Lida wrote: 23 Feb 2020 16:10
zVlad wrote: 23 Feb 2020 14:59
Lida wrote: 23 Feb 2020 04:21
VladDod wrote: 23 Feb 2020 03:04
zVlad wrote: 23 Feb 2020 03:02
Не надо подгонять под свою модель все что вокруг Вас.
это не модель, это шаблон.
Шаблон исключительно в вашей голове . Постоянные рассказы о каких то эмигрантах которые не были на Родине по 20 и больше лет
( в сторону ) ... и все это с какими то гы-гы, не спугни , ...
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
вот где шаблоны дремучие
Если "20 и больше лет" взято из моего шаблона, то на самом деле я в Россию ездил в 2004, 2012, 2015, 2016, 2017, 2018-ом году. Каждый раз по две-три недели. Один раз, в 2015-ом, я заезжал в Минск к местным коллегам к которым много-много раз ездил в командировки, а некоторые из ездили ко мне, в Челябинск, в командировки.
Причём здесь вы?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Начинаю сомневаться как вы вообще читаете.
Ответ был другому Владу, который как и парочка других товарищей постоянно рассказывают о таких как ВЫ и Я - что мы вообще замёрзли, застыли, засохли потому как 20 лет НЕ были в России и вообще не имеем права на наше мнение. Вы согласны что вы ничего не знаете о современной России? Я вот нет не согласна. Я была в России 3 раза только в 2019, почти 2 месяца в общей сумме. По бизнесу была и тренинг проводила с 200+ предпринимателями среднего бизнеса. Люди со всей России были на тренинге и за 5 дней тренинга мы много о чем поговорили и за жизнь в том числе. Разные люди от бизнеса в 5 человек до известных сетей.
Если я ошибся и был непричем то могли бы просто пройти мимо.
Я против Вашего 'ВЫ и Я'. Вы и я срвершенно разные люди с разными судьбами, причинами действий и самих действий. Совпадение по факту эмиграции принебрежимо маленький критерий сходства что ставить знак равенства.
Мы с Вами были бы такими же разными и если оба никуда не уехали.
Тем не менее, я уже писал выше что считаю себя, как россиянина, замерзшим, несмотря на те мои поездки о которых написал.
А вот то что Вы, и такие как Вы, ездят много чаще в Россию чем такие как я, да еще и проводят какие то трейнинги я лично считаю, и уверен в этом, наносит вред России в целом. Вы деформируете естественное развитие российского бизнеса с учетом русской ментальности.
Ни при Грозном, ни при Петре, ни при Сталине этого не делалось, Петр съездил сам, поучился, переварил знания и применил их на Руси по-русски. На том что происходило при Сталину Ваши американцы учились и то чему от них можно учить наших есть ферментированный американскими ферментаии опыт Советской России. Я считаю нам это не нужно.
Я вообще не понимаю чему Вы могли бы научить росийских бизнесменов. Вы слишком молоды для этого и навряд ли имели бизнес.