Какие чувства вызывают богатства чиновников (любой страны)

Мнения, новости, комментарии

Какие чувства у вас вызывают богатство чиновников ( любой страны)?

Радость
3
7%
Восхищение
4
9%
Зависть
2
4%
Возмущение
13
29%
Гнев
5
11%
Удивление
3
7%
Умиление
4
9%
Мне все равно как чиновники воруют мои деньги, нет чувств
11
24%

Total votes: 45

klsk
Уже с Приветом

Re: Какие чувства вызывают богатства чиновников (любой страны)

Post by klsk »

Колбасник wrote: 11 Feb 2020 02:18
klsk wrote: 11 Feb 2020 01:51 Я правильно понимаю, что если человек поддерживает преступления, совершаемые госудраством, в котором оч живет, то ничего предосудительного в этом нет? А если он нарушает законы этого государства, то он, с вашей точки зрения, шваль? Независимо от того, какие чудовищные и несправедливые эти законы?
Нет, не правильно.

Государство, и только государство, имеет право на насилие, а следовательно, не может совершать преступления, как уже отметили. Я не вижу разницы между крестом, костром, виселицей или электрическим стулом как орудием казни. Преступления совершают люди, а не государства. Судили не нацистскую Германию, судили руководителей Германии.

Это элементарно, Ватсон.
Государство - это и есть люди.
Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 11 Feb 2020 02:59 Государство - это и есть люди.
Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.
Хорошая цитата. Однако она как раз и говорит о том, что государство - это вовсе не люди, а некая организация. Такое впечатление, что вы собственную цитату либо не читали, либо читали, но не поняли, либо поняли не так, как ее понимали авторы.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 11 Feb 2020 04:35
klsk wrote: 11 Feb 2020 02:59 Государство - это и есть люди.
Хорошая цитата. Однако она как раз и говорит о том, что государство - это вовсе не люди, а некая организация. Такое впечатление, что вы собственную цитату либо не читали, либо читали, но не поняли, либо поняли не так, как ее понимали авторы.
Организация состоит из людей ведь, разве не так?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 11 Feb 2020 04:41 Организация состоит из людей ведь, разве не так?
Воздух состоит из молекул, но молекулы и воздух - не одно и то же.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

:mrgreen: Сдаюсь, вы меня наповал сразили
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

klsk wrote: 11 Feb 2020 07:08 :mrgreen: Сдаюсь, вы меня наповал сразили
Колбасник - он такой, он может !
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...

Return to “Политика”