире или о чем вообще?
например этот Алжир, если бы вы не написали, что это про жен изменников Родины в каком то подобии гулага, я бы нашел фильм, потерял бы полчаса на просмотр и на этот остановился бы, но потратил бы полчаса времени на то что мне не интересно.
-
- Уже с Приветом
Поддержу fusion. Это просто элементарная вежливость, написать пару слов о чем рекомендуемый вами фильм. Бывают разные фильмы с одинаковыми названиями (я сталкивалась с подобной ситуацией). И вообще странно, почему так сложно написать, про что фильм? Раз уж рекомендуете его на форуме и нашли на это время? И еще, пожалуйста - где вы его смотрели, это тоже важно. Заранее всем спасибо!
-
- Уже с Приветом
Видно, от человека зависит.. Я по жизни не люблю напрягать людей, если МНЕ что-то надо. Не уверена, что это правильноAnushka wrote: ↑25 Feb 2020 14:14 Поддержу fusion. Это просто элементарная вежливость, написать пару слов о чем рекомендуемый вами фильм. Бывают разные фильмы с одинаковыми названиями (я сталкивалась с подобной ситуацией). И вообще странно, почему так сложно написать, про что фильм? Раз уж рекомендуете его на форуме и нашли на это время? И еще, пожалуйста - где вы его смотрели, это тоже важно. Заранее всем спасибо!
АЛЖИР смотрела на ютубе.