Так что, все-таки госдеповская провокация?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 18:24Ну вот напрмер один ролик про пермскую больницу, фото больницы номер 6 из гугла не совпадает видом здания что показано в ролике. В ролике показаны закоулки и задворья какого то старого здания.
Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным.
Из других роликов, помоему явный фейк, какой то блогер отчитывает яростно якобы доктора в белом халате (по какому праву и почему доктор потупив глазки все это виновато выслушивает?). При этом на полу явно видна яма для.. осмотра машин. То есть это какая то автомастерская, причем заброшенная, потому что никого нет, а не больница.
Всенародная любовь к Путину
-
- Уже с Приветом
Re: Всенародная любовь к Путину
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Те два конкретных ролика что я смотрела, да банальная ложь. На счет провокация ли, госдеповская ли, не мне решать. Вполне возможно ( я склоняюсь именно к такому варианту) просто кое-кто из блогеров накручивает счетчик просмотров и с такими роликами это делается лучше. Недаром журналистская профессия зовется "второй древнейшей"klsk wrote: ↑12 Feb 2020 18:28Так что, все-таки госдеповская провокация?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 18:24Ну вот напрмер один ролик про пермскую больницу, фото больницы номер 6 из гугла не совпадает видом здания что показано в ролике. В ролике показаны закоулки и задворья какого то старого здания.
Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным.
Из других роликов, помоему явный фейк, какой то блогер отчитывает яростно якобы доктора в белом халате (по какому праву и почему доктор потупив глазки все это виновато выслушивает?). При этом на полу явно видна яма для.. осмотра машин. То есть это какая то автомастерская, причем заброшенная, потому что никого нет, а не больница.
Кстати что здание поликлиники, куда рвались якобы "журналисты" давно закрыто в связи с аварийным состоянием, они же сами и говорят в том же ролике чуть позднее, когда уже закончили описывать "ужасы" состояния поликлиники.
Если все остальные ролики такие же как этот, то даже не знаю что комментировать. Ну совести у людей нет. Я уверена есть много реальных проблем и злоупотреблений, которые реально надо раскрывать и доносить до властей и контролирующих органов. Вот почему эти люди этим не занимаются, а занимаются распространением лжи - это вот вопрос.
-
- Уже с Приветом
я извиняюсь, предпологается что путин лично должен пойти и почистить туалеты в больницах?
или он должен отдать кому-то приказ? и не отдает, патомушта он злой диктатор и кэйджиби?
конешно как только силы добра отстронят путина, новый президент сразу же издаст такой приказ
и туалеты срааазу же почистят, так же как почистили туалеты на украине, как только силы добра
установали там правильную демокраси... кстати, почему нет роликов про туалеты в какойнибудь Першотравневе Одесской области?
ну хотя понятно, что они вылизаны силами дора до блеска!
дороги тоже отремонтированы....
-
- Уже с Приветом
это на какой минуте такое говорится?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 18:24Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
-
- Уже с Приветом
не, предпологается, что Путин за 20 лет правления должен создать предпосылки чтобы все этого безпбразия не было
-
- Уже с Приветом
Тема с новым названием, а споры и участники все те же))) Да нормально всем и тут и там. Узбагойтесь уже
Вот мой родной брат, простой российский стоматолог, под пятьдесят лет, говорит- подавай на воссоединение. Я ему- а ты чем тут заниматься думаешь? Тебе что, дома плохо? Он- подавай и все тут. Дом большой есть, и не один, машина есть. Зачем ему здесь??
Конечно, не каждый гражданин стоматолог, но, при мозгах жить можно везде. Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе
Вот мой родной брат, простой российский стоматолог, под пятьдесят лет, говорит- подавай на воссоединение. Я ему- а ты чем тут заниматься думаешь? Тебе что, дома плохо? Он- подавай и все тут. Дом большой есть, и не один, машина есть. Зачем ему здесь??
Конечно, не каждый гражданин стоматолог, но, при мозгах жить можно везде. Хотя, что-то мне подсказывает что в Америке с мозгами жить лучшЕе
-
- Уже с Приветом
мало ли кто как кого упомниает и в какой связи, как это доказывает "правдивость" липового ролика? то есть упомянули имя главврача значит все правда? статья, посмотрела мельком, о том как спасали пострадавших в ДТП, какое отношение к "обличающему" ролику?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 19:25это на какой минуте такое говорится?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 18:24Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
вот статья об этой больнице, с упоминанием глав врача из ролика. Т.е. глав врач, как минимум, настоящий. https://59.ru/text/health/66223855/
на счет что на какой минуте, вы что своих роликов не смотрите перед тем как их постить? я второй раз пересматривать его не буду, это ваш ролик и сами смотрите что на какой минуте.
Last edited by city_girl on 12 Feb 2020 19:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На всех фото по ссылке - чистота и порядок везде, что в кабинетах врачей, что в палатах.Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 19:25это на какой минуте такое говорится?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 18:24Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 19:41мало ли кто как кого упомниает и в какой связи, как это доказывает "правдивость" липового ролика? то есть упомянули имя главврача значит все правда? статья, посмотрела мельком, о том как спасали пострадавших в ДТП, какое отношение к "обличающему" ролику?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 19:25это на какой минуте такое говорится?city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 18:24Кстати в ролике сначала речь идет о больнице 6, потом уже о поликлинике 6, которая самом давно закрыта в связи с признанием здания аварийным, о чем и говориться в том же ролике.
на счет что на какой минуте, вы что своих роликов не смотрите перед тем как их постить? я второй раз пересматривать его не буду, это ваш ролик и сами смотрите что на какой минуте.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю что вы решили устроить провокацию, только потому что я не пожелала второй раз смотреть ролик и принести вам в клювике минуты, но я и не буду, так как вы в моих глазах упали ниже плинтуса.
