да
Как платите ЖКХ, есть ли роуминг?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как платите ЖКХ, есть ли роуминг?
Да нет конечно, он разлоченный, я только такой и искала
RCA G2 32GB+3GB RAM, 5.5" 18:9 Display, Android 9 Pie, Unlocked Phone (White/Gold)
-
- Уже с Приветом
иногда надо минут 5ть держать включённым, чтобы роуминг словил.
Иногда помогает сеть выбрать вручную
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если вы даже сделаете доверенность, то для пересылки карты на ней должен быть нулевой баланс. Я пыталась в 2012. Хотя, может, сейчас что-то поменялось.
Читайте здесь:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p5015971
-
- Уже с Приветом
Не знаю. На других двух телефонах той же марки я ничего такого не делала, симки сразу проявлялись. А тут просто пишет, что симок нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3 + это сколько ..я имею ввиду (+)ABPOPA wrote: ↑15 Feb 2020 09:39Если вы даже сделаете доверенность, то для пересылки карты на ней должен быть нулевой баланс. Я пыталась в 2012. Хотя, может, сейчас что-то поменялось.
Читайте здесь:
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p5015971
-
- Уже с Приветом
У него и американские частоты не все принимаются.
Симку T-Mobile можете попробовать для проверки. Если не работает значит или мелофон неисправный или в вашей местности покрытие осуществляется теми частотами которые он не ловит.
-
- Уже с Приветом
Через Сбербанк-онлайн на компьютере для оплаты ЖКХ уже с год как подтверждение паролями смс не требуется(по крайней мере нам) и многое можно поставить на автоплатеж, суммы к оплате коммунальных слуг автоматически передаются Сбербанку (фактически только электричество тупит, Чубайс отстаёт с цифровизацией). Смс-ки только когда переводишь кому-либо. Приложение убрал от греха подальше, ради такого дела не лень и на компьютере всё сделать, хотя через приложение на сколько помню можно сканировать штрих код квитанции для автоматической оплаты, но это все изврат. Единственно , иногда у платёжек меняются реквизиты, но это происходит очень редкоProxy wrote: ↑14 Feb 2020 22:57 У меня стоит на телефоне это приложение, но вот я не могу понять как им ЖКХ платить. Я обычно захожу в личный кабинет, там стоит платеж за месяц и кнопка оплатить. Я жму на нее, ввожу номер карты и далее меня просят ввести одноразовый пароль, который приходит по смс. Научите как мне не вводить этот одноразовый пароль, плиз. Та же фигня при оплате налога через сайт Госуслуги.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В тинькоффе можно делать виртуальные карты. И не надо никаких доверенностей.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Вобще очень много нюансев. Например действительно, когда платишь не через банковский личный кабинет, а банковской картой ну например на стороннем сайте типа Алли, или Озон,или когда я Маме продукты заказываю с доставкой на дом, или авиабилеты ит.д., то надо вводить код который скидывает банк через смс. Когда я плачу в приложение ЛК банковского счета через их сервис, то код падает в приложение автоматом на американский телефон (приложение карты в американском т-мобиле) и его вводить не надо и Российский телефон не нужен.ReactoR wrote: ↑15 Feb 2020 13:21Через Сбербанк-онлайн на компьютере для оплаты ЖКХ уже с год как подтверждение паролями смс не требуется(по крайней мере нам) и многое можно поставить на автоплатеж, суммы к оплате коммунальных слуг автоматически передаются Сбербанку (фактически только электричество тупит, Чубайс отстаёт с цифровизацией). Смс-ки только когда переводишь кому-либо. Приложение убрал от греха подальше, ради такого дела не лень и на компьютере всё сделать, хотя через приложение на сколько помню можно сканировать штрих код квитанции для автоматической оплаты, но это все изврат. Единственно , иногда у платёжек меняются реквизиты, но это происходит очень редкоProxy wrote: ↑14 Feb 2020 22:57 У меня стоит на телефоне это приложение, но вот я не могу понять как им ЖКХ платить. Я обычно захожу в личный кабинет, там стоит платеж за месяц и кнопка оплатить. Я жму на нее, ввожу номер карты и далее меня просят ввести одноразовый пароль, который приходит по смс. Научите как мне не вводить этот одноразовый пароль, плиз. Та же фигня при оплате налога через сайт Госуслуги.
