ABPOPA wrote: 20 Feb 2020 17:34
что расстреливали зачастую на основании решения тройки
совершенно верно, то есть по закону
и в деле было пара листочков, если оно вообще было. Основание расстрела, как на приведенной Вам фотографии, обычно высосано из пальца
а откуда вы это
высосали взяли? ах это "все знают" и "вы так считаете", у вас мнение такое, понятно
...Если Вам нужны конкретные дела - ищите их сами...
Статистику ищите сами, если она Вам так нужна, я к Вам для этого не нанималась.
Аврора, у меня для вас плохие новости - вы обосрались
Я это взяла из воспоминаний многих людей и своего личного опыта, у меня прадед так пропал.
MUAAAgDAeuA-480.jpg
Да, тогда были такие "законы", а в Германии были свои законы, и Гитлер на их основаниях тоже много чего "хорошего" совершил для Германии.
1439574352197198381.jpg
Чтобы все признали, что законы были правильные,
Для начала чтобы до собеседника дошло, что приговор гражданину назначался на основании закона, после проведения следственных действий с оформлением всех бумажек. Ибо собеседник несет какую то лютую херню про схватили и расстреляли просто так, ни оформив ни одного документа. А признание собеседника правильные тогда законы были или нет, мне по барабану.
Именно НЭП воссатновил разрушенную экономику после революции.
Че, правда?
Так это НЭП понастроил больниц, школ, техникумов, институтов, ГРЭС, целые отрасли промышленности, провел индустриализацию?
Аффтар, пешы ещо!
Аврора, вы же ни хрена не знаете. Вообще ничего, совсем. Причем если раньше вы еще как то пытались свой бред подпереть говноссылками на говнопедию, то теперь даже этим не заморачиваетесь, просто транслируете из головы полет своей фантазии. Вот щас попросить вас привести статистику (ну или я приведу пару фактов), ответ будет или "ищите сами" или "выфсеврети". беее))))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...