Если честно я не ожидала что вы настолько клюквистую клюкву будете нам тут постить, я предполагала, что наверное где-то действиельно непорядок, ну может сгущают краски для большей яркости восприятия, но чтобы настолько нагло и откровенно врать?
Я посмотрела два ролика наугад, вы запостили несколько, может там в остальных поправдивее? но уж поймите, раз копнула -навоз, два копнула - навоз, так я как бы не буду возиться в куче навоза, чтобы отыскать вдруг там действтиельно есть случайное зерно правды. Вы уж нам его сами выкопайте и мы вместе с вами его обсудим. Тем более что лично я и не верю и не утверждаю что везде шоколадно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не что-то, а сократовский демон... даже если без мозгов, скажем line cook'om лучше быть в Америке/Канаде, я молчу о всяких construction trades. вопро не в том где лучшес, а в том что в России с каждым днем все хуже и хуже, без каких-л. предпосылок к изменениям.
И да, правы товарищи офицеры, народ при Путине достиг невиданного в России общего благополучия, однако динамика после 2008-го обозначилась явно отрицательная и вот как раз вектор этой динамики а значится необходимость преобразований и являются для кого-то спорным.
-
- Уже с Приветом
держи меня соломинка держи...
-
- Уже с Приветом
можно поподробней? как создать предпосылки?
почему спрашиваю, в славном городе сан-фран штат калифорния, народ извините гадит прямо таки на улице...
ну тоесть в самом логове добра и процветания предпосылки не созданы, и кстати даже наоброт предпосылки созданы
на ухутшение ситуации...
но тут у нас демократия и власть народа.
почему в америке где все правильно и демократичненько нельзя создать предпосылки, а в россии где крававый кэ-джи-би,
и где экономика была совсем недавно порвана в клочья самым лучшим демократом из страны добра,
в россии предпосылки должны быть созданы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
при чем тут "невиданное благополучие"? у вас или "невиданное благополучие", или ролик о больнице, снятый в заброшенной автомастерской?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 20:01не что-то, а сократовский демон... даже если без мозгов, скажем line cook'om лучше быть в Америке/Канаде, я молчу о всяких construction trades. вопро не в том где лучшес, а в том что в России с каждым днем все хуже и хуже, без каких-л. предпосылок к изменениям.
И да, правы товарищи офицеры, народ при Путине достиг невиданного в России общего благополучия, однако динамика после 2008-го обозначилась явно отрицательная и вот как раз вектор этой динамики а значится необходимость преобразований и являются для кого-то спорным.
-
- Уже с Приветом
а почему одно исключает другое? это во-первых, во-вторых, вы вырвали слова из контекста. больница, она же автомастерская скорее результат отрицательной динамики.city_girl wrote: ↑12 Feb 2020 20:07при чем тут "невиданное благополучие"? у вас или "невиданное благополучие", или ролик о больнице, снятый в заброшенной автомастерской?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 20:01не что-то, а сократовский демон... даже если без мозгов, скажем line cook'om лучше быть в Америке/Канаде, я молчу о всяких construction trades. вопро не в том где лучшес, а в том что в России с каждым днем все хуже и хуже, без каких-л. предпосылок к изменениям.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а-а-а ясно, ну тоесть народ сам выбрал такой образ жизни, ходить по какашкам...
это замечательно.
но с другой стороны, почему русский народ надо загонять в какие-то рамки чистоты, если самый прогресивный и свободолюбивый американский народ выбирает какашки на улице?
-
- Уже с Приветом
Патамушта Do as I say, not as I do!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну может быть надо просто прислать людей из америки, пусть почистят научат как надо?
вот я тут слышал, гегемон тратит миллионы баксов, что бы развивать телевидение в молдавии,
ну понятно правильное телевидение.
иначе опасаются что путен-ти-ви может смутить понимаешь неокрепшии умы смуглянок-малдаванок.
вот можно немного денег из этого ручейка пере-направить в россию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
низнаю... я ти-ви стараюсь не смотреть. любое.
а что там на украине кстати? как там с туалетами? за четыре года силы добра наверное навели порядок?
-
- Уже с Приветом
Начнём с того, что если погуглить вот прямо сейчас, то по данным Glassdoor, LinkedIn, Indeed и т.п. вполне средненький сеньор программист в Калифорнии в СФБА получает далеко не 200к в год, а где-то 150-160к. И только в отдельных местах типа Гуглов 170-220к. Но Гуглов на всех не хватает, поэтому скорее 160к. В целом по всей Калифорнии все ещё менее радужно, так как средняя зарплата сеньора программиста падает до 130-140k.geek7 wrote: ↑12 Feb 2020 06:30начиная с $4K среднему программисту (в РФ имеют тенденцию джуниоров слегка поработавших называть синиорами, но 4к и даже 2 им не платят). Т.е. сравнивается либо супер спец либо блатной с вполне средненьким калифорнийским. Далее те-же напёрстки с жильём 16к это не за то-же что в кали будет 50к итпNext wrote: ↑12 Feb 2020 03:36Простите за интерес, но что конкретно из вышесказанного вы считаете высосанным из пальца?
Про цены на сегодня на аренду или покупку жилья в СФБА я даже начинать не буду, там не то чтобы дорого, а просто писец. За рент сравнимого жилья где-нибудь не в жопе с 2-х часовым коммьютом в одну сторону, а в чтобы в пределах до часа - цифры примерно такие и будут - 50к для СФБА и 16к для Москвы в год. Где тут Вы напёрстки углядели?