О! Спасибо большое!Lizaveta wrote: ↑14 Feb 2020 03:38 Вот здесь 4 посмотрела
https://go.mnogovideos.tv/7023-serial-t ... nlayn.html
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Посмотрел Однажды в Холливуде и Джентельмены. Оба неплохи. Но оба имеют скрытый подтекст. Без подтекста многое в них непонятно. Так что гуглите, читайте - а потом идите смотреть.
-
- Уже с Приветом
"4 квартала"
Сериал про арабскую мафию в Берлине. Наркотики, убийства итд.
Качественный.
https://en.wikipedia.org/wiki/4_Blocks_(TV_series)
Сериал про арабскую мафию в Берлине. Наркотики, убийства итд.
Качественный.
https://en.wikipedia.org/wiki/4_Blocks_(TV_series)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, посмотрю! Но я и "спешные" сериалы тоже люблю, даже больше "неспешных"!fusion wrote: ↑13 Feb 2020 22:41 Anushka если любите неспешные сериалы, могу порекомендовать
Мертвая зона (2017)/Zone Blanche.
французский, европейские сериалы как правило в основном неспешные такие, я многие из них не осилил, недавно смотрел один бельгийский и один датский, ох...как там все тянулось и тянулось бесконечно.
этот получше, смогли атмосферу создать, да и движняк есть какой никакой.
-
- Уже с Приветом
только первую серию посмотрел, ну девичник какой то, бомбер женщина, та тетка негритоска, что прибежала, типа начальник она там в поезде -женщина, снайпер женщина, глава полиции женщина, сапер женщина, цветник какой то )
-
- Уже с Приветом
просмотрел, правда с перемотками, думал про дагестанцев, ДАГ )) думал российский сериал про кавказскую мафию ), оказалось норвежский, немного нудный конечно, но смотреть можно, но блин... что за хрень у европейцев творится, интроверты одиночки страдающие всякой .уйней на пустом месте.Andriy777 wrote: ↑07 Dec 2019 17:55 Для тех, кто тащился от "La Casa de Papel" ("Money Heist"). Бельгийский сериал "День" ("DE DAG"). Но, все в сером цвете, без соплей, "Bella Ciao" не поют, заложниц не трахают, отвлеченных серий о том, каков был герой в прошлом, нет. Все строго по делу.
Каждый отрывок дня показан 2-мя сериями. Одна - вид снаружи - полиция, пресса, родственники. Другая - преступники с заложниками в банке.
Смотрю на середине и усилием воли удерживаюсь от запоя. Те, кто смотрел, ставили исключительно пятерки.
-
- Уже с Приветом
все таки британские сериалы топчик, американские поднадоели, их много, но шаблонные. европейские, ну те что континентальные, нудные, на манер российских, скорее всего жизнь у них такая вся размеренная и спокойная, отсюда и такое восприятие мира, хотел бы я тоже так жить спокойно, не торопясь, только кто позволит.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда Line of Duty. 5 сезонов. И все они есть на etvnet с дубляжем. Я первые 2 сезона смотрел в русском дубляже. Было все классно, все понятно. Потом 3-й и 4-й на Netflix DVD. Британский английский задалбывает. Плохо я его ловлю на слух. Теперь, когда оказалось, что на etvnet появились все 5, то буду смотреть 5-й опять в дубле.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 03:40 все таки британские сериалы топчик, американские поднадоели, их много, но шаблонные. европейские, ну те что континентальные, нудные, на манер российских, скорее всего жизнь у них такая вся размеренная и спокойная, отсюда и такое восприятие мира, хотел бы я тоже так жить спокойно, не торопясь, только кто позволит.
Русское название - "По долгу службы".
-
- Уже с Приветом
Я уже и не уверен, что конкретно Вы посмотрели. Сериал Бельгийский и это было сказано в первой же строчке.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 03:38просмотрел, правда с перемотками, думал про дагестанцев, ДАГ )) думал российский сериал про кавказскую мафию ), оказалось норвежский, немного нудный конечно, но смотреть можно, но блин... что за хрень у европейцев творится, интроверты одиночки страдающие всякой .уйней на пустом месте.
-
- Уже с Приветом
эээхх,к сожалению я это смотрел, но было охрененно)Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 03:57Ну тогда Line of Duty. 5 сезонов. И все они есть на etvnet с дубляжем. Я первые 2 сезона смотрел в русском дубляже. Было все классно, все понятно. Потом 3-й и 4-й на Netflix DVD. Британский английский задалбывает. Плохо я его ловлю на слух. Теперь, когда оказалось, что на etvnet появились все 5, то буду смотреть 5-й опять в дубле.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 03:40 все таки британские сериалы топчик, американские поднадоели, их много, но шаблонные. европейские, ну те что континентальные, нудные, на манер российских, скорее всего жизнь у них такая вся размеренная и спокойная, отсюда и такое восприятие мира, хотел бы я тоже так жить спокойно, не торопясь, только кто позволит.
Русское название - "По долгу службы".
есть еще что то из британского?
-
- Уже с Приветом
это норвежский сериал )Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 04:00Я уже и не уверен, что конкретно Вы посмотрели. Сериал Бельгийский и это было сказано в первой же строчке.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 03:38просмотрел, правда с перемотками, думал про дагестанцев, ДАГ )) думал российский сериал про кавказскую мафию ), оказалось норвежский, немного нудный конечно, но смотреть можно, но блин... что за хрень у европейцев творится, интроверты одиночки страдающие всякой .уйней на пустом месте.
п.с. блин, а нет, я нет тот просмотрел ))) вот лол)
то что смотрел назывался в русском переводе ДАГ, ну короче вот так Даг/Dag, там про жизнь и злоключения норвежского психолога.
Last edited by fusion on 19 Feb 2020 04:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ха ха, оказывается есть еще один, бельгийский, но он называется День/De Dag, будем смотреть )
-
- Уже с Приветом
Не знаю как и ответить... Я смотрю всякое разное. И не акцентируюсь на британском. Из-за работы, мозги выгружают сериалы из памяти. Мне очень легко выбрать самое лучшее из того что я смотрел раньше и начать заново. Я кроме Шерлока и не помню, что смотрел. Аббатство Даунтон у меня не пошло.
Помню Ромео с Джульетой 2012 года британский понравился.
Но... На etvnet даю запрос "дайте мне все британские сериалы, что есть, отсортируйте попопулярности или по оценке". Дает кучу всего и "По долгу службы" далеко не на первом месте. То есть, их много. Вывалить Вам список за последний год? А там найдете где-нибудь бесплатно или в сервисе где у Вас подписка.
-
- Уже с Приветом
Делаю вывод, что La Casa de Papel вы тоже не смотрели. Посмотрите. Прикольно.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 04:03это норвежский сериал )Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 04:00Я уже и не уверен, что конкретно Вы посмотрели. Сериал Бельгийский и это было сказано в первой же строчке.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 03:38просмотрел, правда с перемотками, думал про дагестанцев, ДАГ )) думал российский сериал про кавказскую мафию ), оказалось норвежский, немного нудный конечно, но смотреть можно, но блин... что за хрень у европейцев творится, интроверты одиночки страдающие всякой .уйней на пустом месте.
то что смотрел назывался в русском переводе ДАГ, ну короче вот так Даг/Dag, там про жизнь и злоключения норвежского психолога.
-
- Уже с Приветом
смотрел.Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 04:20Делаю вывод, что La Casa de Papel вы тоже не смотрели. Посмотрите. Прикольно.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 04:03это норвежский сериал )Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 04:00Я уже и не уверен, что конкретно Вы посмотрели. Сериал Бельгийский и это было сказано в первой же строчке.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 03:38просмотрел, правда с перемотками, думал про дагестанцев, ДАГ )) думал российский сериал про кавказскую мафию ), оказалось норвежский, немного нудный конечно, но смотреть можно, но блин... что за хрень у европейцев творится, интроверты одиночки страдающие всякой .уйней на пустом месте.
я отписывался по нему несколько страниц назад.
-
- Уже с Приветом
что за зверь etvnet?Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 04:18Не знаю как и ответить... Я смотрю всякое разное. И не акцентируюсь на британском. Из-за работы, мозги выгружают сериалы из памяти. Мне очень легко выбрать самое лучшее из того что я смотрел раньше и начать заново. Я кроме Шерлока и не помню, что смотрел. Аббатство Даунтон у меня не пошло.
Помню Ромео с Джульетой 2012 года британский понравился.
Но... На etvnet даю запрос "дайте мне все британские сериалы, что есть, отсортируйте попопулярности или по оценке". Дает кучу всего и "По долгу службы" далеко не на первом месте. То есть, их много. Вывалить Вам список за последний год? А там найдете где-нибудь бесплатно или в сервисе где у Вас подписка.
переводы на русском есть?
я все таки в другом полушарии живу.
по любому, спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
спасибо за список.
начал смотреть вчера бельгийский День/De Dag, мммм...как же нудно все таки, все слишком, как то слишком медленно разворачивается.
испанский Бумажный дом/La casa de papel - просто шедевр по сравнению с этим.
-
- Уже с Приветом
Кажется никто не упоминал минисериалы Criminal.
Criminal_(TV_series)
Довольно занятно смотреть похожие ситуации в разных странах
Criminal_(TV_series)
Довольно занятно смотреть похожие ситуации в разных странах
-
- Уже с Приветом
такой хочу, качественно сделанный
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1. Да, затянутый, растянутый. Местами интересно, но остальное - мыльная опера
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Какое русское название сериала La Casa de Papel? Или вы его в английском переводе смотрели?fusion wrote: ↑19 Feb 2020 04:23смотрел.Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 04:20Делаю вывод, что La Casa de Papel вы тоже не смотрели. Посмотрите. Прикольно.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 04:03это норвежский сериал )Andriy777 wrote: ↑19 Feb 2020 04:00Я уже и не уверен, что конкретно Вы посмотрели. Сериал Бельгийский и это было сказано в первой же строчке.fusion wrote: ↑19 Feb 2020 03:38
просмотрел, правда с перемотками, думал про дагестанцев, ДАГ )) думал российский сериал про кавказскую мафию ), оказалось норвежский, немного нудный конечно, но смотреть можно, но блин... что за хрень у европейцев творится, интроверты одиночки страдающие всякой .уйней на пустом месте.
я отписывался по нему несколько страниц назад.
Уже нашел на Нетфликсе
-
- Уже с Приветом
Посмотрела. Понравился. И Маковецкий, и Пореченков отлично сыграли.
-
- Уже с Приветом
+1 Замечательный фильм. О каком напряге вообще идёт речь?Frecken Bock wrote: ↑24 Feb 2020 01:59Посмотрела. Понравился. И Маковецкий, и Пореченков отлично сыграли.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот