Об отношении приветовцев к Путину

Мнения, новости, комментарии

Как вы относитесь к Путину?

Poll ended at 18 Oct 2020 23:44

Только положительно
28
21%
Скорее положительно, чем отрицательно
24
18%
Нейтрально
10
8%
Скорее отрицательно, чем положительно
14
11%
Отрицательно
56
42%
Другое
1
1%

Total votes: 133

Lida
Уже с Приветом

Re: Об отношении приветовцев к Путину

Post by Lida »

zVlad wrote: 16 Feb 2020 15:03
Lida wrote: 16 Feb 2020 04:40

Ну а Вы то зачем поехали?
За мужем, как и ваша жена. :-)
А поподробнее, как я Вам докладывал о себе, слабо будет рассказать?
Я не раскалываю о себе на публичных форумах. :pain1: Это право каждого человека что рассказывать, а что нет. Вы любите рассказывать подробности, я нет.
Могу сказать только что плачу больше чем вы озвучили в нашем канадском офисе. Плюс бонусы, плюс акции. Но да это более современные технологии.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

zVlad wrote: 16 Feb 2020 15:17
Valeus wrote: 16 Feb 2020 06:10
zVlad wrote: 16 Feb 2020 03:19Но так что прямиком из России в Канаду и без заначки или поддержки друзей таких не знаю.
В Канаду не знаю, а в Штаты полно было переехавших без заначек.
Как беженцы? Я такой способ эммиграции вообще не рассматриваю. Только независимая форма.
Ах да у вас еще по лотерее пропуск к колбасе разыгрывается. Это как на праздник барин в толпу челяди бросает горсть монет, мелкий, порой фальшивых, и все кидаются их поймать.
По H1 народ приезжал с нулем в кармане. Ваши 6 тыс это огромные деньги. И да не все сразу выходили на работу. Знаю тех кто сидел на скамейке запасных по несколько месяцев.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

zVlad wrote: 16 Feb 2020 15:27
Lida wrote: 16 Feb 2020 06:24
zVlad wrote: 16 Feb 2020 03:19Но так что прямиком из России в Канаду и без заначки или поддержки друзей таких не знаю.
Да здесь почти весь форум такой.
Вон Странжер пишет что мол он крутой был и переехал типа поработать. Готова поспорить у него тоже не было существенной заначки. И так практически у всех здесь.
Мы потом уже занимали деньги друзьям что ехали в Канаду. и это было уже где то 2005 год. Так же не могли показать требуемой суммы на интервью и все одно ехали
Пусть Странжер сам рссскажет как он приехал и от Вас интересно было послушать как приехали.
В Канаду требуют показать деньги до того как выдают визу. Как можно поехать не получив визу я не знаю. Расскажите. По приезду иммиграционный офицер спрашивает сколько денег с собой привез и сколько на счету имеешь. Эти данные записываются на лендед карт.
На этом форуме большинство по рабочей визе приехали.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

zVlad wrote: 16 Feb 2020 15:13
Lida wrote: 16 Feb 2020 05:35
В первую очередь я порадовала себя и свою семью. Причём тут коренное население :pain1:
Интересная отмазка. Не зачет.
А вы приехали радовать канадцев? :roll:
У вас все получится!
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Lida wrote: 16 Feb 2020 15:38
zVlad wrote: 16 Feb 2020 15:03
Lida wrote: 16 Feb 2020 04:40

Ну а Вы то зачем поехали?
За мужем, как и ваша жена. :-)
А поподробнее, как я Вам докладывал о себе, слабо будет рассказать?
Я не раскалываю о себе на публичных форумах. :pain1: Это право каждого человека что рассказывать, а что нет. Вы любите рассказывать подробности, я нет.
Могу сказать только что плачу больше чем вы озвучили в нашем канадском офисе. Плюс бонусы, плюс акции. Но да это более современные технологии.

