Valeus wrote: 17 Feb 2020 07:29
Очень нравится жить в антисанитарии? С гепатитом и тифом? Круто!
Бред. Тифа я так понимаю уже лет сто нет нигде в мире, а гепатит был особенно популярен в ссср в военных городках с чистотой и порядком и при полном отсутствии бомжей...
Неправильно понимаете. Typhus has been resurrected в славном городе LA.
Ваша версия про бездомных - источник тифа не находит подтверждения
Health officials in Pasadena are blaming the outbreak on a warm summer and fall and human interaction with animals in neighborhoods that have an "interface" with wildlife in canyons and the Angeles National Forest. They say the disease has nothing to do with homelessness in their high-income city.
А что им еще остается говорить? Они же не могут от бездомных избавиться.
Valeus wrote: 17 Feb 2020 07:29
Очень нравится жить в антисанитарии? С гепатитом и тифом? Круто!
Бред. Тифа я так понимаю уже лет сто нет нигде в мире, а гепатит был особенно популярен в ссср в военных городках с чистотой и порядком и при полном отсутствии бомжей...
Health officials in Pasadena are blaming the outbreak on a warm summer and fall and human interaction with animals in neighborhoods that have an "interface" with wildlife in canyons and the Angeles National Forest. They say the disease has nothing to do with homelessness in their high-income city.
kiwi777 wrote: 17 Feb 2020 17:54
То есть, вы полагаете что голосовали исключительно выходцы из России, а не представители и других национальностей, и из стольных градов как этот
Даже при этом, людей, которые относятся положительно, скорее положительно и нейтрально получается примерно столько же.
Это изречение такое "победителей не судят".... "не в обиду будь сказано" но я не поставила " " подумав что это общеизвестно.
Я знаю, что это изречение такое.
Но я ведь не это спрашивал. Я спрашивал - кто вы такая, чтобы судить их?
Ваш вопрос не имеет никакого смысла и груб.
А я грубость усматриваю в вашем желании судить то поколение, которое воевало и победило.
solution wrote: 17 Feb 2020 18:43
Что значит "кто вы такая"?
Я законный участник этого форума который имеет право высказывать собственное мнение которое может быть и отлично от мнений большинства.
Мнения в вежливой форме которые не атакуют грубо собеседника, только приветсвуются.
В то же время выпады "Кто вы такая", "Сам дурак" не приносят ничего нового к теме дискуссии и должны быть игнорированы.
Ингода администрация запрещает пользоваться форумом за грубость.
Я надеюсь просветила вас.
Но я не собираюсь в дальнейшем отвечать на ваши вопросы направленные на атаку или обсуждение личности собеседника а не на обсуждаемую тему.
Даже если вы участник форума, никого права их судить у вас нет. И вы ничего в этой жизни не сделали, чтобы это право заслужить.
То есть, вы полагаете что голосовали исключительно выходцы из России, а не представители и других национальностей, и из стольных градов как этот
Даже при этом, людей, которые относятся положительно, скорее положительно и нейтрально получается примерно столько же.
Именно, имеющий глаза да увидит, поэтому не стала дополнять, цифры настолько очевидные, показывающие примерно поровну, даже с учётом "обиженных" выходцев из соседней страны.
Так к Путину персонально какие претензии могут быть?
Страну сохранил, хоть на какое-то время...
Вот систему преемственности власти не выстроил да с нефтяной иглы не слез - две беды в наличии, как обычно.
Меняй-не меняй Конституцию, пожизненный-не пожизненный сенатор - все это закончится через несколько лет, в любом случае.
Вопрос не на ближайшие 4-5 лет, а на следующее поколение (20-25 лет).
Serguei666 wrote: 17 Feb 2020 07:22
Ну а кто вы такая, чтобы судить их?
Это изречение такое "победителей не судят".... "не в обиду будь сказано" но я не поставила " " подумав что это общеизвестно.
solution wrote: ↑
Я знаю, что это изречение такое.
Но я ведь не это спрашивал. Я спрашивал - кто вы такая, чтобы судить их?
Ваш вопрос не имеет никакого смысла и груб.
А я грубость усматриваю в вашем желании судить то поколение, которое воевало и победило.
Вы вообще то понимаете русский?
.... больше похоже что нюансы ускользают от вас.
Попытаюсь ещё последний раз.
"Победителей не судят" означает что ни я ни кто то другой не имеем права судить людей которые отдавали свои жизни и выиграли войну.
Другое выражение "цель оправдывает средства" также можно использовать но это второе не совсем применимо потому что в данном контексте "цель" может быть и не великой и иногда даже противозаконной.
solution wrote: 17 Feb 2020 18:43
Что значит "кто вы такая"?
Я законный участник этого форума который имеет право высказывать собственное мнение которое может быть и отлично от мнений большинства.
Мнения в вежливой форме которые не атакуют грубо собеседника, только приветсвуются.
В то же время выпады "Кто вы такая", "Сам дурак" не приносят ничего нового к теме дискуссии и должны быть игнорированы.
Ингода администрация запрещает пользоваться форумом за грубость.
Я надеюсь просветила вас.
Но я не собираюсь в дальнейшем отвечать на ваши вопросы направленные на атаку или обсуждение личности собеседника а не на обсуждаемую тему.
Даже если вы участник форума, никого права их судить у вас нет. И вы ничего в этой жизни не сделали, чтобы это право заслужить.
Ни я ни вы незнакомы друг с другом чтобы так голословно судить.
Обычно голословное не подтвержденное фактами суждение свойственно детям и очень недалёким людям которым что то объяснять "будет себе дороже"
Посему "разрешите откланяться" от обсуждения чего либо с вами
Fintch wrote: 17 Feb 2020 09:01
Вы специалист по тифу?
Конечно! Вы вот даже не знали, что он живее всех живых.
Не в этом поинт. А в том, что все равно нашлись участники, которых не удовлетворили даже такие результаты и они стали продвигать теорию "заговора против Путина" здесь на форуме:
"это все подпольная группа" "им лишь бы голоснуть"
Valeus wrote: 17 Feb 2020 17:32