Как же это не писал? Аж 11 человек считает что им все равно что чиновники воруют.Колбасник wrote: 08 Feb 2020 18:29Никто здесь не писал, что народу пофиг, как расходуются деньги, не фантазируйте. Не я, ты сказал.(с)Lida wrote: 08 Feb 2020 16:04 С точностью до наоборот - успешные и богатые очень хорошо умеют считать деньги, особенно те что они заплатили в виде налогов а шустрые чиновники распихали по своим карманам ... вернее по карманам своих родственников.
Это менталитет нищего считать что «я маленькая сошка» и «что я могу изменить». Кстати голосование в этом топике хорошо показывает этот менталитет. Люди уехали а менталитет привезли с собой.
Очень удивлена что народу пофиг как расходуются деньги. Мне вот не пофиг. Я всегда внимательно читаю на что уходят мои налоги и когда проходят голосования за новый школьный стадион или ещё что - то всегда хожу и высказываю своё мнение.
Богатые люди считают свои деньги, а не чужие. Богатые люди не штурмуют двери президентских дворцов и не жгут помещичьи усадьбы. У нищего есть все основания считать себя маленькой сошкой, кем он и является, но если этих нищих маленьких сошек правильно возбудить, сформировать из них толпу и направить эту толпу в нужное организаторам русло, то можно многого добиться. Разъяренная толпа нищих - это страшная сила, однако она никогда ничего не создаст, только разрушит, вплоть до самого основанья. Манипулирование толпой нищих, натравливание нищих на богатых - это целая наука, хорошо проработанная, со своей стратегией и тактикой. Практика показала высокую эффективность манипулирования толпой, в умелых руках целые страны были переведены из состояния развития и процветания в состояние хаоса, разрушения и распада, причем безо всякого военного вмешательства, с минимальными финансовыми затратами и без людских потерь со стороны кукловодов.
Богатые считают все деньги. Вы просто не знаете лично ни одного реально богатого человека. Вот и пишите фигню. Сочувствую.