Я вот наоборот все приложения банковские, жкх и т.д. имею в американском телефоне и они всегда со мной. Я могу платить в любой точке мира. Лоптопа у меня нет, а домашний комп я вижу не очень часто.
Я все делаю через телефон.
-
- Уже с Приветом
Ну вот того же бренда телефон RCA Q1 (который я покупала 4 года назад), с теми же частотами (по крайней мере, на сайте указаны те же частоты, что и у этого RCA G2) все ловит прямо сейчас. Обе симки. Правда один слот почему-то резко сломался, но если по очереди вставлять симки, то обе ловятся. Ничего не понимаю. У меня нет Т-мобайл симки.Blender wrote: ↑15 Feb 2020 13:02У него и американские частоты не все принимаются.
Симку T-Mobile можете попробовать для проверки. Если не работает значит или мелофон неисправный или в вашей местности покрытие осуществляется теми частотами которые он не ловит.
А как выбрать сеть в ручную?
Расскажите, у кого какие телефоны, чтобы работали в США и РФ с российскими симками и были недорогие. И размер не меньше 5.5", память не меньше 8G, две симки тоже хорошо, хотя необязательно.
Last edited by ABPOPA on 16 Feb 2020 00:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я выше дал Вам название своего телефона,который былкуплен для Российских симок на Амазоне.Работает в обоих странах прекрасно.
Вобще я всегда до етого для Российских симок покупал телефоны в России. Там просто выбор больше. Любой практически китайский от 2.000-3.000 рублей работал в штатах.
Вобще я всегда до етого для Российских симок покупал телефоны в России. Там просто выбор больше. Любой практически китайский от 2.000-3.000 рублей работал в штатах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На Алли смотрели? Вобще я бы там шукал телефоны. На Амазоне ну очень маленький выбор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаете АлиЕкспресс? Как это...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрите. Там выбор шикарный.
Может конечно именно этот телефон уже не производят, но полно других. Они заточены под Российский рынок, поэтому проблем нет найти. Только частоты проверяйте с теми, которые Блендер указал.
Но вообще смартфоны сейчас все почти согласованы штаты - Россия.
По кнопочным простым телефонам вот не знаю. Я Маме в России за 600 рублей купил раскладушку 2х симочную и она с ней тусуется. Но ей заграница не нужна.
Может конечно именно этот телефон уже не производят, но полно других. Они заточены под Российский рынок, поэтому проблем нет найти. Только частоты проверяйте с теми, которые Блендер указал.
Но вообще смартфоны сейчас все почти согласованы штаты - Россия.
По кнопочным простым телефонам вот не знаю. Я Маме в России за 600 рублей купил раскладушку 2х симочную и она с ней тусуется. Но ей заграница не нужна.
-
- Уже с Приветом
Если честно, нет желания связываться с китайскими сайтами, потому что долго идет и им потом хрен вернешь. А если и вернешь, то за пересылку до фига придется платить. Я и на Амзоне всегда смотрю, чтобы товар пришел через пару дней, иначе не беру.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда не знаю. Простотна Амазонах действительно куцый выбор по телефонам. Я с третьей попытки себе нашел там телефон для Российских симок в штатах. 2 до этого пришлось вернуть. Не то.
Требования у меня были простые 2 симки, батарея не менее 4000 и обязательно не микро симки, т.к у меня старые симки и обменивать их на маленькие в России время не было.
Мне таки повезло в конце концов. Я нашел что хотел. Но на это ушло не менее 2х месяцев.
