Колбасник wrote: 19 Feb 2020 06:54
VladimirF wrote: 19 Feb 2020 04:05
Korney wrote: 18 Feb 2020 23:02
Скажите, а чего вас так сильно волнует Сирия? Что вы там забыли?
Вот что характерно для группы т.н. патриотов, это тот факт, что они предпочитают не отвечать на "неудобные" вопросы.
Вопрос не столько неудобный, сколько глупый. О чем еще нужно чесать языком на болтологическом форуме в теме о Сирии,
как не о Сирии?
А почему вообще надо было открывать тему про Сирию?
Что вы там забыли? Если вы там ничего не забыли, то с таким же успехом можно было бы открыть тему и про Буркина Фасо. Как оказалось эту тему открыл один участник из вашей многочисленной группы, а именно SosLipBam ещё в 2015 году:
SosLipBam » 06 Sep 2015 08:47
Российские войска начали стремительное наступление в Сирии. (Сколько радости)
Как вы вероятно помните, первым же результатом этого "наступления" стала трагедия - в результате тер. акта в Египте над Синаем рухнул рос. пассажирский самолёт с 200 пассажирами не борту. Я специально не упоминаю о потерях рос. войск в Сирии, войны без потерь не бывает, но напомню ещё об одной трагедии, о которой патриоты благодушно не вспоминают (или притворяются
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
) - о падении самолёта ВВС при вылете из Сочи в Сирию с пассажирами на борту. Как вы полагаете - родные и близкие погибших в этих трагедиях ликуют по случаю
бессмысленной путинской авантюры в Сирии? Думаю, что в отличие от SosLipBam, не ликуют.
P.S. Кстати насчёт "бармалеев". Насколько мне известно, Сирия с Россией не граничит. Как же бармалеи будут пробираться в Россию - через Турцию, Грузию, Абхазию? Да и зачем - в России и своих бамалеев хватает. Так что, г-да патриоты, единственная причина нападения на Сирию, которая вам приходит в голову, тоже негодная. Есть вероятно и настоящая, но и она скорее всего была бы не очень популярна, даже среди патриотов.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.