Предлагать гуглить и главное веровать в какой то бред ... извините время дороже.Next wrote: ↑16 Feb 2020 02:25Боюсь, ваша интерпретация очень искажена.Lida wrote: ↑16 Feb 2020 02:17Это ваша личная интерпретация. Колбасная это за чем то лучшим ... а что уж лучше колбаса, бананы, работа, карьера ... это уже у каждого своё.
О я теперь поняла .... народ не считает себя колбасными только потому что Путина восхваляет ... К сожалению вы такие же колбасные как и противники Путина. Селяви. Примите как истину.
Погуглите на досуге.
Могу даже помочь:
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D ... 0%B8%D1%8F
Вот несколько выдержек:И так далее.Вот уехал сферический колбасный эмигрант в вакууме из Этой Страны. Нищета, коррупция, грязь и разруха достали.
Приезжает он в Западный Рай, где всегда все вежливы и предупредительны, где уютно, светло, чисто, где можно за 10 штук баксов купить хороший подержанный внедорожник и где есть 400 сортов колбасы.
Заводит он себе уютненький бложик, где начинает периодически либо (в особо тяжёлых случаях) постоянно обличать Эту Страну, неправильный режим, неправильный народ, грязь, коррупцию и нищету. Попутно он занимается неистовым флюродросом в адрес своей нынешней страны проживания.
Все альтернативные точки зрения вызывают истерическую реакцию либо игнорируются.
...
Сразу по прилету в США меня накрыло эйфорией.
Прилет в США кардинально поменял мою личность.
Прилет в США кардинально поменял мою личность.
Да я в США, да здесь лучше, люди вежливые, все улыбаются, даже газету продадут улыбнуться. В глаза бросалось, только хорошее. А плохое старался не замечать. Человека выгнали на улицу - сам виноват лентяй. Старики не могут купить себе лечение, так это же бездельники. Я был в экстазе. Но одновременно в меня, как будто вселился бес. Я стал ненавидеть и презирать Россию, я стал таким либералищем, что думаю даже на Эхо Москвы бы пришли в ужас.
Казалось вот она счастливая американская жизнь.
Венедиктов рядом со мной смотрелся бы ватником. Я стал презирать все что связано с Россией. Солженицын, Сталин, Гулаги начинаешь, как сектант в это верить и кричать на каждом углу. Показали плохие новости про Россию радуешься, как ребенок. Как мне стыдно за все, что я тогда говорил. И будь у меня машина времени я бы полетел туда и дал бы сам себе в морду, за то как я поливал грязью Россию. Все мои знакомые разделились на две части. Для одних я стал примером они восхищались мной. Молодец, красавчик, свалили из России, хочу к тебе.
...
Колбасная эмиграция
"то ироническое название последней волны эмиграции из СССР и первой из России, основной причиной которой послужило эротическое состояние (полки голые же!) тогдашних магазинов. Как во время оно на Запад ехали за свободой, так в Перестройку ехали за колбасой[1]. Впрочем, большинству колбасных эмигрантов признаваться в этом стыдно, и поэтому они по сей день утверждают, что их на родине всячески притесняли.
Изначально колбасной называлась эмиграция от пустых полок ... и это было 30 лет. Таких эмигрантов на этот форуме нет. От слова совсем.
Позже колбасной стали называть любую эмиграцию за « лучшей жизнью» в том числе и за работой. Это стало нарицат5льным названием.