из первых рук - поговорил с однокласником в РФ
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Re: из первых рук - поговорил с однокласником в РФ
Он со всех собирает. И он знает и как бизнес работает и как государство, и что инвесторов привлекает а что отпугивает. Плюс у него неплохая весьма современная команда.Torma wrote: 24 Feb 2020 02:01
Ага. Согласна. Он точно знает как налоги собирать. Со средних и малых.
-
- Уже с Приветом
На Украине по 17% ставки, ваш бизнесмен не желает вложиться? очень же выгодно и никакого Путина
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
... если бы только не инвестиции исключительно в долларах... И налоги... молчит о прогрессивной шкале, самому не выгодноStrangerR wrote: 24 Feb 2020 02:09Он со всех собирает. И он знает и как бизнес работает и как государство, и что инвесторов привлекает а что отпугивает. Плюс у него неплохая весьма современная команда.Torma wrote: 24 Feb 2020 02:01
Ага. Согласна. Он точно знает как налоги собирать. Со средних и малых.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Точна! Класс! ... а как это поможет экономике Украины?ReactoR wrote: 24 Feb 2020 02:14 На Украине по 17% ставки, ваш бизнесмен не желает вложиться? очень же выгодно и никакого Путина
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
-
- Уже с Приветом
Самому ему совершенно все равно, у него доходов достаточно, и это не аргумент. Пока факт в том что прогрессивная шкала в России мало что полезного даст а вот вреда принесет.Torma wrote: 24 Feb 2020 02:18... если бы только не инвестиции исключительно в долларах... И налоги... молчит о прогрессивной шкале, самому не выгодноStrangerR wrote: 24 Feb 2020 02:09Он со всех собирает. И он знает и как бизнес работает и как государство, и что инвесторов привлекает а что отпугивает. Плюс у него неплохая весьма современная команда.Torma wrote: 24 Feb 2020 02:01
Ага. Согласна. Он точно знает как налоги собирать. Со средних и малых.![]()
-
- Уже с Приветом
А вы, конечно, знаете, что ему всё равно, а что нет. Вот на этот доход и налог ему! Лучше бы объяснили, почему это прогрессивна шкала мало даст дня России и какой вред принесёт. Это как обычно: сказал и удалился, а все верьте.StrangerR wrote: 24 Feb 2020 02:20Самому ему совершенно все равно, у него доходов достаточно, и это не аргумент. Пока факт в том что прогрессивная шкала в России мало что полезного даст а вот вреда принесет.Torma wrote: 24 Feb 2020 02:18... если бы только не инвестиции исключительно в долларах... И налоги... молчит о прогрессивной шкале, самому не выгодноStrangerR wrote: 24 Feb 2020 02:09Он со всех собирает. И он знает и как бизнес работает и как государство, и что инвесторов привлекает а что отпугивает. Плюс у него неплохая весьма современная команда.Torma wrote: 24 Feb 2020 02:01
Ага. Согласна. Он точно знает как налоги собирать. Со средних и малых.![]()
PS Ну да, одинаковый процент взимать с малоимущих и богатейших - верх справедливости нужный дла России
-
- Уже с Приветом
Здесь и 6% никто не дает, много лет уже как. Да и не было здесь 6% на моей памяти.
-
- Уже с Приветом
Банить нужно за любое из этих слов.klsk wrote: 24 Feb 2020 01:32Если наказывать за "потреотов", то придется так же поступать по отношению к "либерастам" и "дерьмократам", которых здесь, по моим впечатлениям, гораздо больше.VladDod wrote: 24 Feb 2020 01:24Я вот все думаю, что эффективнее?Жаловаться модераторам на "потреотов" или пришить этому деятелю аналогичное похабное погоняло? (это мы тоже умеем)
![]()
Или не нужно? Или только на "потреотов" следует жаловаться?
-
- Уже с Приветом
Жалко что модераторы этого форума не придерживаются такого же мнения.Serguei666 wrote: 24 Feb 2020 02:50Банить нужно за любое из этих слов.klsk wrote: 24 Feb 2020 01:32Если наказывать за "потреотов", то придется так же поступать по отношению к "либерастам" и "дерьмократам", которых здесь, по моим впечатлениям, гораздо больше.VladDod wrote: 24 Feb 2020 01:24Я вот все думаю, что эффективнее?Жаловаться модераторам на "потреотов" или пришить этому деятелю аналогичное похабное погоняло? (это мы тоже умеем)
![]()
-
- Уже с Приветом
что за хозяева? вроде санкции винили как раз в том, что ставки пришлось поднять (кажется аж до 17)VladDod wrote: 24 Feb 2020 01:24 А в снижении процнентной ставки, да и вообще в оздоровлении Российской финансовой системы надо не Путина винить. А ваших там хозяев, придумавших санкции в виде лишения российского бизнеса дешевого кредитования.
мне как-то неочевидно почему от отсутствия иностранных инвесторов кредиты "становятся все выгоднее и выгоднее". Вот почему от снижения ставки центробанка снижаются и кредиты - очевидно... правда тот-же однокласник говорил, что кредиты как раз не так сильно подешевели.. видимо в отсутствии конкурентов банки прото сильнее увеличивают свою прибыльПоследствия - очевидны. Кредиты становятся все выгоднее и выгоднее в России.
"конкуренты самоустранились" и стало "Конкурентнее" ... логично чо.Конкурентнее. Кредит - ведь тоже товар. А конкуренты самоустранились.
я его конечно видным экономистом не считаю, но Вы настолько поразили меня глубиной своего анализа, что по вашей просбе могу задать ему вопросы - только сформулируйте что именно Вас интересует "по существу".Надеюсь вы, Гик, понимаете, что экономику движет в первую очередь крупный бизнес. А бизнес нуждается в кредитах. Проконсультируйтесь уже у своего однокласника по существу.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Кредиты в России подешевели. Причем есть еще кредиты субсидируемые на важные для безопасности проекты, они еще дешевле. Там проблема скорее это то что сейчас тянется с Т-500 в Казани - заказчик _гос контора_ пытается нагло кинуть исполнителя заказа, не заплатить да еще и при этом забрать заказ. Гос рэкет (но не гос а со стороны крупных игроков) там до конца все еще не изжили, это да. А кредиты и депозиты как раз приходят к нормальным значениям.
-
- Уже с Приветом
какие претензии к потреотам? в смысле к слову? напоминаю, что преследовать за арфографию правилами форума запрещеноSerguei666 wrote: 24 Feb 2020 02:50Банить нужно за любое из этих слов.klsk wrote: 24 Feb 2020 01:32Если наказывать за "потреотов", то придется так же поступать по отношению к "либерастам" и "дерьмократам", которых здесь, по моим впечатлениям, гораздо больше.VladDod wrote: 24 Feb 2020 01:24Я вот все думаю, что эффективнее?Жаловаться модераторам на "потреотов" или пришить этому деятелю аналогичное похабное погоняло? (это мы тоже умеем)
![]()
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
А к либерастам какие? Напоминаю, что преследовать за орфографию правилами форума запрещено.
-
- Уже с Приветом
Преднамеренное искажение слова с целью оскорбить.Yvsobol wrote: 24 Feb 2020 04:51 А к либерастам какие? Напоминаю, что преследовать за орфографию правилами форума запрещено.