И что поделать, если вы с одного раза не поняли.
Кто такой колбасный эмигрант
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто такой колбасный эмигрант
И что ? Типа должно быть обидно? Даже на царапину не тянетВячеслав Викторович wrote: 23 Feb 2020 22:05Вы не ошиблись! А вот вы видимо откуда то из захолустья. Житомир? Или не побоюсь этого слова, Диканька?deliasmith wrote: 23 Feb 2020 21:58Клип не смотрела , но предполагаю , что вы тоже петербуржец. или даже выпускник пажеского корпуса
Не дотягиваете вы до своих сосайтников , прямо скажем
По борцовской классификации даже не средний вес , даже не легкий , так , где-то между петухом и мухой . Учитесь у старожилов-тяжеловесов
-
- Уже с Приветом
Значит Житомир. Я опознал по стилю беспричинного натужного хохота. У меня тут есть знакомые с Житомира, они почему то гордятся вот этим самим.deliasmith wrote: 23 Feb 2020 22:19И что ? Типа должно быть обидно? Даже на царапину не тянетВячеслав Викторович wrote: 23 Feb 2020 22:05Вы не ошиблись! А вот вы видимо откуда то из захолустья. Житомир? Или не побоюсь этого слова, Диканька?deliasmith wrote: 23 Feb 2020 21:58Клип не смотрела , но предполагаю , что вы тоже петербуржец. или даже выпускник пажеского корпуса
По борцовской классификации даже не средний вес , даже не легкий , так , где-то между петухом и мухой . Учитесь у старожилов-тяжеловесов
Типа призыв - давайте вместе похохочим.
-
- Уже с Приветом
Из Житомира быть не стыдно. Стыдно так неграмотно писать. У вас автокорректора нет? А из 8 класса вытурили за неуспешность?Вячеслав Викторович wrote: 23 Feb 2020 22:30Значит Житомир. Я опознал по стилю беспричинного натужного хохота. У меня тут есть знакомые с Житомира, они почему то гордятся вот этим самим.deliasmith wrote: 23 Feb 2020 22:19И что ? Типа должно быть обидно? Даже на царапину не тянетВячеслав Викторович wrote: 23 Feb 2020 22:05Вы не ошиблись! А вот вы видимо откуда то из захолустья. Житомир? Или не побоюсь этого слова, Диканька?deliasmith wrote: 23 Feb 2020 21:58Клип не смотрела , но предполагаю , что вы тоже петербуржец. или даже выпускник пажеского корпуса
Типа призыв - давайте вместе похохочим.
П.С. Не трудитесь отвечать , скушно с вами.
-
- Уже с Приветом
Это вы то за других людей не додумываете? А кто же извинялся что вешал ярлыки информационных агентов, ботов? Это были не вы, понимаю.zVlad wrote: 23 Feb 2020 21:43Я вообще предпочитаю не думать за других людей и Вам не советую. Скажут, будут думать, семь раз, прежде чем скажу, а так как Вы придумывать за других это мне противно моей сущьности. Даже если такое проскалзывает, то не преднамеренно и я охотно извиняюсь если не так понял.Lida wrote: 23 Feb 2020 19:28..... Ну не думаете же вы что .....zVlad wrote: 23 Feb 2020 16:54Я не думаю что VladDod доит даже одну систему. Как я понимаю он зарабатывает своим трудом, который есть вклад в реальный бизнес, не не "бла-бла-бла" заморской штучки.Lida wrote: 23 Feb 2020 16:03 ..... Лучше пусть вам ВладДод расскажет как он доит две системы и хвалиться этим.
У Вас же такое, додумывание, уж слишком часто происходит.
Потом вы додумали что я бросила Родину не став депутатом ...
Ну и ещё парочка придумок.
А так да, вы то же просто так, на честном глазу. Это другие бесчестные придумщики.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Креативненько придумала, сразу видно что дизайнерарлекино wrote: 23 Feb 2020 20:07Лида собирает деньги с тех, кто решает рожать в Америке. Да, эта карьера будет покруче, чем просто комсомольского партийного работника.Lida wrote: 23 Feb 2020 19:28 - а мои результаты работы очень измеряемы ... вот сейчас уже почти 2 млн дорогих россиян смогли воспользоваться нашей медициной, а было всего 300 тыс 2 года назад. Это же замечательно что у меня есть возможность помочь как раз молодым, возраст этих россиян от 20 до 45 лет в среднем. А есть ещё порядка 20 млн в этой же категории.
Но не математик точно ... в России рождается по 1.5 млн младенцев в год = из них 2 млн в США . Думайте дальше, дизайнер.
Облегчу вам задачу - биодобавки а-ля гербалайф и прочая фигня в США не считается за медицину и может сразу пропустить из ваших вариантов. Это типичный российских лохототрон полечиться а-ля витаминами.
Диабет, рак, сердце, медицинские приборы личного пользования, импланты при переломах и прочее ... Много что покупается Россией. Не просто же так депутаты сначала покричали лозунгами о санкциях на лекарства, а потом закрыли рты .
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так нечестно! А где «не спугни» или хотя бы гы-гы в сторону Обижаете меня. Вон гика уже несколько раз вруном обозвали, и что он все из интернета взял и сам придумал.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это Влад придумал . НЕ став. Я просто написала что в тот момент пойти в депутаты был единственный выход если оставаться. Вот теперь кусаю локти.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Так выходит он прав?Lida wrote: 24 Feb 2020 00:21Это Влад придумал . НЕ став. Я просто написала что в тот момент пойти в депутаты был единственный выход если оставаться. Вот теперь кусаю локти.
-
- Уже с Приветом
В смысле что нужно было таки стать депутатом?Вячеслав Викторович wrote: 24 Feb 2020 00:23Так выходит он прав?Lida wrote: 24 Feb 2020 00:21Это Влад придумал . НЕ став. Я просто написала что в тот момент пойти в депутаты был единственный выход если оставаться. Вот теперь кусаю локти.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В смысле, что не стала.Lida wrote: 24 Feb 2020 00:24В смысле что нужно было таки стать депутатом?Вячеслав Викторович wrote: 24 Feb 2020 00:23Так выходит он прав?Lida wrote: 24 Feb 2020 00:21Это Влад придумал . НЕ став. Я просто написала что в тот момент пойти в депутаты был единственный выход если оставаться. Вот теперь кусаю локти.
-
- Уже с Приветом
То есть вы просто продаете мед.оборудование и лекарства? А как пафосно звучало.Lida wrote: 24 Feb 2020 00:17 Диабет, рак, сердце, медицинские приборы личного пользования, импланты при переломах и прочее ... Много что покупается Россией. Не просто же так депутаты сначала покричали лозунгами о санкциях на лекарства, а потом закрыли рты .
-
- Уже с Приветом
Нет я коврики для мышек рисую и этикетки на майонез.арлекино wrote: 24 Feb 2020 00:43То есть вы просто продаете мед.оборудование и лекарства? А как пафосно звучало.Lida wrote: 24 Feb 2020 00:17 Диабет, рак, сердце, медицинские приборы личного пользования, импланты при переломах и прочее ... Много что покупается Россией. Не просто же так депутаты сначала покричали лозунгами о санкциях на лекарства, а потом закрыли рты .
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
(записывает) ... не пройдя ни в депутаты, ни в лауреаты идем в спекулянты. Хорошие хоть удои то?Lida wrote: 24 Feb 2020 00:17 Диабет, рак, сердце, медицинские приборы личного пользования, импланты при переломах и прочее ... Много что покупается Россией.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)