Об отношении приветовцев к Путину

Мнения, новости, комментарии

Как вы относитесь к Путину?

Poll ended at 18 Oct 2020 23:44

Только положительно
28
21%
Скорее положительно, чем отрицательно
24
18%
Нейтрально
10
8%
Скорее отрицательно, чем положительно
14
11%
Отрицательно
56
42%
Другое
1
1%

Total votes: 133

Lida
Уже с Приветом

Re: Об отношении приветовцев к Путину

Post by Lida »

ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 Да, люди пропадали без всякого объяснения, и только во время оттепели узнавали об их судьбах, если вообще узнавали. Я это взяла из воспоминаний многих людей и своего личного опыта, у меня прадед так пропал.
+100 пропала и после войны тоже и под репрессиий попадали вообще без повода
- родной брат моей бабушки ежели в лётное училище перед войной и попал в окружение под Ленинградом. Из окружения они как то вышли ... и были высланы в лагерь. Никакой информации о смерти или пропадёт не было получено. Уже после смерти Сталина с бабушке приехал из того же лагеря человек и рассказал что сидел вместе с ее братом, который не долждался что выпустят и умер от туберкулеза. И это были защитники отечества, молодые ребята. А сколько после войны попало в отсидку потому как «прошли по Европе»
- ещё интересны случаи подростков которых угнали в Германию на работу в 12—15 лет ... те кто вернулись домой уже в 15-18 лет стали полными изгоями, многие тоже попали в лагеря
У вас все получится!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 что расстреливали зачастую на основании решения тройки
совершенно верно, то есть по закону
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 и в деле было пара листочков, если оно вообще было. Основание расстрела, как на приведенной Вам фотографии, обычно высосано из пальца
а откуда вы это высосали взяли? ах это "все знают" и "вы так считаете", у вас мнение такое, понятно
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 ...Если Вам нужны конкретные дела - ищите их сами...
Статистику ищите сами, если она Вам так нужна, я к Вам для этого не нанималась.
Аврора, у меня для вас плохие новости - вы обосрались
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 Я это взяла из воспоминаний многих людей и своего личного опыта, у меня прадед так пропал.
MUAAAgDAeuA-480.jpg
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 Да, тогда были такие "законы", а в Германии были свои законы, и Гитлер на их основаниях тоже много чего "хорошего" совершил для Германии.
1439574352197198381.jpg
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 Чтобы все признали, что законы были правильные,
Для начала чтобы до собеседника дошло, что приговор гражданину назначался на основании закона, после проведения следственных действий с оформлением всех бумажек. Ибо собеседник несет какую то лютую херню про схватили и расстреляли просто так, ни оформив ни одного документа. А признание собеседника правильные тогда законы были или нет, мне по барабану.
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34 Именно НЭП воссатновил разрушенную экономику после революции.
Че, правда? :D Так это НЭП понастроил больниц, школ, техникумов, институтов, ГРЭС, целые отрасли промышленности, провел индустриализацию? :D Аффтар, пешы ещо!

Аврора, вы же ни хрена не знаете. Вообще ничего, совсем. Причем если раньше вы еще как то пытались свой бред подпереть говноссылками на говнопедию, то теперь даже этим не заморачиваетесь, просто транслируете из головы полет своей фантазии. Вот щас попросить вас привести статистику (ну или я приведу пару фактов), ответ будет или "ищите сами" или "выфсеврети". беее))))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 18:07 Как они должны были побеждать репрессии?
Так же как победили 400-т миллионную Европу, обьединенную Адей. Сами. Вопреки тирану.
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 18:07 Для этого нужно организовываться, нужны лидеры, деньги, оружие, а их рубили на корню.
Часть в лагерях, часть расстреляна, часть запугана до смерти, часть надеется, что их это не коснется, если будут выслуживаться и сажать всех подряд, часть (самая тупая) верит в справедливость репрессий и что "их всех за дело".
Ну при все при этом они же Хитлера победили? Верно? Вопреки тирану? Вооооооооот. А злобного карлика Сталена почему не?
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 18:07 А почему не могли-то?
Ну так а я обо что? )))) Вот целого Хитлера победили, а какого то Сталена не шмогли? Поцчему?))))
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 18:07 Ну и не забывайте про обширные российские территории и российскую зиму.
шта? :D
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

ie wrote: 20 Feb 2020 18:14
ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 18:07
Аристарх wrote: 17 Feb 2020 01:29 Если они в заложниках, как они могли победить в войне вопреки тирану? Если они могли победить вопреки тирану, почему они не победили "репрессии"? Репрессии начались ДО войны. ДО, а не после.
Вы вообще понимаете написанное, или нет?
Я же Вам черным по белому написала, что это особенности диктатуры, когда нация или какая-то ее часть сходит с ума, обычно под влиянием какой-то идеи. Почему весь немецкий народ знал о конц. лагерях и варил мыло из людей, почему они не восстали и не прекратили это? Именно поэтому люди придумали или пытаются придумать механизмы недопущения диктатуры, конкретно - ограничения сроков власти. Нет, он опять те же вопросы задает. Как они должны были побеждать репрессии? Для этого нужно организовываться, нужны лидеры, деньги, оружие, а их рубили на корню. Вы маленький, что ли, что за детские вопросы? :crazy:
ну так в царской империи "им" либералам, и другим агентам иностранного влияния позволили организоваться,
результат известен -- просра профукали империю..

