Значит, некоторых это устраивает, а смайлик к чему?
Как знакомиться через интернет.
-
- Уже с Приветом
Re: Как знакомиться через интернет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как вы себе представляете спать в разных кроватях с голенькой худенькой красоткой?solution wrote: ↑19 Feb 2020 10:03Где то читала что спать отдельно лучше для здоровья т.к никто тебя не будет неосторожным движением и т.д.
И вообще если вы спите вместе или живёте в одном доме -это не значить что вы любите друг друга.. хотя это и возможно ...скорее обстоятельства заставляют.
А "расстояние для любви как ветер для огня маленькая гаснет, а большая ещё больше разгорается"
-
- Уже с Приветом
Ваш вопрос не имеет смысла для меня: я не лесбиянка и никогда не спала с женщиной.Notghin wrote: ↑19 Feb 2020 17:37Как вы себе представляете спать в разных кроватях с голенькой худенькой красоткой?solution wrote: ↑19 Feb 2020 10:03Где то читала что спать отдельно лучше для здоровья т.к никто тебя не будет неосторожным движением и т.д.
И вообще если вы спите вместе или живёте в одном доме -это не значить что вы любите друг друга.. хотя это и возможно ...скорее обстоятельства заставляют.
А "расстояние для любви как ветер для огня маленькая гаснет, а большая ещё больше разгорается"
Это то же самое что спросить вас
"представляете ли вы как спать в разных кроватях с красивым, сексуальным мужчиной?"
Хотя сравнение не к месту: может вы и представляете.
-
- Уже с Приветом
про красивых сексуальных мужчин вас с удовольствием проконсультирует бета версия AI MMODEL. А если серьёзно, вы прекрасно понимаете о чём речь. Если в старости спать отдельно ещё можно понять, или если супруг(а) не сильно сексуальна(-ен), то в случае с обоюдной привлекательностью это будет сделать не легко.solution wrote: ↑19 Feb 2020 19:49Ваш вопрос не имеет смысла для меня: я не лесбиянка и никогда не спала с женщиной.Notghin wrote: ↑19 Feb 2020 17:37Как вы себе представляете спать в разных кроватях с голенькой худенькой красоткой?solution wrote: ↑19 Feb 2020 10:03Где то читала что спать отдельно лучше для здоровья т.к никто тебя не будет неосторожным движением и т.д.
"представляете ли вы как спать в разных кроватях с красивым, сексуальным мужчиной?"
-
- Уже с Приветом
Сексуальность в основном в голове(у женщин) и внизу у мужчин...Notghin wrote: ↑19 Feb 2020 20:12про красивых сексуальных мужчин вас с удовольствием проконсультирует бета версия AI MMODEL. А если серьёзно, вы прекрасно понимаете о чём речь. Если в старости спать отдельно ещё можно понять, или если супруг(а) не сильно сексуальна(-ен), то в случае с обоюдной привлекательностью это будет сделать не легко.solution wrote: ↑19 Feb 2020 19:49Ваш вопрос не имеет смысла для меня: я не лесбиянка и никогда не спала с женщиной.Notghin wrote: ↑19 Feb 2020 17:37Как вы себе представляете спать в разных кроватях с голенькой худенькой красоткой?solution wrote: ↑19 Feb 2020 10:03Где то читала что спать отдельно лучше для здоровья т.к никто тебя не будет неосторожным движением и т.д.
Т.к "требуется 2 для танго"
то как бы не был сексуален мужчина физически, женщина не захочет иметь дело с ним(по крайнем мере долго) если он не понимает её в повседневной жизни.. и не сексуален(добр, умён,успешен и т.д) - зависит от женщины что она понимает под этим - а не от чего бы то ни было.
-
- Уже с Приветом
согласен. и что же может заставить людей спать в разных кроватях, при условии взаимного сексуального влечения?solution wrote: ↑19 Feb 2020 20:39Сексуальность в основном в голове(у женщин) и внизу у мужчин...Notghin wrote: ↑19 Feb 2020 20:12про красивых сексуальных мужчин вас с удовольствием проконсультирует бета версия AI MMODEL. А если серьёзно, вы прекрасно понимаете о чём речь. Если в старости спать отдельно ещё можно понять, или если супруг(а) не сильно сексуальна(-ен), то в случае с обоюдной привлекательностью это будет сделать не легко.solution wrote: ↑19 Feb 2020 19:49Ваш вопрос не имеет смысла для меня: я не лесбиянка и никогда не спала с женщиной.Notghin wrote: ↑19 Feb 2020 17:37Как вы себе представляете спать в разных кроватях с голенькой худенькой красоткой?solution wrote: ↑19 Feb 2020 10:03
Где то читала что спать отдельно лучше для здоровья т.к никто тебя не будет неосторожным движением и т.д.
Т.к "требуется 2 для танго"
то как бы не был сексуален мужчина физически, женщина не захочет иметь дело с ним(по крайнем мере долго) если он не понимает её в повседневной жизни.. и не сексуален(добр, умён,успешен и т.д) - зависит от женщины что она понимает под этим - а не от чего бы то ни было.
-
- Уже с Приветом
возраст. Доживёшь, узнаешь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
С возрастом перестаешь заниматься сексом во сне?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Невозможность спать вместе. Например, мой муж ужасно храпит, дёргается и размахивает конечностями во сне, пару раз он чуть не сломал мне нос, откинув резко во сне руку мне на лицо. На регулярность секса раздельный сон не повлиял, даже наоборот, "хождение на свиданки" друг другу в комнату добавило перчика))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Или даже лучше жить в разных зданиях и ходить на свидания: это позволяет сохранять свежесть отношений.. хотя разговоры по телефону, смс могут быть очень часты.Айва wrote: ↑19 Feb 2020 21:31Невозможность спать вместе. Например, мой муж ужасно храпит, дёргается и размахивает конечностями во сне, пару раз он чуть не сломал мне нос, откинув резко во сне руку мне на лицо. На регулярность секса раздельный сон не повлиял, даже наоборот, "хождение на свиданки" друг другу в комнату добавило перчика))
-
- Уже с Приветом
Для нас гостевой брак не вариант. Нам нравится вместе вести хозяйство и ухаживать друг за другомsolution wrote: ↑19 Feb 2020 21:56Или даже лучше жить в разных зданиях и ходить на свидания: это позволяет сохранять свежесть отношений.. хотя разговоры по телефону, смс могут быть очень часты.Айва wrote: ↑19 Feb 2020 21:31Невозможность спать вместе. Например, мой муж ужасно храпит, дёргается и размахивает конечностями во сне, пару раз он чуть не сломал мне нос, откинув резко во сне руку мне на лицо. На регулярность секса раздельный сон не повлиял, даже наоборот, "хождение на свиданки" друг другу в комнату добавило перчика))
-
- Уже с Приветом
если доход и местожительство позволяет, то хозяйство ведёт и ухаживает прислуга
Вспоминаем Александра Сергеича
-
- Уже с Приветом
Нам хватает только на уборщицу. Стейки друг другу сами жарим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ваш вопрос:
":.... и что же может заставить людей спать в разных кроватях..."
Ответ:
Наличие этих кроватей .... комнат ... домов.
-
- Уже с Приветом
а она так бедна, что ей приходится это терпеть? Ради жилплощади и содержания
-
- Уже с Приветом
Что в профайле написать посоветуете,
у меня симптом я очень скучаю.
у меня симптом я очень скучаю.
-