Довольно вменяемое видео от гос пропагандистов по поводу надбавок к пенсии в размере 25 долларов
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Прадва случайно получилось, но зато искренне
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Ну, а почему нет, если кто-то умнее, талантливее в математике, физике, финансах и лучше понимает людскую натуру. Ивановы, Петровы и Сидоровы так же могут пролезать и устраиваться, если таланты позволяют, кто ж им не дает. А все эти Кацы, Шацы и Альбацы для России сделали не меньше, а то побольше, чем Ивановы, Петровы и Сидоровы. Но топик, однако, свернул не туда. И нет, я не еврейка.Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 01:30 Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
Кац, Шац и Альбац пролезут и устроятся везде.
а у наших кто сегодня дежурит?
Чот я не понял откуда столько отрицалово взялось?!Только положительно
9
24%
Скорее положительно, чем отрицательно
4
11%
Нейтрально
1
3%
Скорее отрицательно, чем положительно
6
16%
Отрицательно
17
46%
Другое
0
я представляю что у них там на экстренной планерке творилосьSergunka wrote: 12 Feb 2020 08:08Чот я не понял откуда столько отрицалово взялось?!Только положительно
9
24%
Скорее положительно, чем отрицательно
4
11%
Нейтрально
1
3%
Скорее отрицательно, чем положительно
6
16%
Отрицательно
17
46%
Другое
0![]()
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» (c) И.В. Сталин.
во первых и отнашения народа к ним разные. Щас правда Михал Иваныча уважают все меньше и меньше, а раньше бывало народ ходил с футболками с его портретом. Во-вторых, даже во времена Горби, не было такого body of knowledge про макроэкономику и гос. управление на русском и было много меньше народа наверху с рабочим английским и доступом к этим знаниям. Сегодня все все знают и все равно показатели ниже средних. Более того тов Геббельс снимает фильм про Дуче и впихивает нам это как некий альтернативный путь развития страны. Они даже не калесо придумывают, они создают иллюзию что кто-то там на самом деле волнуется за страну так сильно, что готов снова изобрести калесо.liamkin wrote: 12 Feb 2020 15:44 Все в сравненьи познается. А в сравнении с другими, предыдущими, ну хотя бы Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов, Брежнев, Хрущев - шесть никчемных лидеров. И тут вдруг один годный. Недостатки конечно есть. Но мелкие на фоне остальных пьянчуг, болтунов, старперов, НКВДистов, пятизвездочников, кукурузников.
Пожелание понятное, но что лично вам это даст так сказать? То есть определенно вы же что-то должны выиграть, раз у вас есть таке пожелание? Чем она вам лично мешает. Просто любопытно, без сарказма.