Ваш вариант в пределах статистической погрешности.zVlad wrote: 21 Feb 2020 21:43Начнем считать эти единицы с меня и моей жены и двух наших сыновей. Мы все выехали на официальное ПМЖ. Я даже снялся с учета в военкомате и меня перевели в отставку как офицера. На учет в консулате мы встали сразу по приезду в Торонто. Все 20 лет мы имеем действующий загранпаспорта. Пару-тройку лет назад я восстановил внутренний паспорт (я ехал когда мне было 44 год, за год до обмена фотографии), правда без регистрации - регистрироваться негде, нет жилья в России. Въезжаем в России по действующему загранпаспорту. Внутри я все что можно оформляю по внутреннему паспорту, например льготный билет в музей. Оформил российскую пенсию как проживающий постоянно за рубежом.Lida wrote: 21 Feb 2020 19:11По всем признакам.
- гражданство в другой стране
- налоги в России не платит
- зарубежная недвижимость и во многих местах вне России
- и тд, тд ...
Может вы не очень понимаете юридических тонкостей, но большинство на этом форуме такие же эмигранты как Влад. Юридически. Нет паспортов о выезде на постоянное место жительства, не стоят на учетах в посольствах как проживающие постоянно зарубежом. Сохранены и действующие внутренние российские паспорта и прописки. И тд. То есть юридическим языком мы просто тут все поехали поработать, мир посмотреть и немного подзадержались. Здесь единицы без действующих паспортов и тех кто стоит на учете в консульствах. Никакой разницы с Влвдом.
Ходили на выборы в Думу, и Президента. Все четверо граждане и Канады и России.
Вот прямо даже интересно стало сколько же здесь официант на ПМЖ... из всех приехавших знакомых по Н1 не знаю ни одной сети на ПМЖ. Все живут тут с гражданствами и числятся в России как поехавшие временно поработать ... вообще никто не эмигрант в юридическом смысле.