.................................................................................
Ну и что хорошего было в империи кроме ущемления прав людей других национальность как то: знаменитые "черты оседлости" где евреям разрешалось жить только в определённых областях, еврейские погромы с лозунгами"Бей жидов спасай Россию"?

Это о такой империи вы плачете?

В этом случае "всё что ни делается к лучшему" и хорошо что такой России больше нет.

Топик кстати о Путине.

И я вижу его как прагматика а не как всех подозревающего Сталина по вине которого были убиты миллионы.

Да, война была выиграна - это важно... но люди должны знать чего это стоило и очевидно что многих невинных жертв можно было бы избежть.

"Если ты не знаешь историю ты повторишь её ошибки".

Конечно как было сказано выше что хорошо и что плохо в Российской истории понимается по разному и тут не прийти не к какому консенсусу....это в зависимости как понимать "что такое хорошо и что такое плохо"
Last edited by solution on 21 Feb 2020 04:50, edited 2 times in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ie wrote: 21 Feb 2020 00:06
klsk wrote: 20 Feb 2020 11:39
Президент РФ Владимир Путин приехал ... Президент попытался...
в это время в стране всеобщего благополучия,
бездомные из сан-франциско пытаюсться отправить коллективное письмо в сенат,
где спрашивают, знают ли законодатели сколько стоит спальный мешок и туалетная бумага?

безработный Боб С. из сиэтла интересуется на что он будет жить кагда закончатся пособие по безработице?

учительница из феникс аризона интересуется, будет ли возможность устроится на дополнительную работу
(она уже работает на трех) чтобы начать наконец выплачивать студент лоанс которые она взяла 15 лет назад...

как хорошо что в самой правильной стране есть возможность постоянно менять президентов!
ведь всем понятно, что новый президент СРАЗУ ЖЕ выдаст бесплантную туалетную бумагу и палатки всем бомжам,
а также продлит пособие по безработице... ну и конешно же решит вопрос со студент лоанс!
это же вам не крававая россия где народ стонет под гнетом ужасного диктатара-влада!
Пожалуйста, перестаньте офтипить. Заранее спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote: 21 Feb 2020 03:40Аврора, у меня для вас плохие новости - вы обосрались
Во как :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 21:50
DiKrantz wrote: 20 Feb 2020 21:14 Там же написано откуда. Вот статья Г.И. Герасимова, доктора исторический наук. Внизу целый список справочной литературы, из которой взяты цифры.
http://www.hrono.ru/statii/2001/rkka_repr.ph
Мне так "нравится" эта статья. Часть людей с высшим образованием и опытом уничтожили, взамен настрогали быстрообученных с низкой подготовкой
Тут вы уже пускаетесь в чистую отсебятину, которую даже нет смысла комментировать.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 21 Feb 2020 04:47 Пожалуйста, перестаньте офтипить. Заранее спасибо.
вы мне об’ясните, вы же запостил этот ролик,
путен плохой потомушта кто-то попал в группу «жизнь-г-но» или что? что вы хотели сказать этим видео?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk wrote: 21 Feb 2020 04:52
Аристарх wrote: 21 Feb 2020 03:40Аврора, у меня для вас плохие новости - вы обосрались
Ну да, вот такое я говно - не ведусь на эмоции и не верю влет всяким дурилкам картонным, вроде "рассказов простых женщин" от Владимира или вашего скана непонятно чего. Прошу назвать (мне даже ссылок не надо - просто назвать) источники откровений - а в ответ "ищите сами" и "я не нанималась". В общем издержки общения со старым циником вроде меня.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

сталин и ко - победа в ВОВ.
А чего там не победить-то?

Для справки: численность Германии в 41-м - 70 млн человек, CCCР - 198 млн. В ТРИ РАЗА больше. Со времён первой мировой ОБЕ страны экономически развивались пропоционально, то есть в СССР грубо говоря и ресурсов тоже в три раза больше было, а уж по численность армии и вооружений - ОГРОМНОЕ превосходство.

