Об отношении приветовцев к Путину

Мнения, новости, комментарии

Как вы относитесь к Путину?

Poll ended at 18 Oct 2020 23:44

Только положительно
28
21%
Скорее положительно, чем отрицательно
24
18%
Нейтрально
10
8%
Скорее отрицательно, чем положительно
14
11%
Отрицательно
56
42%
Другое
1
1%

Total votes: 133

mavr
Уже с Приветом

Re: Об отношении приветовцев к Путину

Post by mavr »

okop wrote: 14 Feb 2020 06:36 Игра слов. 10 лет в лагерях в Коми было равнозначно убийству.
Главное не останавливаться набрасывать. Вентилятор все стерпит.
okop wrote: 14 Feb 2020 06:36 Найдите здесь слово "ОГПУ":
Статья 102. Правосудие в СССР осуществляется Верховным Судом
СССР, Верховными судами союзных республик, краевыми и областными
судами, судами автономных республик и автономных областей,
окружными судами, специальными судами СССР, создаваемыми по
постановлению Верховного Совета СССР, народными судами.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1936.htm#9
Лехко!
Статья 103. Рассмотрение дел во всех судах осуществляется с
участием народных заседателей, кроме случаев, специально
предусмотренных законом.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

StrangerR wrote: 14 Feb 2020 06:56
Lurker777 wrote: 14 Feb 2020 04:28

а вы зачем ехали, за мировым признанием, как Барышников?
Ехали просто сменить работу, научиться новому. КОлбаса как не странно не поменялась. У нас и в 90-е в России было работы по самую макушку и проблем не было никаких, как не странно. С точки зрения именно колбасы, ее больше не стало, появились возможности по работе и по хобби которых не было, пропали некоторые возможности которых тут нет, в общем баш на баш. И доказывать никому ничего не надо - была одна работа, стала другая, в чем то лучше в чем то хуже (те мои коллеги что в РФ остались - как правило занимают сегодня очень высокие позиции но у них чуть больше административной нагрузки и меньше технической, уровень жизни такой же, обычно у них больше внуков чем у тех кто в США, вот и всей разницы).
Давайте взглянем на это с другой стороны, может дело в том что товарищи, сочувствующие режиму это неудачники, не сумевшие интегрироваться в новой стране, не сумевшие найти общий язык с коренными жителями, так и не понявшие и не принявшие местную культуру, не выучившие язык, занятые в профессиях предполагающих неквалифицированный физический труд. И вот этого дезинтегрированного чувака, разумеется обуревают чувства неудовлетворенности, обманутых надежд, неудовлетворенных потребностей начиная с 3-4й ступени маслоу.
Как правило наоборот. Не нашедшие себя ненавидят Россию. А самые защитники которых я знаю - более чем успешно работают в США. И именно потому что им не нужно ничего никому доказывать, и смотрят на вещи объективно.
Согласна.
И как правило кто нашёл себя в России тот и успешно интегрировал в новую жизнь в Америке.
И они "успешно овладели овладели английским" и приняли местную культуру но они не голословно принимают всё а скорее видят минусы это местной культуры по сравнению с Россией.
И эта местная культура с акцентом на права меньшинств и так называемой политической корректностью зачёркивает на нет все раннее сделанные достижения .
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

mavr wrote: 14 Feb 2020 07:20
okop wrote: 14 Feb 2020 06:36 Игра слов. 10 лет в лагерях в Коми было равнозначно убийству.
Главное не останавливаться набрасывать. Вентилятор все стерпит.
Ой, боже мой, за тройки так оскорбились?
Ну так откуда Ваша цитата?
Вот Вам другая
Тройки НКВД СССР осуществляли свою деятельность в соответствии с Оперативным приказом народного комиссара внутренних дел СССР от 30 июля 1937 года № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» в составе руководителя управления НКВД СССР по республике (крае, области), секретаря обкома ВКП(б) и прокурора республики (края, области); имели право приговаривать арестованных лиц к расстрелу, а также заключению в лагеря или тюрьмы на срок от 8 до 10 лет
Приказ НКВД № 00447 (Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов») — совершенно секретный приказ НКВД СССР от 30 июля 1937 года. На основании этого приказа с августа 1937 года по ноябрь 1938 года была проведена Операция НКВД СССР по репрессированию антисоветских элементов, "...продолжающих вести активную антисоветскую подрывную деятельность...", в ходе которой были арестованы около 1 700 тыс человек, 690 тыс. человек были расстреляны, около 1 млн. отправлены в лагеря ГУЛАГа[1].
А какая на хрен разница, тройки приговаривали к расстрелу или не тройки? Все равно было полнейшее беззаконие.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Путин против гомсексуальных семей.

Наверно его рейтинг ещё более понизится на Привете :mrgreen:

https://www.yahoo.com/news/dad-mum-puti ... 07999.html

"Thank you, Mr. Putin. Finally, someone with common sense."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote: 14 Feb 2020 02:35Дешевите. Вместо аргументов, глумление над аватарой собеседника. При этом нарушаете правила форума. Мой ник написан под аватаркой, не надо меня называть по другому. Иначе я вам тоже придумаю погоняло, в эту игру вдвоем играть можно.
А какие вам аргументы нужны? Вы первым начали хамить, но обвиняете в хамстве меня. Что-то еще?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

del
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 14 Feb 2020 09:08del
Скажите, почему во всех тема где вы появляетесь с Владимиром тема скатывается в унылый оффтоп и разборки на тему СССР и Сталина?
Ну понятно Владимир, глубокий пенсионер, который кроме СССР ничего и не видел, а поговорить хочется. Вы тоже такого же преклонного возраста?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ABPOPA wrote: 14 Feb 2020 03:52
zVlad wrote: 14 Feb 2020 02:52
ABPOPA wrote: 12 Feb 2020 07:03
Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 01:30 Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
Кац, Шац и Альбац пролезут и устроятся везде.
Ну, а почему нет, если кто-то умнее, талантливее в математике, физике, финансах и лучше понимает людскую натуру. Ивановы, Петровы и Сидоровы так же могут пролезать и устраиваться, если таланты позволяют, кто ж им не дает. А все эти Кацы, Шацы и Альбацы для России сделали не меньше, а то побольше, чем Ивановы, Петровы и Сидоровы. Но топик, однако, свернул не туда. И нет, я не еврейка.
В данном случае это не достоиство. Уж лучше бы Вы были ей.
Нет, это не достоинство, конечно. И не недостаток. Это просто национальность. :lol: (Терпеть не могу нациков. Любых)
Чем выделеное выше отличается от возможных утверждений нациков? Как можно вообще так думать о нации создавшей великую страну с нуля и помогавшей/помогающей в других странах другим нациям строить и поддерживать их жизнь?

На самом деле без Ивановых, Петровых и Сидоровых не было бы достижений у тех чем вклад Вы так высоко оценили принизив роль тех не только создавал условия, но и сам успешно участвовал во многих достижениях.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zVlad wrote: 14 Feb 2020 15:05
Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 01:30 Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
Кац, Шац и Альбац пролезут и устроятся везде.
Ну, а почему нет, если кто-то умнее, талантливее в математике, физике, финансах и лучше понимает людскую натуру. Ивановы, Петровы и Сидоровы так же могут пролезать и устраиваться, если таланты позволяют, кто ж им не дает. А все эти Кацы, Шацы и Альбацы для России сделали не меньше, а то побольше, чем Ивановы, Петровы и Сидоровы. Но топик, однако, свернул не туда. И нет, я не еврейка.
Нет, это не достоинство, конечно. И не недостаток. Это просто национальность. :lol: (Терпеть не могу нациков. Любых)
Чем выделеное выше отличается от возможных утверждений нациков? Как можно вообще так думать о нации создавшей великую страну с нуля и помогавшей/помогающей в других странах другим нациям строить и поддерживать их жизнь?

На самом деле без Ивановых, Петровых и Сидоровых не было бы достижений у тех чем вклад Вы так высоко оценили принизив роль тех не только создавал условия, но и сам успешно участвовал во многих достижениях.
Вы извините, конечно, но не надо выдавать Ваши собственные фантазии и неумение понимать прочитанное за мои мысли. Покажите пожалуйста пальчиком в моем тексте, где я "принизила" роль русской нации (вы же ее имеете в виду?) и что я такое ужасное о ней "думаю" (по Вашим словам).
Меня просто сильно удивляют эти вечные страдания антисемитов, если честно. Насчёт того, что кое-кто успешнее и умнее их (как они сами считают). Ну будь таким же успешным и умным, пролезай, кто ж тебе не дает-то.
В истории России было полно фамилий, которые звучали не по-русски, но их обладатели, как люди умные и талантливые, сделали много хорошего для страны, евреи в том числе. Это надо ценить, а не завидовать такой черной завистью. Да даже если и не сделали что-то глобальное для страны, а просто для себя, это их право, чем они хуже тех же русских, которым тоже удалось подняться?
Что касается роли русской нации, то она в России ведущая и основная, разумеется. Вас это успокоило?
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

ABPOPA wrote: 14 Feb 2020 20:55

Вы извините, конечно, но не надо выдавать Ваши собственные фантазии и неумение понимать прочитанное за мои мысли. Покажите пожалуйста пальчиком в моем тексте, где я "принизила" роль русской нации (вы же ее имеете в виду?) и что я такое ужасное о ней "думаю" (по Вашим словам).
Меня просто сильно удивляют эти вечные страдания антисемитов, если честно. Насчёт того, что кое-кто успешнее и умнее их (как они сами считают). Ну будь таким же успешным и умным, пролезай, кто ж тебе не дает-то.
В истории России было полно фамилий, которые звучали не по-русски, но их обладатели, как люди умные и талантливые, сделали много хорошего для страны, евреи в том числе. Это надо ценить, а не завидовать такой черной завистью. Да даже если и не сделали что-то глобальное для страны, а просто для себя, это их право, чем они хуже тех же русских, которым тоже удалось подняться?
Что касается роли русской нации, то она в России ведущая и основная, разумеется. Вас это успокоило?
И ещё странно что пока русский человек с еврейской фамилией говорит "правильные" вещи, он как бе не еврей, стоит ему сказать что то поперек ПТУшной песни так тут же заклеймят евреем. И пофиг что чек родился и вырос в России и говорит только на русском.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Нет такого предмета, который не мог бы служить основой для еврейской фамилии. (с)
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lurker777 wrote: 14 Feb 2020 21:10 И ещё странно что пока русский человек с еврейской фамилией говорит "правильные" вещи, он как бе не еврей, стоит ему сказать что то поперек ПТУшной песни так тут же заклеймят евреем. И пофиг что чек родился и вырос в России и говорит только на русском.
Не только евреем, но ещё и украинцем! :D
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

ABPOPA wrote: 14 Feb 2020 21:12
Lurker777 wrote: 14 Feb 2020 21:10 И ещё странно что пока русский человек с еврейской фамилией говорит "правильные" вещи, он как бе не еврей, стоит ему сказать что то поперек ПТУшной песни так тут же заклеймят евреем. И пофиг что чек родился и вырос в России и говорит только на русском.
Не только евреем, но ещё и украинцем! :D
Украинцы только упоротой вате мерещатся везде
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ABPOPA wrote: 14 Feb 2020 20:55

Мне интересно, с кем это Вы так много говорили отвечая мне на два вопроса и короткого, никого не задевающего, утверждения?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Duck wrote: 14 Feb 2020 21:14 Украинцы только упоротой вате мерещатся везде
А вы случайно не из змагаров? :wink:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Политика”