Интересно почему вы так решили. Мне как бы все равно конечно, хотите думайте что я мужик, хотите думаете что я баба, просто интересно с чего вы сделали такой вывод...kyk wrote: 20 Feb 2020 09:40Ну вот, опять мужик за perekatipole пишетperekatipole wrote: 20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?![]()
Slow cooker- коронное блюдо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Спасибо большое. Попробую.Uzito wrote: 20 Feb 2020 11:32Только бёдра. 1/2 чашки куриного бульена + 28 унцевая банка помидор дают жидкость. Низкая температура 6-8 часа.perekatipole wrote: 20 Feb 2020 07:13 1) А вы именно бедра делаете или бедра с ножками вместе?
2) Сколько жидкости наливаете?
3) Как долго готовите? На low или high?
А специи никакие не кидайте туда?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
2 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Slow cooker- коронное блюдо
если не мужик, то звиняйте
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
да не проблема вообще...
Мне то что, хоть чугунком назовите-главное в печку не ставьте
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
спасибо...Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:102 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Самые вкусные котлеты или тефтели (ёжики, фрикадельки, колбаски) получаются если сделать фарш из свинины с индейкой в пропорции 50 на 50.Uzito wrote: 20 Feb 2020 11:32 Индейку я пробовал здесь один раз по приезду. Какая гадость, эта ваша индейка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Не правы. Instant Pot работает в разных режимах, в том числе медленной готовки.perekatipole wrote: 21 Feb 2020 09:57Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:10 Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 941
- Joined: 12 Jul 2002 19:33
- Location: Canada, Edmonton
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Простым смертным рецепта не видноTanyaC wrote: 23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой
https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Просит воити в группу...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Slow cooker- коронное блюдо
nvvosk wrote: 23 Feb 2020 16:53Простым смертным рецепта не видноTanyaC wrote: 23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой
https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
Просит воити в группу...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 845
- Joined: 26 Feb 2019 23:13
- Location: CA
Re: Slow cooker- коронное блюдо
В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.perekatipole wrote:спасибо...Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:102 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Slow cooker- коронное блюдо
да вот поэтому хотелось бы узнать именно рецепты которые к slow cooker хорошо получаются...Так как с instant pot у меня болльшой дружбы нет...Как то меня он немного пугает из-за давления...Brave wrote: 24 Feb 2020 01:56В настоящем slow cooker внутренний горшок сделан из керамики, что придаёт, как мне кажется, специфический вкус всему, что в нём приготовлено. В instant pot внутренний горшок металлический, и еда в нем будет на вкус нормальной, как из обычной кастрюли.perekatipole wrote:спасибо...Uzito wrote: 21 Feb 2020 05:102 фунта куриных бедер с кожей и костью (для лучшего вкуса, но можно и без)
Соль кошерная, перец черный свеже-молотый
2 перца болгарских среднего размера нашинкованых
Полфунта шампиньенов нашинкованых
Пару долек чеснока нашинкованого
1 большую банку давленых помидов (28 унций)
1/2 чашки куриного бульена
чайная ложка сухого орегано, 1/4 чайной ложки красного перца(chili/chipotle/pepper flakes на выбор)
Куру поперчить, посолить, положить в instant pot, добавить все остальное сверху. Включить режим Slow Cook 6-8 часов на low или 3-4 на high.
Так получается что это не настоящий slow cooker а instant pot...Я так понимаю в instant pot все делается под давлением? Или я не права?
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Поэтому он стоит и я им не пользуюсь как-то
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Slow cooker- коронное блюдо
Спасибо!Айва wrote: 23 Feb 2020 23:52nvvosk wrote: 23 Feb 2020 16:53Простым смертным рецепта не видноTanyaC wrote: 23 Feb 2020 01:16 Утка с картошкой
https://www.facebook.com/groups/8921198 ... 4/?app=fbl
Просит воити в группу...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
НАдо попробовать!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...