на хер обамы
Democratic Party is full of schiff
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Democratic Party is full of schiff
Я думаю слухи о провале дем.партии сильно преувеличены. Их искусство находить или выдумывать копромат на Трампа - выше всяких похвал. Будет интересно, что придумают в следующем сезоне. Как мне представляется, сейчас нужно следить за какусами и вообще внутренней борьбой за партийные посты. Возможно будет рокировка. Я думаю Пулоси сменит Училка - там нужен демагог со стажем. Берни дадут шанс проиграть Трампу, ну чтобы успокоить его сторонников и показать как чисто все в партии. Голубую молодежь попридержут всеми способами пока, но возможно дадут зеленый свет в 2024. Молодой здравомыслящий гей - отличный кандидат. Причем на него как я понимаю накопать ничего не получится.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Позиции президента и конгрессменов уже давно должны быть автоматизированы.SergeyM800 wrote: 07 Feb 2020 00:07 Я думаю слухи о провале дем.партии сильно преувеличены. Их искусство находить или выдумывать копромат на Трампа - выше всяких похвал. Будет интересно, что придумают в следующем сезоне. Как мне представляется, сейчас нужно следить за какусами и вообще внутренней борьбой за партийные посты. Возможно будет рокировка. Я думаю Пулоси сменит Училка - там нужен демагог со стажем. Берни дадут шанс проиграть Трампу, ну чтобы успокоить его сторонников и показать как чисто все в партии. Голубую молодежь попридержут всеми способами пока, но возможно дадут зеленый свет в 2024. Молодой здравомыслящий гей - отличный кандидат. Причем на него как я понимаю накопать ничего не получится.
-
- Уже с Приветом
Он бы и сам с радостью присел на что-то подобное
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Это такой тонкий республиканский юмор? Супер смешно.Next wrote: 07 Feb 2020 01:32Он бы и сам с радостью присел на что-то подобное![]()
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
klsk wrote: 07 Feb 2020 01:36Это такой тонкий республиканский юмор? Супер смешно.Next wrote: 07 Feb 2020 01:32Он бы и сам с радостью присел на что-то подобное![]()
Правда, старушка буквально через пару недель после упомянутого злосчастного интервью откинула кони при весьма странных обстоятельствах
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Больше вопросов нет ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
"У кого что болит, тот про то и говорит"klsk wrote: 07 Feb 2020 01:36Это такой тонкий республиканский юмор? Супер смешно.Next wrote: 07 Feb 2020 01:32Он бы и сам с радостью присел на что-то подобное![]()
-
- Уже с Приветом
Это мысльOtecFedor wrote: 07 Feb 2020 00:16 Позиции президента и конгрессменов уже давно должны быть автоматизированы.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вот так Трамп, вот так сукин сын !
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Код не допустит казусов на манер Ромни. А то абсюрд просто, не поднял мандат согласно линии партии, уже троцкист-вредитель. Нахрена тогда голосование?SergeyM800 wrote: 07 Feb 2020 04:30Это мысльOtecFedor wrote: 07 Feb 2020 00:16 Позиции президента и конгрессменов уже давно должны быть автоматизированы.Вопрос только в батарейках. Дурасель Обамы заменили на Энерджайзер Трампа.
Пелоси после харизматического учичтожения речи - наверняка сама себе сказала - я никогда не чувствствовала себя такой живой. Болото неожиданно для всех зацвело - лебедой ли или одуванчиками не важно ! А самоубийство Ромни - так он смог наконец войти в историю теперь !
![]()
Вот так Трамп, вот так сукин сын !![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Вообщем, ЦК КПСС DNC отформатировал Сандерса сигнаутрой "БУТТИГИГ" на кокусе в Айове.
В хорошем смысле.
VX4_RyfedBU
Как всегда, вмешательство русских...
В хорошем смысле.
VX4_RyfedBU
Как всегда, вмешательство русских...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Дем партия - это КПСС в последние годы. Это политбюро из маразматиков, оторвавшихся от действительности. Там и сям вкрапления молодых и борзых секретарей райкомов со свежими идейками. Лидера нет, идея больше не работает. Хана им, демам, примите это и смиритесь.SergeyM800 wrote: 07 Feb 2020 00:07 Я думаю слухи о провале дем.партии сильно преувеличены. Их искусство находить или выдумывать копромат на Трампа - выше всяких похвал.
Опять вы со своей "училкой". Никому нахрен не сдался этот престарелый псевдо-индеец за пределами Бостона. По бумажке перед сторонниками она читает слитно. Когда ее прикладывают вопросом или аргументом в лоб - она суетливо сливает и мало чем отличается от столба. Никому она не нужна - она слабая и без идеи.Я думаю Пулоси сменит Училка - там нужен демагог со стажем
Молодой пидор - еще более прикольный персонаж. Ну понятно, что страна в целом не готова иметь в президентах пассивного пидора. СФ и НЙ - это еще не вся Америка. Потом как политик - он невнятное хер знает что. Границу открыть всем, запустить толпы нелегалов, всем дать медицину нахаляву. Остальное -хер знает что это за тип. На него и копать то нахер кому надо. К тому же участвует с DNS в махинациях с голосами, чтобы объехать марксиста Сандерса на кривой козе.Молодой здравомыслящий гей - отличный кандидат. Причем на него как я понимаю накопать ничего не получится.
Из всего этого зоопарка дем. мудаков, может только Тулси и Янг наименее отвтратные. Если бы я стоял перед выбором (гипотетически) - или упырь МакКейн (или там слизняк и лузер Ромни) или Тулси/Янг - я бы выбрал последних.
-
- Уже с Приветом
Я тоже, и поэтому они набрали пару или меньше %% и так будет везде. КПСС это или нет совершенно не важно, важно что половина страны принимает их как должное. А рулевые партии занимаются только обеспечением своих пенсий. Вообще существующая закодированная двухпартийная демократия становится реальной угрозой для страны КМК.3DD wrote: 07 Feb 2020 05:59 Из всего этого зоопарка дем. мудаков, может только Тулси и Янг наименее отвтратные. Если бы я стоял перед выбором (гипотетически) - или упырь МакКейн (или там слизняк и лузер Ромни) или Тулси/Янг - я бы выбрал последних.
-
- Уже с Приветом
Именно ! Конгресс не должен был этого делать, а просто распустить это выдуманное демами шоу. Но если вы имеете партийную систему - то голосование против линии партии должно считаться автоматическим исключением. Я вот сомневаюсь если Ромни вообще был бы избран будучи независимым кандидатом. Трамп кстати это тоже хорошо понимал и понимает. Будучи независимым он бы не стал президентом.OtecFedor wrote: 07 Feb 2020 05:39 Код не допустит казусов на манер Ромни. А то абсюрд просто, не поднял мандат согласно линии партии, уже троцкист-вредитель. Нахрена тогда голосование?