Кто чем заполняет налоги онлайн ?

Банки, налоги, кредит
Ответить
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?

Сообщение worldCitizen »

Komissar писал(а): Пн мар 04, 2019 2:08 am налоги надо заполнять наложницами :umnik1:
Иде их взять? :cry:
mikeG
Уже с Приветом

Сообщение mikeG »

Заполнил, как всегда, на бумажке. 15 страниц вместо прошлогодних 10. Нужно доплатить еще 7K.
Слава Трампу!
+KPOT+
Уже с Приветом
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение +KPOT+ »

mikeG писал(а): Сб мар 09, 2019 9:24 pm Заполнил, как всегда, на бумажке. 15 страниц вместо прошлогодних 10. Нужно доплатить еще 7K.
Слава Трампу!
:|
brrdrr
Уже с Приветом

Сообщение brrdrr »

Castawayinla писал(а): Вт фев 19, 2019 7:18 pm В итоге отправил Кредиткармой и уже получил возврат. Начал проверять ТаксЭктом, обнаружил что там W-2 надо руками вводить, почему-то разозлился и перескочил на Турботакс. Там тоже оказалось, нужно руками (КредитКарма позволяет аплоад фото или PDF). Турботакс замучил вопросами. Получился федеральный меньше, а штатовский один в один. Но я тотопился, когда отвечал Турботаксу и мог что-то не так ответить. В общем, в сравнении КредитКарма оказалась не так уж плоха, особенно если знаешь, какие формы должны участвовать. Кстати сейчас вижу, на Амазоне H&R Block за $18 Deluxe + state. Дали б сразу такую цену, я б может и воспользовался. Кто не в курсе, в Турботаксе и ТаксЭкт можно дойти до самого конца и посмотреть на цифры без денег. Платишь только когда файлишь.
Так какой программой лучше пользоваться?
Я на TurboTax в 1099 дошёл до файла и тут они запросили $120.00, а в PDF не дали проверить цифры.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

brrdrr писал(а): Вс мар 17, 2019 8:43 pm Так какой программой лучше пользоваться?
Я на TurboTax в 1099 дошёл до файла и тут они запросили $120.00, а в PDF не дали проверить цифры.
Все программы должны считать абсолютно одинаково. Если есть различия, это значит только то, что данные введены неполные/неправильные/пропущены формы/баг в программе.
Увидительно было бы, если программ А давала тыщи долларов больше возврата по сравнению с програмой Б при тех же входных данных.

Я взял H&R блок опять за двадцатку.
Korney
Уже с Приветом

Сообщение Korney »

Скачал Турботакс с торрента как обычно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Castawayinla
Уже с Приветом

Сообщение Castawayinla »

brrdrr писал(а): Вс мар 17, 2019 8:43 pm
Castawayinla писал(а): Вт фев 19, 2019 7:18 pm В итоге отправил Кредиткармой и уже получил возврат. Начал проверять ТаксЭктом, обнаружил что там W-2 надо руками вводить, почему-то разозлился и перескочил на Турботакс. Там тоже оказалось, нужно руками (КредитКарма позволяет аплоад фото или PDF). Турботакс замучил вопросами. Получился федеральный меньше, а штатовский один в один. Но я тотопился, когда отвечал Турботаксу и мог что-то не так ответить. В общем, в сравнении КредитКарма оказалась не так уж плоха, особенно если знаешь, какие формы должны участвовать. Кстати сейчас вижу, на Амазоне H&R Block за $18 Deluxe + state. Дали б сразу такую цену, я б может и воспользовался. Кто не в курсе, в Турботаксе и ТаксЭкт можно дойти до самого конца и посмотреть на цифры без денег. Платишь только когда файлишь.
Так какой программой лучше пользоваться?
Зависит от сложности ваших таксов. Если нет депендентов и только W-2, наверное любой софт будет бесплатным. Турботакс, вроде, считается супер- дупер, но в использовании оказался очень занудным. Плюс дорогой. Таксэктом я пользовался, пока они цену в 3 раза не подняли. В принципе, меня все устраивало. Потом перешел на H&R Block. Опять все устраивало, пока не подняли цену. В Таксэкт или H&R Block, точно не помню, была удобная возможность при ответе на вопросы смотреть, на какую часть какой формы твои ответы влияют. КредитКарма сделала свое дело бесплатно, но если б заранее не знал, какие формы были в прошлом году, а просто отвечал на вопросы, мог получить меньший возврат. В общем, по цена-качество, пожалуй, H&R Block. Таксэктом пользовался давно, не знаю каков он сегодня.
brrdrr
Уже с Приветом

