Об отношении приветовцев к Путину

Мнения, новости, комментарии

Как вы относитесь к Путину?

Poll ended at 18 Oct 2020 23:44

Только положительно
28
21%
Скорее положительно, чем отрицательно
24
18%
Нейтрально
10
8%
Скорее отрицательно, чем положительно
14
11%
Отрицательно
56
42%
Другое
1
1%

Total votes: 133

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Об отношении приветовцев к Путину

Post by StrangerR »

ReactoR wrote: 14 Feb 2020 01:48 Именно что подполье, я посмотрел, новых ников совсем мало за последние 3 дня и в основном рекламоботы, так что не накрутка. на Привете сидит молчаливая ненавидящая группка (достаточно поглядеть как поляризован отрицательно/скорее отрицательно по сравнению с положительно/скорее положительно и как мало дискутирующих в разделе). Это, как выше уже заметили, любители колбасных обрезков. Коля, вызывай полицию™ периодически они свою ненависть проецируют с Путина на всю Россию. Неужели всё так плохо в Америке? Люди уже совсем на говно исходят
Да нет никакой группы. Просто есть поехавшие за колбасой, и они процентов на 80 доказывают себе и окружающим что _не зря поехали, вон какой там мордор_. И в итоге то находят единственную в Питере больницу в здании которому пора на полный ремонт (не то чтобы с медициной там все было идеально, совка как я видел по Москве еще много, но вот ужасов вроде разрухи и холода и прочего я не видел ни разу, и довольно много очень хороших современных зданий для медицины), то одну больницу в Перми из 2 десятков. Так я ОДНУ вам и в США найду, я кучу всего видел когда нас заносило например на резервации в Калифорнии и особенно в Аризоне...

Те кто ехал работать - те более объективны. Понятно почему - нет нужды доказывать что _не зря поехал_ - сравнивается карьера и возможности по работе, при понимании что материально переезд ничего для специалиста не меняет, а меняет профиль возможностей. А вот ехавшие за колбасой - те обычно из кожи вон лезут доказывая что не зря уехали. Отсюда и профиль постов. Мол _все плохо у власти воры_ (оба утверждения полнейшее вранье) или _Сталин был плохим во всем_ (то что он поднял страну из разрухи, пусть и не малой ценой, игнорируются). Ну а как же, нельзя же сказать что _что то хорошо_ потому что ехал то за колбасой, а вдруг колбаса не оказалась вкусной, нельзя же в этом сознаваться...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote: 13 Feb 2020 23:07Так че это было то? За каким то хером вытащил какую то непонятную бумажку из жопы интернета, злобно прищурившись пытал меня весь вечер разными вопросами - а типа какие она у меня вызывает эмоции (вот какая, my ass, разница, нравится она мне или или я печалюсь на нее глядючи и если нравится то как именно нравится?), попутно нахамил по-хамски кривляясь как клоун и обзывая по всякому... цццццц как нехорошо. А еще против антисемитизма боретесь.
вранье это все, Полиграфыч. Хамить именно вы стали.
Аристарх wrote: 13 Feb 2020 23:07Вы че этой бумаженцией сказать то хотели, любознательный вы наш?
Вам не понять.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

VladimirF wrote: 14 Feb 2020 01:21
Аристарх wrote: 13 Feb 2020 05:11
Что, вот прям все все жерты упыря™ ниучем ниучем неуиноваты?
"У нас просто так не арестовывают!" Никогда не думал, что такие как выше упомянутый персонаж ещё водятся в природе, я полагал, что они за давностью лет вымерли как динозавры. Так нет, жив ещё курилка. Что-нибудь доказывать им это бесплодное занятие. Меня вот что удивляет - как с таким убогим, дремучим менталитетом можно где-то работать, что-то создавать, причём не в родных пенатах, а в милейшем Нью Хампшире. Правда форум это сообщество анонимное, пиши что угодно - хоть напрмер работаю на Марсе.
Но хотя это и бесполезно, приведу отрывок из т.н. Ленинградского дела:
1 октября 1950 года в 2:00, спустя час после оглашения приговора, Н. А. Вознесенский, А. А. Кузнецов, М. И. Родионов, П. С. Попков, Я. Ф. Капустин, П. Г. Лазутин были расстреляны. Прах их тайно захоронили на Левашовской пустоши под Ленинградом.
Вот так, любезный - через час растреляны. Какие там аппеляции в вышестоящий суд, какие там просьбы о помиловании. Это всё буржуазное декадентство. А у нас разговор короткий - врагам народа пощады нет.
Но как ни странно Лен. дело на этом не закончилось.
30 апреля 1954 года Верховный суд СССР пересмотрел «Ленинградское дело» и реабилитировал лиц, проходивших по нему...…Абакумов и его сообщники искусственно представляли эти действия, как действия организованной антисоветской изменнической группы и избиениями и угрозами добились вымышленных показаний арестованных о создании якобы ими заговора…
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BB%D0%BE
Ну, что скажете, поклонник Вождя Народов? "Это всё гнусная клевета наших врагов."
Да, ребята, каких только типажей не растит плодородная Российская земля. :angry:
Да бестолку. Это как первые сталинцы требовали на допросах позвонить лично Сталину, размахивали телефоном приемной, но успокаивались получив сапогом по таблу. Так и здесь, пока лично не коснется....
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

VladimirF wrote: 14 Feb 2020 01:21
Аристарх wrote: 13 Feb 2020 05:11
Что, вот прям все все жерты упыря™ ниучем ниучем неуиноваты?
"У нас просто так не арестовывают!" Никогда не думал, что такие как выше упомянутый персонаж ещё водятся в природе, я полагал, что они за давностью лет вымерли как динозавры. Так нет, жив ещё курилка. Что-нибудь доказывать им это бесплодное занятие. Меня вот что удивляет - как с таким убогим, дремучим менталитетом можно где-то работать, что-то создавать, причём не в родных пенатах, а в милейшем Нью Хампшире. Правда форум это сообщество анонимное, пиши что угодно - хоть напрмер работаю на Марсе.
Но хотя это и бесполезно, приведу отрывок из т.н. Ленинградского дела:
1 октября 1950 года в 2:00, спустя час после оглашения приговора, Н. А. Вознесенский, А. А. Кузнецов, М. И. Родионов, П. С. Попков, Я. Ф. Капустин, П. Г. Лазутин были расстреляны. Прах их тайно захоронили на Левашовской пустоши под Ленинградом.
Вот так, любезный - через час растреляны. Какие там аппеляции в вышестоящий суд, какие там просьбы о помиловании. Это всё буржуазное декадентство. А у нас разговор короткий - врагам народа пощады нет.
Но как ни странно Лен. дело на этом не закончилось.
30 апреля 1954 года Верховный суд СССР пересмотрел «Ленинградское дело» и реабилитировал лиц, проходивших по нему...…Абакумов и его сообщники искусственно представляли эти действия, как действия организованной антисоветской изменнической группы и избиениями и угрозами добились вымышленных показаний арестованных о создании якобы ими заговора…
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BB%D0%BE
Ну, что скажете, поклонник Вождя Народов? "Это всё гнусная клевета наших врагов."
Да, ребята, каких только типажей не растит плодородная Российская земля. :angry:
Дык эта, невиновные. Мамой клянутся!

phpBB [video]

Особенно вставляет описание деяний этих невинных агнецов на 13:30 :D

Ну а это просто так ваще тимуровские дела 11:12
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Lurker777 wrote: 13 Feb 2020 23:33
Аристарх wrote: 13 Feb 2020 23:07
Вы че этой бумаженцией сказать то хотели, любознательный вы наш?
давайте, я попробую, чем черт не шутит. вы вопрошали: "У них в делах так и написано - расстрелян просто так, по приколу?"

Вам нашли бумажку где написано растрелять за хрен собачий, т.е. по приколу. Че непонятно? Или вы на самом деле думаете что там может быть какой-то essence в деле по к-р троцкистской работе и высказывание террористических намерений в соловецком лагере? Или вы думаете что вот такая формулировка в выписке, а в деле разбойное нападение?! И да, нормальный чел, с нормальным моральным барометром понимает что за подобную хрень растреливать нельзя.
Зря стараетесь. Не оценит.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

brrdrr wrote: 14 Feb 2020 02:08 Вроде здесь собрались люди с ярко выраженными интеллектуальными способностями, а рассуждают как бабы базарные. Только Sergunka привёл хоть какие-то аргументы.
Если есть аргументы за и против, то перечисляйте их по пунктам, а не притягивайте Сталина с Гитлером.
А вы перечислили? Если да, извините, пропустил :(
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Lurker777 wrote: 13 Feb 2020 23:33 Вам нашли бумажку где написано растрелять за хрен собачий, т.е. по приколу.
Это неправда. В бумажке этого нет.
Lurker777 wrote: 13 Feb 2020 23:33 Или вы на самом деле думаете что там может быть какой-то essence в деле по к-р троцкистской работе и высказывание террористических намерений в соловецком лагере?
Надо дело смотреть - там должны быть детали. А что я об этом думаю не имеет никакого значения.
Lurker777 wrote: 13 Feb 2020 23:33 Или вы думаете что вот такая формулировка в выписке, а в деле разбойное нападение?!
Надо дело смотреть - там должны быть детали. А что я об этом думаю не имеет никакого значения.
Lurker777 wrote: 13 Feb 2020 23:33 И да, нормальный чел, с нормальным моральным барометром понимает что за подобную хрень растреливать нельзя.
1. Есть дело, его надо открыть и посмотреть что там написано. А не фантазировать и не пытаться подменить тогдашние реалии своими сегодняшними раздумьями.

2. Тогда были такие законы, в соответствии с которыми гражданину выписали приговор. Суровое время? - Безусловно. Жестокие законы? - Безусловно. Однако тогда были такие законы. Нравится вам это сейчас или нет.

При этом, замечу, не имеет никакого значения, стоит у вас ваш барометр или висит, и что именно вы этим барометром понимаете. К делу по этой бумажке ваши так называемые "мысли" из этого барометра не имеют никакого отношения.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

StrangerR wrote: 14 Feb 2020 02:09есть поехавшие за колбасой
Колбаса, кстати, полное говно. Раньше в холфудсе более менее нормальная мортаделла была, но товарищ Безос, спасибо ему за наше счастливое детство, соптимизировал.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ReactoR wrote: 14 Feb 2020 01:48 Именно что подполье, я посмотрел, новых ников совсем мало за последние 3 дня и в основном рекламоботы, так что не накрутка. на Привете сидит молчаливая ненавидящая группка (достаточно поглядеть как поляризован отрицательно/скорее отрицательно по сравнению с положительно/скорее положительно и как мало дискутирующих в разделе). Это, как выше уже заметили, любители колбасных обрезков. Коля, вызывай полицию™ периодически они свою ненависть проецируют с Путина на всю Россию. Неужели всё так плохо в Америке? Люди уже совсем на говно исходят
В Америке?
Свежий пример.
Стою в банке... небольшая очередь к кассиру.
Зашёл бездомный с многочисленными баулами и весь в грязных дурно пахнущих ошмётках одежды....люди зажали нос и пропустили его без очереди.
Кассир попросила его удостоверение личности.
Он стал искать его сбрасывая с себя верхние остатки ошмёток...запах усилился.
В конце концов он нашёл что искал... но не спешил уходить...ему хотелось "поговорить по душам"
Пришла начальник с жидкостью для дезинфекции и вежливо...очень вежливо попросила его уйти т.к он уже занял много времени...и очередь ждёт.
Права бездомных были соблюдены в ущерб всем остальным. :sadcry:
В России?
Я не думаю что подобную картину можно было бы наблюдать.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk wrote: 14 Feb 2020 02:10 вранье это все, Полиграфыч.
Дешевите. Вместо аргументов, глумление над аватарой собеседника. При этом нарушаете правила форума. Мой ник написан под аватаркой, не надо меня называть по другому. Иначе я вам тоже придумаю погоняло, в эту игру вдвоем играть можно.
klsk wrote: 14 Feb 2020 02:10 Вам не понять.
ыхыхыхых)))) а как дышал, как дышал...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ABPOPA wrote: 12 Feb 2020 07:03
Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 01:30 Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
Кац, Шац и Альбац пролезут и устроятся везде.
Ну, а почему нет, если кто-то умнее, талантливее в математике, физике, финансах и лучше понимает людскую натуру. Ивановы, Петровы и Сидоровы так же могут пролезать и устраиваться, если таланты позволяют, кто ж им не дает. А все эти Кацы, Шацы и Альбацы для России сделали не меньше, а то побольше, чем Ивановы, Петровы и Сидоровы. Но топик, однако, свернул не туда. И нет, я не еврейка.
В данном случае это не достоиство. Уж лучше бы Вы были ей.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

brrdrr wrote: 14 Feb 2020 02:08 Если есть аргументы за и против, то перечисляйте их по пунктам, а не притягивайте Сталина с Гитлером.
Вот, один притянул.
vbr wrote: ↑
12 Feb 2020 07:53
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» (c) И.В. Сталин
И кто притянул - самый что ни на есть рос. патриот, поклонник тов. Сталина. Вероятно он не ожидал, что дело примет такой неприятный оборот.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Archimed wrote: 14 Feb 2020 02:18
Колбаса, кстати, полное говно. Раньше в холфудсе более менее нормальная мортаделла была, но товарищ Безос, спасибо ему за наше счастливое детство, соптимизировал.
Сюда ходи за мортаделлой https://www.draegers.com
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

VladimirF wrote: 14 Feb 2020 01:21 Что-нибудь доказывать им это бесплодное занятие.
Так вы ничего никому не пытались доказать. Вы скопипастили якобы воспоминания не пойми кого и видимо (видимо!) ожидали что мы тут всем Приветом обосремся от ужаса и забьемся в антисталинских конвульсиях. А когда вам задали резонный вопрос - а с какого собственно мы должны этому тексту верить, вы, вместо ответа, закатили истерику и начали обзываться по всякому.
VladimirF wrote: 14 Feb 2020 01:21 Меня вот что удивляет - как с таким убогим, дремучим менталитетом можно где-то работать, что-то создавать, причём не в родных пенатах, а в милейшем Нью Хампшире.
Воооооооот! Ну вот видите?! А может не все так однозначно, а, Владимир? А может вы не совсем правы? Или я не совсем неправ? Не, ну вот так, чисто приколоться? Вы подумайте, здоровое зерно сомнения в вашей голове еще может дать росток понимания что не все так однозначно (как сказала бы крымчанка) в этом удивительном, но суровом мире!
VladimirF wrote: 14 Feb 2020 01:21 Но хотя это и бесполезно, приведу отрывок из т.н. Ленинградского дела:
Владимир, это прекрасно что рыскаете по интернету аки гончая в поисках крупиц истины. Меня только смущает что вы циклитесь на википедии. Ведь есть же и оригиналы архивных дел, их разбор историками, есть не менее интересные ламповые рассказы почему и как проводилась реабилитация при недобитом Сталиным троцкисте Хрущеве. Вы не пробовали читать и слушать акынов этой другой стороны?
VladimirF wrote: 14 Feb 2020 01:21 Ну, что скажете, поклонник Вождя Народов?
Вот обратите внимание - я всего лишь усомнился в правдивости приведенных вами говновоспоминаний какой то тетки. Вы обиделись и моментально мне придумали и навесили ярлык. Ну разве так можно, а, Владимир? А еще в фуражке.
VladimirF wrote: 14 Feb 2020 01:21 Да, ребята, каких только типажей не растит плодородная Российская земля. :angry:
Вот тут с вами соглашусь. Причем замечу, что в одном плодородная российская земля не отличается от любой другой: 95% всей ее популяции - просто дебилы. Берегите себя.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

mavr wrote: 14 Feb 2020 02:12

То есть надо так понимать, что решение Верховного Суда СССР от 30 апреля 1954 года, которое реабилитировало расстрелянных, вам кажется недостаточно авторитетным? Это выглядит как-то странно со стороны патриота Страны Советов. Как бы теперь и за вас не принялись.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

не надо про всю Россию, ненавись только конкретно к путин и его бандитскому окружению. Какое отношение к нему у нормального человека может быть то.

phpBB [video]
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Выбрал "Скорее положительно". Это значит что есть и отрицаловка, но она не перевешивает положиловку.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

VladimirF wrote: 14 Feb 2020 03:08
brrdrr wrote: 14 Feb 2020 02:08 Если есть аргументы за и против, то перечисляйте их по пунктам, а не притягивайте Сталина с Гитлером.
Вот, один притянул.
vbr wrote: ↑
12 Feb 2020 07:53
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» (c) И.В. Сталин
И кто притянул - самый что ни на есть рос. патриот, поклонник тов. Сталина. Вероятно он не ожидал, что дело примет такой неприятный оборот.
В чем заключается этот "неприятный оборот"? В том что у вас бомбануло от цитаты Сталина? Ну так это сугубо ваша личная неприятность.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

VladimirF wrote: 14 Feb 2020 03:19

То есть надо так понимать, что решение Верховного Суда СССР от 30 апреля 1954 года, которое реабилитировало расстрелянных, вам кажется недостаточно авторитетным? Это выглядит как-то странно со стороны патриота Страны Советов. Как бы теперь и за вас не принялись.
Вы же грамотный человек.
В те времена порой судили не зато что человек совершал, но это не означает, что он был невиновен.
Причиной очень много громких дел было банальное воровство бывших борцов за всеобщее благополучие. Судить их за воровство, значит прочить всю партию в целом, вот и придумывали всякую хрень.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

VladimirF wrote: 14 Feb 2020 03:19

Вах! Злостный антисоветчик и антисталинист призывает уважать решения Советов :shock:
Прям день откровений.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Аристарх wrote: 14 Feb 2020 03:18
Вот тут с вами соглашусь. Причем замечу, что в одном плодородная российская земля не отличается от любой другой: 95% всей ее популяции - просто дебилы. Берегите себя.
Что касается Википидии, то из неё я привёл только чисто фактический материал, а именно - приговор и оправдательный вердикт, т.е. материал неоспоримый. :rtfm:
А что касается вашего суждения о состоянии популяции, то думаю с ним можно согласиться, хотя стат. данные по этому вопросу мне не попадались. :pain1:
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Duck wrote: 14 Feb 2020 03:11Сюда ходи за мортаделлой https://www.draegers.com
В Пало-Альто есть ещё пара мест, но это больше местечковые, туда специально заезжать надо. Ну и ценник в холфуде был подемократичнее.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zVlad wrote: 14 Feb 2020 02:52
ABPOPA wrote: 12 Feb 2020 07:03
Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 01:30 Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
Кац, Шац и Альбац пролезут и устроятся везде.
Ну, а почему нет, если кто-то умнее, талантливее в математике, физике, финансах и лучше понимает людскую натуру. Ивановы, Петровы и Сидоровы так же могут пролезать и устраиваться, если таланты позволяют, кто ж им не дает. А все эти Кацы, Шацы и Альбацы для России сделали не меньше, а то побольше, чем Ивановы, Петровы и Сидоровы. Но топик, однако, свернул не туда. И нет, я не еврейка.
В данном случае это не достоиство. Уж лучше бы Вы были ей.
Нет, это не достоинство, конечно. И не недостаток. Это просто национальность. :lol: (Терпеть не могу нациков. Любых)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Virginian wrote: 14 Feb 2020 01:59 "... Мой дед был репрессирован в середине 30-х, семья была обьявлена врагами народа, но за плохие слова про Сталина любой бы от него получил бы в глаз. Кстати его оправдали в конце тридцатых."
Это в анналы! И что значит "обьявлена", вам разве не разъяснили что всех за дело сажали.
Семью не сажали. Детей, к примеру, выстраивали на линейке в школе и всех остальные им хором кричали о том, что они дети врага народа.
Дед был военным и его репрессировали, насколько я могу судить, в результате внутриклановых разборок в РККА, где победили сторонники Тухачевского. Поссле расстрела самого Тухачевского с деда обвинения сняли.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Archimed wrote: 14 Feb 2020 02:18
В русских магазинах еще попадается неплохая типа немецкая.

Return to “Политика”