geek7 wrote: ↑11 Feb 2020 02:36
если уж по вашему залог благополучия это деспотизм
Не я , ты сказал. (с)
Интересно все-таки дискутируют путинофобы. Переврут, исказят, нафантазируют, перевернут чужие тезисы с ног на голову, и чувствуют себя победителями в споре. Даже слова такого нигде не мелькало - "деспотизм", а я уже, оказывается, считаю его залогом благополучия... Камедь с вами, ребята, обхохочешься.
Нет никакого "залога благополучия" на свете, в природе не существует, вот это мое мнение цитируйте, раз включились в дискуссию. Это патриоты бигмака и кокаколы с пеной у рта доказывают, что "залогом благополучия" может быть только их религия - святая демократия вкупе со сменяемостью президента и смертельной дракой между ветвями власти на потеху всему миру. Только они, патриоты бигмака и кокаколы, могут гарантировать благополучие всем-всем-всем без исключения, кто примет их ту самую волшебную, единственно правильную религию, которая также включает в себя такие общечеловеческие ценности, как гомобраки, проституцию и легализацию наркоты. Разумеется, ни сменяемость, ни гомобраки ничего не гарантируют, но миссионеров демократии это нисколько не смущает, и они продолжают, как сирены, петь свою сладкую песню о том, что мечи никому не нужны. Кроме них самих, разумеется, чтобы огнем и тем самым мечом внедрять демократию, как когда-то внедряли христианство. Религия именилась, но методы остались те же.