Сообщение brrdrr »

Korney писал(а): Пн мар 18, 2019 3:30 pm Скачал Турботакс с торрента как обычно.
Я тоже так сделал, вроде всё прошло успешно.
Теперь сам буду налоги делать, а то всё руки не доходили.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Uzito писал(а): Пн мар 18, 2019 9:57 am
brrdrr писал(а): Вс мар 17, 2019 8:43 pm Так какой программой лучше пользоваться?
Все программы должны считать абсолютно одинаково. Если есть различия, это значит только то, что данные введены неполные/неправильные/пропущены формы/баг в программе.
Увидительно было бы, если программ А давала тыщи долларов больше возврата по сравнению с програмой Б при тех же входных данных.

Я взял H&R блок опять за двадцатку.
+1
MikeA
Уже с Приветом

Сообщение MikeA »

Taxact которым пользовался много лет стал уж очень дорогой. Какие есть хорошие варианты?
Oleg Co
Уже с Приветом

Сообщение Oleg Co »

В: Турботакс говорит, что я должен вернуть кучу денег государству и штату. Можно ли что-то сделать, чтобы платить меньшие налоги?
О: Зарабатывать меньше. Тогда и налоги бесплатно заполняют.
liamkin
Уже с Приветом

Сообщение liamkin »

MikeA писал(а): Ср фев 05, 2020 7:00 pm Taxact которым пользовался много лет стал уж очень дорогой. Какие есть хорошие варианты?
Я один раз пользовался совершенно бесплатной Credit Karm-ой. Но они сделали простейшую ошибку и мне пришлось досылать в июне деньги. Арифметику простейшую не знают!
Берите Турботакс Дэлакс (качайте), а если не можете и жалко денег - у IRS на вебсайте есть страница, где записаны фирмы, которые позволяют бесплатно файлить налоги (с ограничениями).
MikeA
Уже с Приветом

Сообщение MikeA »

lxf
Уже с Приветом

Сообщение lxf »

Я вот раньше рекламировал taxact.com, а теперь я им не очень и доволен. Цены растут с каждым годом, а до суппорта не дозвониться. В чате сидит виртуальный попка, отсылает к хелп-файлам. Начинаю думать об альтернативе...
temnik
Уже с Приветом

Сообщение temnik »

liamkin писал(а): Вт фев 11, 2020 2:04 pm
MikeA писал(а): Ср фев 05, 2020 7:00 pm Taxact которым пользовался много лет стал уж очень дорогой. Какие есть хорошие варианты?
Я один раз пользовался совершенно бесплатной Credit Karm-ой. Но они сделали простейшую ошибку и мне пришлось досылать в июне деньги. Арифметику простейшую не знают!
Берите Турботакс Дэлакс (качайте), а если не можете и жалко денег - у IRS на вебсайте есть страница, где записаны фирмы, которые позволяют бесплатно файлить налоги (с ограничениями).
Я заполнил формы сначала в Creditcarma, а потом для сравнения заполнил еще в Turbotax Deluxe online (отсылать декларации, естественно, не стал). Конечные суммы возврата совпали с точностью до пары долларов, поэтому отправил налоги бесплатной Creditcarma. Я ими, оказывается, сам того не замечая, пользуюсь с 2016 года.
Ответить

Вернуться в «Финансы»