Об отношении приветовцев к Путину

Мнения, новости, комментарии

Как вы относитесь к Путину?

Poll ended at 18 Oct 2020 23:44

Только положительно
28
21%
Скорее положительно, чем отрицательно
24
18%
Нейтрально
10
8%
Скорее отрицательно, чем положительно
14
11%
Отрицательно
56
42%
Другое
1
1%

Total votes: 133

liamkin
Уже с Приветом

Re: Об отношении приветовцев к Путину

Post by liamkin »

Все в сравненьи познается. А в сравнении с другими, предыдущими, ну хотя бы Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов, Брежнев, Хрущев - шесть никчемных лидеров. И тут вдруг один годный. Недостатки конечно есть. Но мелкие на фоне остальных пьянчуг, болтунов, старперов, НКВДистов, пятизвездочников, кукурузников.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Скорей бы сдох уже.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Duck wrote: 12 Feb 2020 16:37 Скорей бы сдох уже.
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» (c) И.В. Сталин.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

liamkin wrote: 12 Feb 2020 15:44 Все в сравненьи познается. А в сравнении с другими, предыдущими, ну хотя бы Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов, Брежнев, Хрущев - шесть никчемных лидеров. И тут вдруг один годный. Недостатки конечно есть. Но мелкие на фоне остальных пьянчуг, болтунов, старперов, НКВДистов, пятизвездочников, кукурузников.
во первых и отнашения народа к ним разные. Щас правда Михал Иваныча уважают все меньше и меньше, а раньше бывало народ ходил с футболками с его портретом. Во-вторых, даже во времена Горби, не было такого body of knowledge про макроэкономику и гос. управление на русском и было много меньше народа наверху с рабочим английским и доступом к этим знаниям. Сегодня все все знают и все равно показатели ниже средних. Более того тов Геббельс снимает фильм про Дуче и впихивает нам это как некий альтернативный путь развития страны. Они даже не калесо придумывают, они создают иллюзию что кто-то там на самом деле волнуется за страну так сильно, что готов снова изобрести калесо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Пожелание понятное, но что лично вам это даст так сказать? То есть определенно вы же что-то должны выиграть, раз у вас есть таке пожелание? Чем она вам лично мешает. Просто любопытно, без сарказма.
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 17:15, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

liamkin wrote: 12 Feb 2020 15:44 Все в сравненьи познается. А в сравнении с другими, предыдущими, ну хотя бы Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов, Брежнев, Хрущев - шесть никчемных лидеров. И тут вдруг один годный. Недостатки конечно есть. Но мелкие на фоне остальных пьянчуг, болтунов, старперов, НКВДистов, пятизвездочников, кукурузников.
По Хрущеву не соглашусь равно как и по Брежневу. В Карибский кризис Никита Срегеевич был очень даже на уровне не чета нынешним, то что санкции сейчас воспринимают как национальную трагедию при Хрущеве и Брежневе просто высморкались и забыли бы. При Хрущеве был Гагарин при Брежневе луноход - при Путине мост в Крым? - да ладно, чего смеятся этот мост мог бы еще Николай Второй построить :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 12 Feb 2020 17:15
Пожелание понятное, но что лично вам это даст так сказать? То есть определенно вы же что-то должны выиграть, раз у вас есть таке пожелание? Чем она вам лично мешает. Просто любопытно, без сарказма.
Ну, исключительно надежда, что прекратится геноцид русского народа методом народа замещения где нынешний режим приложил немало усилий не прекращая кормить кавказ и завозя нелегальную рабочую силу из средней азии.

P.S. Лично Путину желаю долгих лет жизни на пенсии в тех странах которые он осчастливил своим правлением :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Sergunka wrote: 12 Feb 2020 17:20
Ну, исключительно надежда, что прекратится геноцид русского народа методом народа замещения где нынешний режим приложил немало усилий не прекращая кормить кавказ и завозя нелегальную рабочую силу из средней азии.

P.S. Лично Путину желаю долгих лет жизни на пенсии в тех странах которые он осчастливил своим правлением :fr:
Народозамещение не прекратится даже в лучшей стране мира в США в ближайшие лет 50, чего уж про "отсталую" Россию говорить. Кавказ кормили во все времена и будут кормить, как в США кормят опрделенные штаты.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

говорят желание другим смерти портит вашу карму...
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

Надежда, что придет другой и отменит например закон Димы Яковлева. Смотреть с 19:38

phpBB [video]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:24
Sergunka wrote: 12 Feb 2020 17:20