Это конечно очень удобная, но не очень честная позиция в дискусии на личные темы. С Вами просто перестанут общаться, чтобы тоже не делиться сокровенным.
На самом деле я тоже не люблю рассказывать подробности, но когда разговор выходит на соответствующий уровень то мне не в лом дать подробности за которые мне нечего стыдиться и скрывать. Те кто как Вы принципиально не дают подробностей пусть на публичном, но в общем то анонимном форуме, наводят на мысль что им есть чем стыдиться и следовательно скрывать. Ну и желание общаться с такими сразу скатывается за плинтус.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Как беженцы? Я такой способ эммиграции вообще не рассматриваю. Только независимая форма.
Ах да у вас еще по лотерее пропуск к колбасе разыгрывается. Это как на праздник барин в толпу челяди бросает горсть монет, мелкий, порой фальшивых, и все кидаются их поймать.
Не, у беженцев как раз "всё было схвачено" (ну по первости по крайней мере) - и еда-жилье-мебель, и группа поддержки, и разрешение на работу. :pain1:
По лотерее мало знаю приехавших (кроме Привета наверное даже никого), но народ уже переехавший этим подарком пользовались, да. По лотерее переезжать без заначек наверное очень тяжело.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Во блин мужской шовинизм во всей красе. Я мол такой весь из себя квалифицированный мейнфреймщик, мне западло новые технологии учить (или трусы на рынке продавать), зато жена золото - поехала за мной на край света бросив все и из налоговика переквалифицировалась в текнишн чтобы порадовать местное население. Класс. :good:
Народ, сделайте скидку на возраст оратора...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Зачем нужна заначка если нормальная компания платит за переезд? И сразу есть работа примерно, на фоне цен, с таким же уровнем зарплаты?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Osen' wrote: 16 Feb 2020 17:40 Во блин мужской шовинизм во всей красе. Я мол такой весь из себя квалифицированный мейнфреймщик, мне западло новые технологии учить (или трусы на рынке продавать), зато жена золото - поехала за мной на край света бросив все и из налоговика переквалифицировалась в текнишн чтобы порадовать местное население. Класс. :good:
Он биологически не очень старый.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Osen' wrote: 16 Feb 2020 17:40 Во блин мужской шовинизм во всей красе. Я мол такой весь из себя квалифицированный мейнфреймщик, мне западло новые технологии учить (или трусы на рынке продавать), зато жена золото - поехала за мной на край света бросив все и из налоговика переквалифицировалась в текнишн чтобы порадовать местное население. Класс. :good:
Осень - я уже не стала писать сколько тут женщин стало в итоге успешней Н1 мужей. Шовинизм во всей красе.
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

zVlad wrote: 16 Feb 2020 15:09 Могу предположить что Вы это сделали недавно, скажем так после мюнхенской речи Путина, с которой нечалось обострение отношений.
Мы уехали тогда когда Москва с фашистами с США в засос целовалась, выполняла все их хотелки, резала ракеты рушила экономику и никаких окопов нигде не рылось.
Я впечатлён... "Москва с фашистами с США в засос целовалась" :no: пошли прямые аналогии с "вставай страна огромная" против США?
Я так думаю, пока народы с обоих сторон с симпатией друг на друга поглядывали и скорпы пели "winds of change" и Pet Shop Boys про "(Together) we will start life new" траншеи уже рылись с обеих сторон. ВВП нужны злобные штаты чтобы объяснить почему "денег нет,а вы держитесь" а штатовским воякам сильно непонравилось сокращение заказов на f35 и прекращение покупки рапторов с новыми атомными подлодками.
Что интересно, это как пропаганда дотянулась даже за окиян 8O
насчёт "мюнхенской речи" - отношения вполне официально были обострены ещё когда Примаков развернул самолёт в воздухе в 1999м
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Osen' wrote: 16 Feb 2020 17:40 Во блин мужской шовинизм во всей красе. Я мол такой весь из себя квалифицированный мейнфреймщик, мне западло новые технологии учить
ЕМНИП афтар как раз считает, что мэйнфреймы это остриё ойтишного прогресса и "новые технологии" это жалкое подобие левой руки детские попытки худо-бедно повторить простейшие из мейнфреймовых достижений на ущербных платформах.
впрочем как уехавший в частности по причине микроскопического спроса на JEE и тп Я его вполне понимаю - переквалифицироватся в управдомы 1C как-то тоже не тянуло.

Только непонял - при чём тут "мужской шовинизм"?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

StrangerR wrote: 16 Feb 2020 17:42
Зачем нужна заначка если нормальная компания платит за переезд? И сразу есть работа примерно, на фоне цен, с таким же уровнем зарплаты?
+1. большинство моих знакомых H1 приезжало с суммами порядка от карманных расходов на неделю-день до их месячной зряплаты на новой работе
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

geek7 wrote: 16 Feb 2020 20:17
+1. большинство моих знакомых H1 приезжало с суммами порядка от карманных расходов на неделю-день до их месячной зряплаты на новой работе
Это только говорит о том что ни у вас ни у Странжера и как и многих других заначки не было ... то есть ситуация Влада перестаёт быть особенной. Обидно же. 8)
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Lida wrote: 16 Feb 2020 20:37
geek7 wrote: 16 Feb 2020 20:17
Это только говорит о том что ни у вас ни у Странжера и как и многих других заначки не было ... то есть ситуация Влада перестаёт быть особенной. Обидно же. 8)
ээээээээээ, а он думал что уникум ? :o да тут даже не пол, а 3/4 форума таких :pain1: те кто в РФ существенные бапки нагрёб в США рванули относительно недавно - лет 5 максимум 10, а основной костяк привета ,по моим ощущениям, с 2000го-2005го
я только непонял сентенции про "на праздник барин в толпу челяди бросает горсть монет, мелкий, порой фальшивых" - типа играть в лотерею западло и кто приехал таким образом/на месте получил суть презренные лакеи? zVlad я Вас правильно понял или что-то другое имелось в виду?

Return to “Политика”