Это какими же надо было быть мудаками, сталину и ко, что бы с ТАКИМИ ресурсами победить с ТАКИМИ потерями? Да ещё и с решающей помощью других стран... :oops:
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Аристарх wrote: 23 Feb 2020 02:26
klsk wrote: 21 Feb 2020 04:52
Ну да, вот такое я говно - не ведусь на эмоции и не верю влет всяким дурилкам картонным, вроде "рассказов простых женщин" от Владимира или вашего скана непонятно чего. Прошу назвать (мне даже ссылок не надо - просто назвать) источники откровений - а в ответ "ищите сами" и "я не нанималась". В общем издержки общения со старым циником вроде меня.
Вы напоминаете человека который в случайной беседе со случайными собеседниками требует от них что бы ему тут же не сходя с места доказали что Земля - круглая и начинает ржать и гыгать когда собеседники по очевидным причинам сделать этого не могут. Про репрессии, гулаг, раскулачивание, тройки, переселение целых народов уже все давно рассказано и доказано. Все это называется - общее знание. Зачем весь этот спектакль? :oops:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Fintch wrote: 23 Feb 2020 02:59

Для справки: численность Германии в 41-м - 70 млн человек, CCCР - 198 млн. В ТРИ РАЗА больше. Со времён первой мировой ОБЕ страны экономически развивались пропоционально, то есть в СССР грубо говоря и ресурсов тоже в три раза больше было, а уж по численность армии и вооружений - ОГРОМНОЕ превосходство.

Это какими же надо было быть мудаками, сталину и ко, что бы с ТАКИМИ ресурсами победить с ТАКИМИ потерями? Да ещё и с решающей помощью других стран... :oops:
Численность населения Британской империи была почти 480 млн. человек и однако это мало помогло им в 1939-40 х. гг.
А вы в теме, что помимо Германии на СССР напали ещё несколько стран: Италия с 40 млн. населения, ну и прочие Венгрии, Румынии, Словакии, Финляндии и примкнувшие голубые дивизии. Половина танков для Германии была произведена чешской Шкодой. И что значительная часть советских войск находилась на Дальнем Востоке в ожидании нападения японцев.
Я не отношу себя к поклонникам Джугашвили и хочу напомнить, что дивизии бойцов, прошедшие Гражданскую войну сидели в ГУЛАГе и ещё дивизии нквдшников их в это время охраняли.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

okop wrote:
Fintch wrote: 23 Feb 2020 02:59

Численность населения Британской империи была почти 480 млн. человек и однако это мало помогло им в 1939-40 х. гг.
А вы в теме, что помимо Германии на СССР напали ещё несколько стран: Италия с 40 млн. населения, ну и прочие Венгрии, Румынии, Словакии, Финляндии и примкнувшие голубые дивизии. Половина танков для Германии была произведена чешской Шкодой. И что значительная часть советских войск находилась на Дальнем Востоке в ожидании нападения японцев.
Я не отношу себя к поклонникам Джугашвили и хочу напомнить, что дивизии бойцов, прошедшие Гражданскую войну сидели в ГУЛАГе и ещё дивизии нквдшников их в это время охраняли.
Стрелки перевести - это наше все :) . А причем здесь Британская империя? Какая разница какая у нее численность? Мы же вообще не про них, а про мудака с трехкратным превосходством в ресурсах и населении который просто завалил противника трупами своих солдат и все равно бы все просрал если бы не помощь Штатов да и амбиции самой Германии которая воевала на два фронта. По людским потерям - 40 млн, двадцать процентов страны(!) эта просто - пиррова победа. Нафиг такая не нужна...

Кстати, сама Британия с меньшей численностью.и гораздо меньшей армией уверенно противостояла германии в 40-41 годах в Европе. И не дала себя захватить хоть на дюйм в отличии от мудака. Стояли в одиночку и выстояли. Пока Штаты не стали помогать. Да и на море вовсю мочили немцев. Реальные молодцы...
Sent from my SM-G960U using Tapatalk

DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Fintch wrote: 23 Feb 2020 05:13Кстати, сама Британия с меньшей численностью.и гораздо меньшей армией уверенно противостояла германии в 40-41 годах в Европе.
Британия уверенно драпанула из Европы под первыми же ударами немецкой армии в мае 1940г.
Во время Французской кампании в мае 1940 года британский экспедиционный корпус, воевавший на стороне Франции, вместе с остатками французской армии бежал через Дюнкерк под ударом наступавшей немецкой армии.
Реальные молодцы... май эсс.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

DiKrantz wrote: 23 Feb 2020 05:49
Fintch wrote: 23 Feb 2020 05:13Кстати, сама Британия с меньшей численностью.и гораздо меньшей армией уверенно противостояла германии в 40-41 годах в Европе.
Британия уверенно драпанула из Европы под первыми же ударами немецкой армии в мае 1940г.
Реальные молодцы... май эсс.
Еще один любитель переводить стрелки. Просвещайтесь:
The Battle of Britain marked the first major defeat of Germany's military forces, with air superiority seen as the key to victory
Реальные чуваки - эти бриты, в одиночку обломали гитлера с его военной машиной и пол-Европой работавшей на него... :good:

А вообще здесь про совсем другое: про одного мудака с трехкратным превосходством. И как этот мудак просрал все свое превосходство и одержал по сути пиррову победу, угробив одну пятую часть населения...

Return to “Политика”