Sullen wrote:Нет не кажется. Да и в чем Америка ее снижает, да еще и резво?
В связи с выводом производства за границу.
f_evgeny wrote:Sullen wrote:Нет не кажется. Да и в чем Америка ее снижает, да еще и резво?
В связи с выводом производства за границу.
Sullen wrote: 1) Тоесть Вы согласны, что у Америки есть деньги, высоко развитые технологии, население не строящееся в очередь к посольствам развитых стран с целью покинуть свою не очень любимую родину. Ну тут Вы батенька, как то отошли от своего амплуа.
2) Но только Америка это не страна самоубийца, а так я с вами полностью согласен, во всем остальном это конечно Америка.
3) Вот только речь и шла о том, что чтобы обьявить всеобщую мобилизацию в Америке, нужна такая же по мощности страна недруг которая представляла бы опастность, для Америки. Но такой страны по мощности нет (и в ближайшие лет 200 не будет) и поэтому никакой мобилизации тоже не будет.
Sullen wrote: только мощная страна, может вывести не высокотехнологические производства за гараницу и используя дешовую рабочую силу увеличивать прибыль и мощность своей страны.
Sullen wrote:f_evgeny wrote:Sullen wrote:Нет не кажется. Да и в чем Америка ее снижает, да еще и резво?
В связи с выводом производства за границу.
Не вижу связи или скорее связь обратная, только мощная страна, может вывести не высокотехнологические производства за гараницу и используя дешовую рабочую силу увеличивать прибыль и мощность своей страны.
f_evgeny wrote:Александер wrote:f_evgeny wrote:Sullen wrote:Нет не кажется. Да и в чем Америка ее снижает, да еще и резво?
В связи с выводом производства за границу.
Разумный вывод производства за границу только укрепляет экономику США.
Что значит разумный?
Sullen wrote:Разумный это когда, кросовки шьют в Китае, а Боинги собирают в Америке.
f_evgeny wrote:Sullen wrote:f_evgeny wrote:Sullen wrote:Нет не кажется. Да и в чем Америка ее снижает, да еще и резво?
В связи с выводом производства за границу.
Не вижу связи или скорее связь обратная, только мощная страна, может вывести не высокотехнологические производства за гараницу и используя дешовую рабочую силу увеличивать прибыль и мощность своей страны.
Ну-ну, а как в случае серьезного кризиса? Или, например изменится ситуация с финансовыми потоками в мире и Америка перестанет быть привлекательным рынком, как тогда?
Sullen wrote:Что бы ситуация изменилась, должен появиться более привлекательный и не менее стабильный рынок, например когда Московская Товарна Сырьевая Биржа (или как она там называется), перерастет NYSE, а депозитарные расписки перекачуют, в российский депозитарий, а золото центрального резерва перевезут в Центро банк России. Вообщем "Когда для всех вождей, мавзолей, построют на луне..(С)" вот тогда мы и обсудим, что будет в этом случае.
f_evgeny wrote:Sullen wrote:Разумный это когда, кросовки шьют в Китае, а Боинги собирают в Америке.
1)Кстати, о птичках,уже полным ходом идет вывод и инженерных работ из Америки. Т.е. разработка тоже выносится за границу.
2)Если так пойдет и дальше, в Америке будут рентабилными только биржевые спекуляции.
3)Как тут недавно выяснилось, и в армии до фига неграждан. Возможна ситуация, когда те, кто шьет кроссовки и те, кто в армии вдруг решат, что им и без Америки нормально, что тогда будете делать?
f_evgeny wrote:Sullen wrote:Что бы ситуация изменилась, должен появиться более привлекательный и не менее стабильный рынок, например когда Московская Товарна Сырьевая Биржа (или как она там называется), перерастет NYSE, а депозитарные расписки перекачуют, в российский депозитарий, а золото центрального резерва перевезут в Центро банк России. Вообщем "Когда для всех вождей, мавзолей, построют на луне..(С)" вот тогда мы и обсудим, что будет в этом случае.
На свете много стран, не одна Россия, Китай например развивается очень быстро. Кроме того возможны военные кризисы.
Sullen wrote:Да согласен, только Китаю, как собственно и Литве и многим другим странам эти головные боли нафиг не нужны. На роль такого приемника, кроме России, страны я не вижу, здесь супердержавные амбиции необходимы. Именно поэтому я и сказал ранее про 200 лет (потому что верю в великую Россию, но лет через 200).