Нет, я имел в виду северную.mavr wrote: 19 Feb 2020 03:10Я надеюсь вы про демократическую Южную Корею?Korney wrote: 19 Feb 2020 01:03Да какие там реальные. Ассады там с 70х годов. Это такие же выборы как в Корее.StrangerR wrote: 19 Feb 2020 00:02А в Сирии не прикидываются, там есть выборы. Да, не совсем так как вам бы хотелось но реальные выборы. И Ассад общепризнанный президент.Korney wrote: 18 Feb 2020 23:50Ничем не демократичнее. Но те хотя бы не прикидываются, у них и выборов то наверно и нет.StrangerR wrote: 18 Feb 2020 23:06
С чего это НЕ ВЫБОРЫ? Вы вообще тут не при чем, в стране есть свои законы, и по ним (да и по европейским) это нормальные выборы. Уж куда демократичнее чем ОАЭ или СА или даже какой нибудь там Пакистан... или Ирак (вот в Ираке не выборы а оккупация США и то ведь оппозиция к власти пришла).
Пак Чон Хи, там какой нибудь.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
На их фоне Ассад такой же диктатор как и эти короли, только они не проводят липовые выборы.Blender wrote: 18 Feb 2020 23:05Не поворачиваецца - не называйте, делов-то...Korney wrote: 18 Feb 2020 22:58 То, что это не выборы, а Ассад не законный президент Сирии. Республикой ее просто язык не поворачивается назвать.
Вон в СА и иордании короли сидят и ни про какие выборы (даже такие как в сирии) не помышляют, в ираке марионетки, в ибипеде вообще хунта, … На их фоне асад просто таки душка![]()
-
- Уже с Приветом
А где остальные 366? Но даже из этих 20 евреев будет меньше половины.Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Feb 2020 01:28 Совет народных комиссаров
1. Председатель СНК - Ленин (Ульянов) - ?
2. Комиссар по иностранным делам – Чичерин - русский
3. Комиссар по делам национальностей – Сталин (Джугашвили) – грузин/осетин
4. Комиссар земледелия – Прошьян – армянин
5. Комиссар армии и флота – Троцкий (Бронштейн)
6. Председатель Высшего экономического совета – Ларин (Лурье)
7. Комиссар по восстановлению – Шлихтер
8. Комиссар госземель – Кауфман
9. Комиссар госконтроля – Ландер
10. Комиссар общественных работ – Шмидт В.
11. Комиссар социального призрения – Лилина (Книгиссен)
12. Комиссар народного просвещения – Луначарский (Баилих)
13. Комиссар вероисповеданий – Шпицбер
14. Комиссар общественной гигиены – Анвельт
15. Комиссар внутренних дел Зиновьев – (Апфельбаум)
16. Комиссар финансов – Гуковский
17. Комиссар печати Володарский – (Коган)
18. Комиссар по делам выборов – Урицкий
19. Комиссар юстиции – Штейнберг
20. Комиссар по делам эвакуации – Шегинштейн
-
- Уже с Приветом
Не произойдет.KinDzaDza wrote: 19 Feb 2020 01:59Сейчас, возможно, произойдет разрыв шаблона.Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Feb 2020 01:28 Совет народных комиссаров
1. Председатель СНК - Ленин (Ульянов) - ?
2. Комиссар по иностранным делам – Чичерин - русский
3. Комиссар по делам национальностей – Сталин (Джугашвили) – грузин/осетин
4. Комиссар земледелия – Прошьян – армянин
5. Комиссар армии и флота – Троцкий (Бронштейн)
6. Председатель Высшего экономического совета – Ларин (Лурье)
7. Комиссар по восстановлению – Шлихтер
8. Комиссар госземель – Кауфман
9. Комиссар госконтроля – Ландер
10. Комиссар общественных работ – Шмидт В.
11. Комиссар социального призрения – Лилина (Книгиссен)
12. Комиссар народного просвещения – Луначарский (Баилих)
13. Комиссар вероисповеданий – Шпицбер
14. Комиссар общественной гигиены – Анвельт
15. Комиссар внутренних дел Зиновьев – (Апфельбаум)
16. Комиссар финансов – Гуковский
17. Комиссар печати Володарский – (Коган)
18. Комиссар по делам выборов – Урицкий
19. Комиссар юстиции – Штейнберг
20. Комиссар по делам эвакуации – Шегинштейн
-
- Уже с Приветом
Почему именно о Сирии? Напишите что-нибудь про Буркина Фасо например, это будет интереснее.Колбасник wrote: 19 Feb 2020 06:54Вопрос не столько неудобный, сколько глупый. О чем еще нужно чесать языком на болтологическом форуме в теме о Сирии, как не о Сирии? На дурацкие вопросы отвечать смысла нет никакого.
-
- Уже с Приветом
Откройте тему про Буркина Фасо, кто мешает?Korney wrote: 19 Feb 2020 16:39Почему именно о Сирии? Напишите что-нибудь про Буркина Фасо например, это будет интереснее.Колбасник wrote: 19 Feb 2020 06:54Вопрос не столько неудобный, сколько глупый. О чем еще нужно чесать языком на болтологическом форуме в теме о Сирии, как не о Сирии? На дурацкие вопросы отвечать смысла нет никакого.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Еще один дурацкий вопрос. На рекорд идете...Korney wrote: 19 Feb 2020 16:39 Почему именно о Сирии? Напишите что-нибудь про Буркина Фасо например, это будет интереснее.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Я в оттенках евреев не разбираюсь, так что для меня кто в ермолке и с пейсами - тот и еврей. А уж коммунист он или капиталист - это дело десятое. Так что принять вашу точку зрения, что нелюбимый вами совок создавали не евреи, а какие-то маловразумительные коммунисты непонятного этнического происхождения, я не могу, извините.Korney wrote: 19 Feb 2020 16:23 Я же написал, что евреями они были только на бумаге, в первую очередь они были коммунистами.
-
- Уже с Приветом
Потому что «жалкие» всё же, жалко, а «беспомощные» нет.Komissar wrote: 19 Feb 2020 04:22Володя, а почему "беспомощные" подчеркнуто, а "жалкие" нет? Прямо дискриминация слов на глазах.VladimirF wrote: 19 Feb 2020 04:05Г-да патриоты, разве вы сами не видите, что ваши ответы на конкретные неудобные вопросы, это просто беспомощные, жалкие попытки увернуться
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да ну ? Когда брат c братом воевал в гражданскую это вообще-то имело значение. Если уж подымать еврейский вопрос - было бы не плохо посмотреть когда евреи мутузили друг друга и почему и в каких веках.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Тема про Сирию, и вопрос был поднят не еврейский, а совковый. Совок обвиняли во всех смертных грехах, самый страшный из которых - поддержка тиранов Асадов, сначала отца, а теперь сына. Вот и пришлось напомнить тем, у кого память избирательная, что именно совок спас евреев от полного физического уничтожения, так что сегодня дети спрашивали бы - а что такое еврей? Не помогло, должен признать, избирательная память - тяжелое заболевание, так просто не лечится.SergeyM800 wrote: 19 Feb 2020 19:58Да ну ? Когда брат c братом воевал в гражданскую это вообще-то имело значение. Если уж подымать еврейский вопрос - было бы не плохо посмотреть когда евреи мутузили друг друга и почему и в каких веках.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда оставим проблемы Совка и сосредоточисмся на главном: Израилю не все равно кто у руля в Сирии и Асад их не устраивает, но в то же время отношения с поддерживающией Асада Россией, Израиль портить вроде не собирается.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, потому-что Израиль все время бомбит иранцев в Сирии. Но вам то почему интересно?DiKrantz wrote: 19 Feb 2020 17:33Откройте тему про Буркина Фасо, кто мешает?Korney wrote: 19 Feb 2020 16:39Почему именно о Сирии? Напишите что-нибудь про Буркина Фасо например, это будет интереснее.Колбасник wrote: 19 Feb 2020 06:54Вопрос не столько неудобный, сколько глупый. О чем еще нужно чесать языком на болтологическом форуме в теме о Сирии, как не о Сирии? На дурацкие вопросы отвечать смысла нет никакого.Однако же вы пишите именно сюда, где обсуждают Сирию. Значит оно вам интересно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы сами и ответили на вопрос, т.к. те коммунисты и не были в ярмолке и пейсов у них тоже не было. Поэтому их и евреями то назвать нельзя.Колбасник wrote: 19 Feb 2020 18:28Я в оттенках евреев не разбираюсь, так что для меня кто в ермолке и с пейсами - тот и еврей. А уж коммунист он или капиталист - это дело десятое. Так что принять вашу точку зрения, что нелюбимый вами совок создавали не евреи, а какие-то маловразумительные коммунисты непонятного этнического происхождения, я не могу, извините.Korney wrote: 19 Feb 2020 16:23 Я же написал, что евреями они были только на бумаге, в первую очередь они были коммунистами.
-
- Уже с Приветом
Че-то я не припоминаю такого, по крайней мере последние 2 тысячи лет. Ругаться ругались, но чтобы мутузили не припомню.SergeyM800 wrote: 19 Feb 2020 19:58Да ну ? Когда брат c братом воевал в гражданскую это вообще-то имело значение. Если уж подымать еврейский вопрос - было бы не плохо посмотреть когда евреи мутузили друг друга и почему и в каких веках.