fusion wrote: 19 Feb 2020 04:03
эээхх,к сожалению я это смотрел, но было охрененно)
есть еще что то из британского?
Не знаю как и ответить... Я смотрю всякое разное. И не акцентируюсь на британском. Из-за работы, мозги выгружают сериалы из памяти. Мне очень легко выбрать самое лучшее из того что я смотрел раньше и начать заново. Я кроме Шерлока и не помню, что смотрел. Аббатство Даунтон у меня не пошло.
Помню Ромео с Джульетой 2012 года британский понравился.
Но... На etvnet даю запрос "дайте мне все британские сериалы, что есть, отсортируйте попопулярности или по оценке". Дает кучу всего и "По долгу службы" далеко не на первом месте. То есть, их много. Вывалить Вам список за последний год? А там найдете где-нибудь бесплатно или в сервисе где у Вас подписка.
что за зверь etvnet?
переводы на русском есть?
я все таки в другом полушарии живу.
по любому, спасибо.
fusion wrote: 19 Feb 2020 04:24
что за зверь etvnet?
переводы на русском есть?
я все таки в другом полушарии живу.
по любому, спасибо.
Послал объяснение и список самых популярных британских сериалов в личное сообщение.
спасибо за список.
начал смотреть вчера бельгийский День/De Dag, мммм...как же нудно все таки, все слишком, как то слишком медленно разворачивается.
испанский Бумажный дом/La casa de papel - просто шедевр по сравнению с этим.
Ashley@@@ wrote: 21 Feb 2020 02:46
А мне понравился детективный сериал "Тайны Госпожи Кирсановой". На ютубе все серии. Люблю детективы, но не люблю триллеры. Этот не триллер.
просмотрел, правда с перемотками, думал про дагестанцев, ДАГ )) думал российский сериал про кавказскую мафию ), оказалось норвежский, немного нудный конечно, но смотреть можно, но блин... что за хрень у европейцев творится, интроверты одиночки страдающие всякой .уйней на пустом месте.
Я уже и не уверен, что конкретно Вы посмотрели. Сериал Бельгийский и это было сказано в первой же строчке.
это норвежский сериал )
п.с. блин, а нет, я нет тот просмотрел ))) вот лол)
то что смотрел назывался в русском переводе ДАГ, ну короче вот так Даг/Dag, там про жизнь и злоключения норвежского психолога.
Делаю вывод, что La Casa de Papel вы тоже не смотрели. Посмотрите. Прикольно.
смотрел.
я отписывался по нему несколько страниц назад.
Какое русское название сериала La Casa de Papel? Или вы его в английском переводе смотрели?
Уже нашел на Нетфликсе
Yvsobol wrote: 24 Feb 2020 02:15
Сказка хорошая. Актеры всегда вытягивают.
У Первого каналал много очень качественных мини сериалов. Особенно на исторические темы.
Не знаю, с Первого ли канала, на только что "А.Л.Ж.И.Р." посмотрела, тоже хорошо зашёл
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
У Первого каналал много очень качественных мини сериалов. Особенно на исторические темы.
Не знаю, с Первого ли канала, на только что "А.Л.Ж.И.Р." посмотрела, тоже хорошо зашёл
Ето не видел, но премьера шла на НТВ, а сериалы на НТВ я не смотрю по сугубо личным причинам. У них всегда там жесткая кровавая рсчленуха..
Подозревая шо и в етом сериале крови предостаточно..
Я ето не люблю.
Отличный фильм, в девочках про него писала, актеры там как проживают эти жизни, замечательно сыграли.
Отличный фильм, в девочках про него писала, актеры там как проживают эти жизни, замечательно сыграли.
Я по вашей наводке его и смотрела, спасибо!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот