Алгоритм кривой не в Тиндере, а в США. Поставьте свою локацию на Киев/Варшаву и всё встанет на свои места. А здесь приходится изощряться, чтобы найти приличную (по меркам СССР) самку.Serguei666 wrote: ↑14 Feb 2020 00:36Если кому-то не ставят лайки, то это вовсе не означает, что алгоритм кривой и их в Тиндере не видят. Скорее, фотография нашего героя кривая.Notghin wrote: ↑14 Feb 2020 00:30
Те, кого видят в тинедере и им ставят лайки не спрашивают почему они бабу найти не могут. Вы здесь видели от меня темы о том, как познакомитсья с бабой? Я два года на это убил. Тем не менее, и вы, и AI MMODEL пытаетесь спорить. Дело ваше. Я AI MMODEL уже посоветовал что делать, захочет - послушает. Не захочет - будет дальше дрочить. Дело житейское.
Я же не спорю, я пытаюсь вам объяснить, что нет смысла вводить сложные алгоритмы там, где обычные случайные числа работают на ура.
Как знакомиться через интернет.
-
- Уже с Приветом
Re: Как знакомиться через интернет.
-
- Уже с Приветом
это факт известный. Поэтому мужику в омерику надо ехать со своим самоваром. А тетке, наоборот, надо ехать налегке, чтобы старый самовар не мешал
Есть страны где тоже с бабами напряг, например, Китай.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если вы считаете, что оптимизация может чего-то там увеличить, то, наверное, вы можете пояснить каким образом.
За что сейчас Тиндер берет деньги?
И что вы предлагаете оптимизировать, чтобы можно было брать денег больше. Я этого искренне не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Да нет никаких алгоритмов, их просто не из чего выводить. Не из кривой же фотографии?Notghin wrote: ↑14 Feb 2020 02:02Алгоритм кривой не в Тиндере, а в США. Поставьте свою локацию на Киев/Варшаву и всё встанет на свои места. А здесь приходится изощряться, чтобы найти приличную (по меркам СССР) самку.Serguei666 wrote: ↑14 Feb 2020 00:36Если кому-то не ставят лайки, то это вовсе не означает, что алгоритм кривой и их в Тиндере не видят. Скорее, фотография нашего героя кривая.Notghin wrote: ↑14 Feb 2020 00:30
Те, кого видят в тинедере и им ставят лайки не спрашивают почему они бабу найти не могут. Вы здесь видели от меня темы о том, как познакомитсья с бабой? Я два года на это убил. Тем не менее, и вы, и AI MMODEL пытаетесь спорить. Дело ваше. Я AI MMODEL уже посоветовал что делать, захочет - послушает. Не захочет - будет дальше дрочить. Дело житейское.
Я же не спорю, я пытаюсь вам объяснить, что нет смысла вводить сложные алгоритмы там, где обычные случайные числа работают на ура.
-
- Уже с Приветом
Надо Хрюнделя спросить и направить его энергию в русло этой темы
-
- Уже с Приветом
ну нет, так нет. на этом и порешим.Serguei666 wrote: ↑14 Feb 2020 02:46Да нет никаких алгоритмов, их просто не из чего выводить. Не из кривой же фотографии?Notghin wrote: ↑14 Feb 2020 02:02Алгоритм кривой не в Тиндере, а в США. Поставьте свою локацию на Киев/Варшаву и всё встанет на свои места. А здесь приходится изощряться, чтобы найти приличную (по меркам СССР) самку.Serguei666 wrote: ↑14 Feb 2020 00:36Если кому-то не ставят лайки, то это вовсе не означает, что алгоритм кривой и их в Тиндере не видят. Скорее, фотография нашего героя кривая.Notghin wrote: ↑14 Feb 2020 00:30
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я думаю идея хорошая,
никто не мешает удалить и создать аккаунт заново,
очень хорошо ещё раз пройтись по всем бабам но с хорошим аккаунтом,
при том что он ещё по мнению Notghin будет всетиться то вообще супер, надо проверить.
как только месячный subscription пройдёт то займусь, ато сейчас уже заплатил за месяц и надо использовать.
никто не мешает удалить и создать аккаунт заново,
очень хорошо ещё раз пройтись по всем бабам но с хорошим аккаунтом,
при том что он ещё по мнению Notghin будет всетиться то вообще супер, надо проверить.
как только месячный subscription пройдёт то займусь, ато сейчас уже заплатил за месяц и надо использовать.
-
- Уже с Приветом
Я пока каких-нибудь фоток привлекательных наделаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
меня бабы пролистают по новой
-
- Уже с Приветом
тобишь самому как только создал не надо лайкать, а просто ждать?
Ну если я так сделаю с уже хорошими фотками в Bay Area и меня хотябы 10 лайкнит с хорошими фотками тоже то будет офигенно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
результат может быть, так я месяц назад когда начал вообще ничего не знал о фотках, а теперь насмотрелся и сделал фото более менее привлекательно и история хорошая.
Если каждую неделю пересоздавать и давать им по новой всем пролистывать то что-то должно получится.
-
- Уже с Приветом
Ну они же видят, что один и тот же человек. Если не понравился с первого раза, вряд ли понравится с десятого.
Вы можете просто свой профиль обновлять все время - добавлять фотки и менять истории.
-
- Уже с Приветом
он будет новых ловить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На это годы уйдут.
Может, лучше уж из Донецка ? Статус-то какой?
Если гражданин, то по визе невесты будешь на 90 дней выписывать. Оторвёшься по полной, может даже женишься, как белый человек.
https://www.uscis.gov/family/family-us- ... s-citizens
В Канаде такого нет, облом-с
Last edited by kyk on 14 Feb 2020 04:53, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
фотки почти все будут новые, я сначала вообще хлам поставил.
-
- Уже с Приветом
TurboMatch for Tinder
я офигел, но как я понял из tinder её уже накрыли.
я офигел, но как я понял из tinder её уже накрыли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну так был новичком, теперь чуть чуть понимаю.
-
- Уже с Приветом
а чего фотки здесь не покажешь? Бабам же не боишься показывать