С Алли мне посылки в штаты идут не дольше 2х недель.
Требования у меня были простые 2 симки, батарея не менее 4000 и обязательно не микро симки, т.к у меня старые симки и обменивать их на маленькие в России время не было.
Мне таки повезло в конце концов. Я нашел что хотел. Но на это ушло не менее 2х месяцев.
С Алли мне посылки в штаты идут не дольше 2х недель.
-
- Уже с Приветом
А научите, как это сделать, чтобы приехать в, скажем, Россию, а там "подключиться к вайфаю и звонить телефоном на американские номера бесплатно". И на landline, и на мобильные американские номера можно звонить забесплатно? Для этого именно Т-мобил нужен, или любой другой телефон, способный к вайфаю подключаться, тоже подойдет?veey+ wrote: ↑14 Feb 2020 22:46Тут зависит от того, какие расценки у Мегафона на звонки/мессажи в Америку и у американского оператора на звонки/мессажи/интернет в роуминге.solution wrote: ↑14 Feb 2020 22:33 Уточняю.
Т.е если находишься в России и у есть 2 симки (американская и росссийская "Мегафон") то надо с Российской симки подключиться, например к Skype если хочешь позвонить в Америку.
Можно ли посылать мессажи а не только звонить используя Skype или что то другое?
А так же, что вы подразумеваете под звонками и мессажами?
Например, я могу со своим т-мобилом приехать в любую страну и звонить и слать мессажи через вотсап/скайп/пр. куда угодно бесплатно.
Могу отправлять смски куда угодно бесплатно.
Могу подключиться к вайфаю и звонить телефоном на американские номера бесплатно.
Могу с телефона звонить на любые телефонные номера в мире за $0.20/мин.
Могу через ВОИП программы звонить на любые телефонные номера в мире за дешево (центы в минуту).
И это без всяких российских симок.
Так что, больше конкретики. Что имеем и что именно хотите сделать.
-
- Уже с Приветом
Для этого нужно, чтобы аппарат и провайдер поддерживал фичу WiFi-Calling. T-Mobile такую функцию имеет и все телефоны, продаваемые T-Mobile тоже. Возможно, и другие операторы есть, но про них мне ничего неизвестно.
-
- Уже с Приветом
> И на landline, и на мобильные американские номера можно звонить забесплатно?
Скажем так. При наличии WiFi-Calling, телефон, подключенный к вай-фаю ведет себя так, как будто он находится в своей родной сети (то бишь в США) и вся тарификация производится по обычным американским тарифам.
Чтобы это работало нужно:
- подключение телефона к вай-фаю
- поддержка технологии телефоном
- на телефоне включена поддержка технологии
- поддержка технологии оператором
- теоретически оператор может поддерживать или нет эту технологию на разных тарифных планах. Тут надо у них уточнять у оператора.
Скажем так. При наличии WiFi-Calling, телефон, подключенный к вай-фаю ведет себя так, как будто он находится в своей родной сети (то бишь в США) и вся тарификация производится по обычным американским тарифам.
Чтобы это работало нужно:
- подключение телефона к вай-фаю
- поддержка технологии телефоном
- на телефоне включена поддержка технологии
- поддержка технологии оператором
- теоретически оператор может поддерживать или нет эту технологию на разных тарифных планах. Тут надо у них уточнять у оператора.
-
- Уже с Приветом
Вообщето в тех данных которые вы проводили частоты таки маленько разные.
У вас российский какой оператор? Теле2 работает в сша через АТТ, билайн, мегафон и мтс - через t-mobile, ёта - не знаю.
Соответственно можете сеть выбрать вручную
Ну и самое простое-то проверяли? Вы роуминг-то разрешили в настройках? По умолчанию он выключен. Я поэтому и предлагал попробовать с t-mobile симкой. Ну или с другой американской - но можете и просто проверить что роуминг включен