Lida wrote: 21 Feb 2020 17:20
А кто здесь политический? Как показал опрос здесь так вообще нет. Обычная колбаса в виде комфортной жизни себя и своей семьи.
Это как раз единицы пытаются натянуть сову на глобус что колбасники только те кто против Путина . Стыдно им перед Путиным назвать себя колбасником. Вот и стараются.
Ну во всех я тыкать своим пальцем , перемазанным в колбасном жыре, таки не буду, но на вас таки укажу как на аффтара данного топега. И выражу свое фе вашим попыткам политизировать светлый образ колбаснегофф.
Колбасность никак не связана с Путиным и предательством Родины. Можно уехать за колбасой и быть сторонником/противнегом Путина/Навального/черта лысого/… А можно никуда не уезжать и таки запейсацца в предатели ил патриоты не отходя от кассы, как говорицца
Lida wrote: 21 Feb 2020 17:20
А кто здесь политический? Как показал опрос здесь так вообще нет. Обычная колбаса в виде комфортной жизни себя и своей семьи.
Это как раз единицы пытаются натянуть сову на глобус что колбасники только те кто против Путина . Стыдно им перед Путиным назвать себя колбасником. Вот и стараются.
Ну во всех я тыкать своим пальцем , перемазанным в колбасном жыре, таки не буду, но на вас таки укажу как на аффтара данного топега. И выражу свое фе вашим попыткам политизировать светлый образ колбаснегофф.
Колбасность никак не связана с Путиным и предательством Родины. Можно уехать за колбасой и быть сторонником/противнегом Путина/Навального/черта лысого/… А можно никуда не уезжать и таки запейсацца в предатели ил патриоты не отходя от кассы, как говорицца
Вы меня с кем то путаете. Я как раз считаю что колбасность и политика понятия перпендикулярные. Так что можете потыкать жирным пальцем в тех кто считает колбасность политикой. Но это не я.
Lida wrote: 21 Feb 2020 18:58Вы меня с кем то путаете. Я как раз считаю что колбасность и политика понятия перпендикулярные. Так что можете потыкать жирным пальцем в тех кто считает колбасность политикой. Но это не я.
Ничего я не путаю. Это ведь вы на первой странице обвиняли другого участнега в продаже Родины за колбасу.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Lida wrote: 21 Feb 2020 16:42
Не просто похоже. А до мозга и костей колбасник. Имхо
Каким местом вы Влада записали в эмигранты?
По всем признакам.
- гражданство в другой стране
- налоги в России не платит
- зарубежная недвижимость и во многих местах вне России
- и тд, тд ...
Может вы не очень понимаете юридических тонкостей, но большинство на этом форуме такие же эмигранты как Влад. Юридически. Нет паспортов о выезде на постоянное место жительства, не стоят на учетах в посольствах как проживающие постоянно зарубежом. Сохранены и действующие внутренние российские паспорта и прописки. И тд. То есть юридическим языком мы просто тут все поехали поработать, мир посмотреть и немного подзадержались. Здесь единицы без действующих паспортов и тех кто стоит на учете в консульствах. Никакой разницы с Влвдом.
Lida wrote: 21 Feb 2020 18:58Вы меня с кем то путаете. Я как раз считаю что колбасность и политика понятия перпендикулярные. Так что можете потыкать жирным пальцем в тех кто считает колбасность политикой. Но это не я.
Ничего я не путаю. Это ведь вы на первой странице обвиняли другого участнега в продаже Родины за колбасу.
Lida wrote: 21 Feb 2020 19:11
По всем признакам.
- и тд, тд ...
Может вы не очень понимаете юридических тонкостей, но большинство на этом форуме такие же эмигранты как Влад. Юридически. Нет паспортов о выезде на постоянное место жительства, не стоят на учетах в посольствах как проживающие постоянно зарубежом. Сохранены и действующие внутренние российские паспорта и прописки. И тд. То есть юридическим языком мы просто тут все поехали поработать, мир посмотреть и немного подзадержались. Здесь единицы без действующих паспортов и тех кто стоит на учете в консульствах. Никакой разницы с Влвдом.
Lida wrote: 21 Feb 2020 19:11
По всем признакам.
- и тд, тд ...
И какой же страны гражданство у Влада?
Не одной приятного аппетита ... поеду в кафе на ланч, спасибо напомнили
Продажа за колбасу это не политика.
Дык это смотря чего продажа - если своих навыков/умений - то не политика, а вот если Родины - таки политика
Lida wrote: 21 Feb 2020 19:15
Не одной приятного аппетита ... поеду в кафе на ланч, спасибо напомнили
Вы не увиливайте. Так какое же гражданство у Влада помимо российского?
Я не нанималась вам искать его посты с тем как он похвалялся как ловко устроился.если захочет ещё раз повторить - расскажет. Попросите Комиссара поискать в тетрадке - ещё одна опция
Lida wrote: 16 Feb 2020 03:34
Вынесла в отдельный топик
И нарвалась на грубость, спровоцировала хорошего челрвека получит бан.
А ведь я Вам объяснял в другом топике что Ваша классификация по шкале колбассности высосана из пальца, ничего не показывает и вообще не показательна.
Вы и подобные Вам придумали этот ход только для одного - как последний аргумент в спорах с теми для кого, несмотря на точто их судьба забросила на чужбину, Россия остается Родиной, кто интересует и переживает за то что в России происходит, ездит туда по возможности и рассказывает как там дела на самом деле. Еще эти люди сохраняют гражданство России наряду со вторым и голосуют, и пенсии получают. Такие люди вас бесят и вы выдумываете разные выкрутасы чтобы подгадить.
А может вам просто завидно что вы настоящие отщепенцы?
Я согласна с этим.
Просто завидно что сами не способны ни на что -вот и придумывают всякие не имеющие основания и ничего общего с действительностью клички.
Дык это смотря чего продажа - если своих навыков/умений - то не политика, а вот если Родины - таки политика
Здесь есть такие? Сколько заплатили за Родину?
Я не знаю есть или нет (и сколько плотют тоже не знаю), но вы такие обвинения выдвигали.
Lida wrote: 21 Feb 2020 16:42
Не просто похоже. А до мозга и костей колбасник. Имхо
Каким местом вы Влада записали в эмигранты?
По всем признакам.
- и тд, тд ...
+1. тут дофига тех, кто ещё и налоги в России платит и бывает там не реже Влада. у меня, например, недвижимость есть только в РФ.. так что кто из нас в Владом больший эмигрант ещё вопрос
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп