Именно, имеющий глаза да увидит, поэтому не стала дополнять, цифры настолько очевидные, показывающие примерно поровну, даже с учётом "обиженных" выходцев из соседней страны.
Об отношении приветовцев к Путину
-
- Уже с Приветом
Re: Об отношении приветовцев к Путину
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Так к Путину персонально какие претензии могут быть?
Страну сохранил, хоть на какое-то время...
Вот систему преемственности власти не выстроил да с нефтяной иглы не слез - две беды в наличии, как обычно.
Меняй-не меняй Конституцию, пожизненный-не пожизненный сенатор - все это закончится через несколько лет, в любом случае.
Вопрос не на ближайшие 4-5 лет, а на следующее поколение (20-25 лет).
Страну сохранил, хоть на какое-то время...
Вот систему преемственности власти не выстроил да с нефтяной иглы не слез - две беды в наличии, как обычно.
Меняй-не меняй Конституцию, пожизненный-не пожизненный сенатор - все это закончится через несколько лет, в любом случае.
Вопрос не на ближайшие 4-5 лет, а на следующее поколение (20-25 лет).
-
- Уже с Приветом
solution wrote: ↑Serguei666 wrote: ↑18 Feb 2020 01:20solution wrote: ↑solution wrote: ↑17 Feb 2020 18:43А я грубость усматриваю в вашем желании судить то поколение, которое воевало и победило.Serguei666 wrote: ↑17 Feb 2020 17:05Ваш вопрос не имеет никакого смысла и груб.
Вы вообще то понимаете русский?
.... больше похоже что нюансы ускользают от вас.
Попытаюсь ещё последний раз.
"Победителей не судят" означает что ни я ни кто то другой не имеем права судить людей которые отдавали свои жизни и выиграли войну.
Другое выражение "цель оправдывает средства" также можно использовать но это второе не совсем применимо потому что в данном контексте "цель" может быть и не великой и иногда даже противозаконной.
Даже если вы участник форума, никого права их судить у вас нет. И вы ничего в этой жизни не сделали, чтобы это право заслужить.solution wrote: ↑17 Feb 2020 18:43 Что значит "кто вы такая"?
Я законный участник этого форума который имеет право высказывать собственное мнение которое может быть и отлично от мнений большинства.
Мнения в вежливой форме которые не атакуют грубо собеседника, только приветсвуются.
В то же время выпады "Кто вы такая", "Сам дурак" не приносят ничего нового к теме дискуссии и должны быть игнорированы.
Ингода администрация запрещает пользоваться форумом за грубость.
Я надеюсь просветила вас.
Но я не собираюсь в дальнейшем отвечать на ваши вопросы направленные на атаку или обсуждение личности собеседника а не на обсуждаемую тему.
Ни я ни вы незнакомы друг с другом чтобы так голословно судить.
Обычно голословное не подтвержденное фактами суждение свойственно детям и очень недалёким людям которым что то объяснять "будет себе дороже"
Посему "разрешите откланяться" от обсуждения чего либо с вами
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно! Вы вот даже не знали, что он живее всех живых.Fintch wrote: ↑18 Feb 2020 00:23Вы специалист по тифу?Valeus wrote: ↑17 Feb 2020 23:38А что им еще остается говорить? Они же не могут от бездомных избавиться.Fintch wrote: ↑17 Feb 2020 23:06Ваша версия про бездомных - источник тифа не находит подтвержденияHealth officials in Pasadena are blaming the outbreak on a warm summer and fall and human interaction with animals in neighborhoods that have an "interface" with wildlife in canyons and the Angeles National Forest. They say the disease has nothing to do with homelessness in their high-income city.
-
- Уже с Приветом
Не в этом поинт. А в том, что все равно нашлись участники, которых не удовлетворили даже такие результаты и они стали продвигать теорию "заговора против Путина" здесь на форуме:
"это все подпольная группа" "им лишь бы голоснуть"
-
- Уже с Приветом
Re: Об отношении приветовцев к Пути
Потомучто в них им недают сдохнуть
это прямо образчик непредвзятостиМне очень интересно послушать ваше об'яснение, которое, конечно же, ничего общего с реальным положением дел иметь не будет.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Насильно, что ли? И кто этим занимается?
А в ненормальных, стало быть, они все дохнут? Но если там нет бездомых, то как они могут сдохнуть?
-
- Уже с Приветом
То есть, "слили" вопрос... ну и ладно...Valeus wrote: ↑18 Feb 2020 05:01Конечно!Fintch wrote: ↑18 Feb 2020 00:23Вы специалист по тифу?Valeus wrote: ↑17 Feb 2020 23:38А что им еще остается говорить? Они же не могут от бездомных избавиться.Fintch wrote: ↑17 Feb 2020 23:06Ваша версия про бездомных - источник тифа не находит подтвержденияHealth officials in Pasadena are blaming the outbreak on a warm summer and fall and human interaction with animals in neighborhoods that have an "interface" with wildlife in canyons and the Angeles National Forest. They say the disease has nothing to do with homelessness in their high-income city.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет, это Вы кривляетесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заначка обычно создавалась методом _все распродать_. А по рабочим визам ехали _поработать, и посмотреть, может остаться может вернуться_ (многие кстати вернулись). При этом естественно никому в голову не приходило _все распродать_ так как это была смена работы а не смена страны... смена страны была во многом следствием смены работы. А заначки делали те кто именно что _сбежали за колбасой_... Так как одно дело получить 4 оффера, выбрать, и _а это другая страна так что переезжаем на другой континент_ а другое _я хочу уехать, я набрал баллы, и ура я еду, не знаю еще даже куда и что буду делать..._. Разница колоссальная, потому и в _заначхка_ разница. (Я кстати тогда спокойно выбрал все деньги с карточки кажется Мост Банка, будучи в США).Lida wrote: ↑16 Feb 2020 20:37Это только говорит о том что ни у вас ни у Странжера и как и многих других заначки не было ... то есть ситуация Влада перестаёт быть особенной. Обидно же.geek7 wrote: ↑16 Feb 2020 20:17+1. большинство моих знакомых H1 приезжало с суммами порядка от карманных расходов на неделю-день до их месячной зряплаты на новой работеStrangerR wrote: ↑16 Feb 2020 17:42Зачем нужна заначка если нормальная компания платит за переезд? И сразу есть работа примерно, на фоне цен, с таким же уровнем зарплаты?
-
- Уже с Приветом
всякие шелтеры, бесплатные кухни итп.
многие замерзают, травятся итп. соответственно те, кто в принципе может не бомжевать (а в тех же США есть и такие) не бомжует, а остальные не мозолят глаза и тихо вымирают. в РФ тоже есть организации делающие тоже что и в США но масштабы несопоставимы -А в ненормальных, стало быть, они все дохнут?
вот оценка претендентов на шелтер
и на них всех:По его словам, в Петербурге 50-60 тысяч бездомных, в Москве — в два-три раза больше. «В оценке по Петербургу мы отталкиваемся от количества госпитализаций, обращений в пункт при Боткинской больнице (единственное место в городе, где бездомные могут получить медпомощь), от количества человек, которым мы напрямую помогли (более девяти тысячам в год). А также от количества официально зарегистрированных смертей бездомных: в Петербурге ежегодно фиксируется порядка тысячи смертей (в Москве в три раза больше)», — добавляет директор «Ночлежки.
хотя частники пытаются...На весь город 270 коек», — рассказывает директор «Ночлежки».
https://russian.eurasianet.org/%D0%B2-% ... 1%8E%D1%82Среди других проектов «Ночлежки» — «Ночной автобус», который круглый год развозит горячую еду по четырем точкам в городе (кафе и рестораны бесплатно готовят суп), и три пункта обогрева — отапливаемые палатки на 50 мест, которые работают с октября по апрель: здесь можно переночевать и получить ужин и завтрак.
действительно, нет человека - нет проблемы.Но если там нет бездомых, то как они могут сдохнуть?
https://www.mk.ru/social/2019/03/14/sos ... aniya.html
Этой зимой бездомные не раз попадали в ленты новостей. «Бомж Женя умер в заброшенном детском саду в Москве» - этот и подобные заголовки заставили власти заговорить о проблеме. Ежегодно только в Москве умирает около трёх тысяч бездомных. Кто эти люди и что делать для их спасения? Как вообще спасти миллионы людей от уличной жизни (по разным оценкам, в России от 800 тысяч до 3,5 миллионов). Специальное заседание СПЧ было посвящено проблемам бездомных.
вот интервью с бомжами которым повезло, остальных рано или поздно находят
https://www.youtube.com/watch?v=rPmJN_yw144
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
С моего факультета вернулись двое - один обратно вернулся в США и погиб, второй не вернулся и тоже погиб в России. Про других кто вернулся не знаю. Возможно во Владивосток возвращаться не понтово. Знаю коллегу здесь был по L1 визе кто вернулся, но он честно сказал, что у него папа большая шишка в силовой структуре надо за хозяйством честно наворованным приглядывать папа уже не справляется
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У меня только с моей работы вернулось четверо, в 2000е когда сюда народ понабежал и 'не понравилось. Один или два уже с ГК. Еще трое за последний год из знакомыхё, двое имея гражданство США. Поток идет в обе стороны. Кстати у тех кто вернулся все просто таки отлично.
-
- Уже с Приветом
Как например вы "Берлин штурмуете, в составе танкового экипажа."Serguei666 wrote: ↑18 Feb 2020 02:40Достаточно того, что вы на этом форуме лясы точите, а не Берлин штурмуете, в составе танкового экипажа.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Там был просто ад в 2000-х работу народ терял. Я приехал в 2001 и нашел работу только в 2003. Вы бы еще Айсберга вспомнили он как раз попал в тот момент под раздачу на Н1-В.
Я знаю пару перцев кто вернулся так как занялся бизнесом и бизнес очень хорошо покатил в России, но это уже граждане США и они хотели этим заниматься и там логично у них все уложилось стали в разы больше зарабатывать чем работая программистами.
К слову сказать у них такой бизнес, что как раз консервативная политика Путина как раз им сыграла на руку народ нищий легче обувать... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У нас как раз уехали ребята у которых была и ГК и работа. Купили перед тем квартиру в Зеленограде, за небольшие по нынешним временам деньги. Я у них был, прекрасная квартира, прекрасное окружение, природа лес кругом, дети свободны от ненужной (и неизбежной в США) опеки, хорошая работа. Трафик, да это Москва, в час пик там сложнее (но работа не требовала езды в час пик а сейчас еще и диаметр появился насколько я знаю).Sergunka wrote: ↑18 Feb 2020 23:19Там был просто ад в 2000-х работу народ терял. Я приехал в 2001 и нашел работу только в 2003. Вы бы еще Айсберга вспомнили он как раз попал в тот момент под раздачу на Н1-В.
Я знаю пару перцев кто вернулся так как занялся бизнесом и бизнес очень хорошо покатил в России, но это уже граждане США и они хотели этим заниматься и там логично у них все уложилось стали в разы больше зарабатывать чем работая программистами.
К слову сказать у них такой бизнес, что как раз консервативная политика Путина как раз им сыграла на руку народ нищий легче обувать... увы.
-
- Уже с Приветом
Я не удивлена, что большое количество людей относятся отрицательно к Путину. На западе идет мощная кампания по промывке мозгов о том, какая страшная Россия, какой страшны "Путлер" и все в таком духе. А по факту? Сильный лидер, благодаря которому наконец то Россия может сказать свое слово в мире, не боясь ничего. Страна на коленях была в 90е. Вспомните, какой был ужас. А сейчас американцы уступают позиции в Сирии. Это ж уму непостижимо. С трудом верится. Но это так. Мощная армия, труба очередная с газом ползет в Европу. Идет хитрая и умная внешняя политика. США потихоньку отходят, отползают (спасибо Трампу). Россия потихоньку набирает силу и влияние.