Народозамещение не прекратится даже в лучшей стране мира в США в ближайшие лет 50, чего уж про "отсталую" Россию говорить. Кавказ кормили во все времена и будут кормить, как в США кормят опрделенные штаты.
Это никак не умоляет того, что кто хочет среди граждан США тот может плодиться и даже более того часто этот аспект является основной критикой велфера в США. И большой плюс тому же Трампу, что стену там худо бедно начали строить :fr:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 18:15
city_girl wrote: 12 Feb 2020 17:15 Пожелание понятное, но что лично вам это даст так сказать? То есть определенно вы же что-то должны выиграть, раз у вас есть таке пожелание? Чем она вам лично мешает. Просто любопытно, без сарказма.
Надежда, что придет другой и отменит например закон Димы Яковлева.
Лично вам что даст отмена закона Димы Яковлева и почему лично вам это так важно (настолько что надо желать смерти какого-то человека)?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

в 2000 - положительно, сейчас - отрицательно. не сумел организовать передачу власти, что забивает все другие достижения.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Sergunka wrote: 12 Feb 2020 02:59 //www.youtube.com/watch?v=hRUTsiPACZk[/video]

Довольно вменяемое видео от гос пропагандистов по поводу надбавок к пенсии в размере 25 долларов :fr:
Прадва случайно получилось, но зато искренне :good:
боюсь уволят теперь.. делать элементарные мат. действия в уме и\или иметь совесть пропагандистам противопоказанно - служебное несоответствие у неё :(
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

NikOdim wrote: 12 Feb 2020 22:51
Sergunka wrote: 12 Feb 2020 02:59 //www.youtube.com/watch?v=hRUTsiPACZk[/video]

Довольно вменяемое видео от гос пропагандистов по поводу надбавок к пенсии в размере 25 долларов :fr:
Прадва случайно получилось, но зато искренне :good:
боюсь уволят теперь.. делать элементарные мат. действия в уме и\или иметь совесть пропагандистам противопоказанно - служебное несоответствие у неё :(
Там вроде как застряло уволить боятся уж больно будет некошерно выглядеть :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergunka wrote: 12 Feb 2020 08:08
Только положительно
9
24%
4
11%
Нейтрально
1
3%
6
16%
Отрицательно
17
46%
Другое
0
Чот я не понял откуда столько отрицалово взялось?! :shock:
Только положительно
13
23%
7
13%
Нейтрально
2
4%
7
13%
Отрицательно
27
48%
Другое
0
No votes
Total votes: 56
Что-то совем Его Высочество не в фаворе... во всем шаман Саша Габышев виноват :lol:
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Sergunka wrote: 12 Feb 2020 23:59во всем шаман Саша Габышев виноват :lol:
Трахает и тибидохает, подлец! :D
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

У меня смешанное отношение:
- с одной стороны блестяще проведенная операция по захвату Крыма, восстновление армии/флота и некая экономическая стабильность помноженная на анемичный рост благосостояния.
С другой - шобла ворюг в правительстве, подбор правительственных кадров по типу "я его знаю, он клевый пацан", а не по проф. пригодности, неспособность провести наконец демократические реформы и создать независимое правосудие и эффективно работающее самоуправление, вымирание населения. Ну и чем дальше тем очевиднее культ личности и нарастающий маразм царя Вовы.
Vox populi vox Dei
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

vbr wrote: 12 Feb 2020 16:53«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» (c) И.В. Сталин.
Тов. Сталин всё делал правильно и с врагами (внутренними) он не церемонился. Но вам повезло - если бы он признал врагами ваших дедов, то вы не болтались бы сейчас на "вражеских" амер. форумах.
Но вот что рассказывает одна простая женщина (из первых рук).
Из рассказов одних стариков. Вот бы всем любителям Сталина, лобызающим его портреты и поющим оды в его честь, взять бы да и прочесть. И задуматься.
"...Шёл 1951 год и Харьков был охвачен очередной волной арестов. На этот раз врагами были объявлены врачи, евреи, врачи-евреи, евреи- не врачи, врачи- не евреи, впрочем, какая разница, кто враги, главное,чтобы они всегда были. Папа работал старшим инженером Гипроавиапрома.
Он знал, что не сегодня-завтра будет арестован. Моя мудрая мама сказала: "Лёва, мы поедем в Магадан. Там сейчас идёт набор добровольцев по комсомольским путёвкам. Только так мы спасёмся: дальше Магадана уже не вышлют." Мы собрались за несколько дней и уехали в Магадан: папа, мама, я, тогда 12-летняя, и младший брат. Проехав через всю страну на поезде, мы наконец добрались до Находки, из которой тогда в Магадан можно было попасть только на корабле. Мы сидели в ожидании корабля, когда я увидела толпу политзэков: они тоже ждали отправки в Магадан. Если бы вы видели этих людей! Точнее то, что от них осталось. Рваные лохмотья вместо одежды, болтающиеся на скелетах, обтянутых пергаментной кожей.
Я запомнила глаза одного парня: они были чёрного цвета. Знаете, такие две чёрные бездонные дыры на лице у человека, который знает, что обречён. Знает, что его отправляют в преисподнюю. А вокруг этих людей - охранники с собаками. Как будто кто-то из этих доходяг мог сбежать: они еле дышали. А потом подъехал подъёмный кран и опустил рыболовный невод-сети и охранники с собаками стали загонять этих бедолаг прямо в невод!
Люди в неводе бились, взбирались друг на друга, хватались окровавленными пальцами за края невода, пока кран поднимал его в воздух. А потом кран подвёл невод к кораблю и стал вытряхивать этих людей на палубу, как рыбу-треску. И люди падали и летели, падали и летели, как падают и летят щепки, когда рубят лес. Мне стало страшно, и мама прижала моё лицо к своему телу и долго так держала меня, чтобы я не видела этого ужаса, a сама плакала так сильно, что слёзы катились ей прямо в рот, и она не успевала их глотать, и я боялась, что мама захлебнётся от горя.
В Магадане папу назначили начальником отдела,
который занимался проектированием аэропортов на Чукотке. На работу в отдел он брал бывших политзэков, которых арестовывали ещё в 37-38-ом и которые к тому времени уже отсидели свои сроки и были отправлены на вечное поселение. Папа оформлял их уборщиками, копировальщиками, чертёжниками, но на самом деле они выполняли работу инженеров, архитекторов, там ведь были какие люди: лучшие специалисты нашей страны. Брать на квалифицированную работу их запрещали и папа хитрил, как мог.
Ну и, конечно, на папу написали донос: принимает мол на работу врагов народа. Его арестовали. Привели его в местный участок и посадили в камеру. Он просидел в этой камере целый день. Ночью он, конечно, не спал, а наутро дверь камеры открыл охранник и говорит: "Собирай вещи, мужик, и иди домой. И считай, что мы тебя сюда даже не вызывали!" Папа остолбенел: "Как это: "иди домой"? А что со мной потом будет, если вы мне ещё и побег пришьёте?"
Но охранник стоял на своём: "Мужик, беги домой, говорю, там всё и узнаешь!" Папа забрал свой узелок с тёплыми вещами и пошёл пешком домой. Мама открыла ему дверь и тут же повисла у него на шее. Я слышала, как она радостно зашептала ему в ухо: "Его больше нет, Лёвочка! Его больше нет!" И папа сразу всё понял. И они с мамой долго плакали и обнимали друг друга. И никогда я не видела в своей жизни счастливее людей, чем мои папа с мамой в тот день 6 марта 1953 года».
А вы печальтесь, рыдайте, несите цветы к памятнику монстра, втоптавшего ваших предков в грязь, а многих из них – сразу в гроб.
Безликое, безродно-безмозглое быдло.
С уважением,
Наталья Троицкая.
Задумались? Нет? Правильно - кто меньше думает, тот спит спокойно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

VladimirF wrote: 13 Feb 2020 01:34 Но вот что рассказывает одна простая женщина (из первых рук).
эту офигительную историю мне рассказал старый каракалпак Ухум-Бухеев
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Аристарх wrote: 13 Feb 2020 01:58
VladimirF wrote: 13 Feb 2020 01:34 Но вот что рассказывает одна простая женщина (из первых рук).
эту офигительную историю мне рассказал старый каракалпак Ухум-Бухеев
Не смешно и даже подло по отношению к ни в чём не повинным жертвам упыря. Хоть бы постыдились писать такую мерзость. Но видимо думать вам не дано, так что спите спокойно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

VladimirF wrote:Не смешно и даже подло по отношению к ни в чём не повинным жертвам упыря. Хоть бы постыдились писать такую мерзость. Но видимо думать вам не дано, так что спите спокойно.
Да этим тварям ссы в глаза им похрену, но ничего, тот сдох и этот сдохнет.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Стесняюсь спросить. А над чем вы собсно предлагаете нам всем [обводит рукой аудиторию] подумать? Скопипастили откудато какую то лютую фигню. С чего вы решили что это Страшная Правда™, а не фантазии этой тети?

Что, вот прям все все жерты упыря™ ниучем ниучем неуиноваты? У них в делах так и написано - расстрелян просто так, по приколу?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Duck wrote: 13 Feb 2020 05:09
VladimirF wrote:Не смешно и даже подло по отношению к ни в чём не повинным жертвам упыря. Хоть бы постыдились писать такую мерзость. Но видимо думать вам не дано, так что спите спокойно.
Да этим тварям ссы в глаза им похрену, но ничего, тот сдох и этот сдохнет.
После тебя. А поссать на папу своего можешь, ему понравится.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote: 13 Feb 2020 05:11Что, вот прям все все жерты упыря™ ниучем ниучем неуиноваты? У них в делах так и написано - расстрелян просто так, по приколу?
А вы полагаете, что они все виноваты? Что написанное в деле Бабеля "шпионил в пользу Франции" - это правда?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”