Это агония, а Бидон это труп.
Democratic Party is full of schiff
-
- Уже с Приветом
Re: Democratic Party is full of schiff
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Пелоси - пропитая продажная кляча в истерике. Enjoy it, либераст
-
- Уже с Приветом
Ну почему же только "Republican". Полно ветеранов-демов, которые гордятся своей страной, которые смотрели этот пелосинский высер. Вы им в лицо насрали. Удачи вам отпраздновать этот stunt, либерасты.
-
- Уже с Приветом
Они fucked up только за неделю:
- потуги импичмента,
- свой iowa caucaus
- sotu
А теперь, внимание, сама хохмочока: либерасты это празднуют как "победу" Либерасты таки достойны своих лидеров
З.Ы. Бидон уже может забить на свои выборы и более не надрывать пупок.
-
- Уже с Приветом
погодите сегодня объявят результаты голосования за импичмент вроде в Сенате. Дерьмосраты пролетят как обычно и пелотка нажрется и будет свой вставной челюстью шамкать что "победа была близка"3DD wrote: 05 Feb 2020 18:30Они fucked up только за неделю:
- потуги импичмента,
- свой iowa caucaus
- sotu
А теперь, внимание, сама хохмочока: либерасты это празднуют как "победу" Либерасты таки достойны своих лидеров
-
- Уже с Приветом
ДА все правильно она сделала. Трамп ей руки не подал, так она послала и его и его речь. Да кто он такой вообще - Царицу в президенты ! Демам надо наплевать на их распри на какусах и вписать Царицу в буллютень. Пора стране узнать ее реальную поддержку у населения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мой предикшен на дерьмократский номинейшен в президенты - Блумберг. Это моё личное наблюдение и мнение. Пишите своё, потом проверим кто сделал правильный предикшен.
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote: 05 Feb 2020 20:14погодите сегодня объявят результаты голосования за импичмент вроде в Сенате. Дерьмосраты пролетят как обычно и пелотка нажрется и будет свой вставной челюстью шамкать что "победа была близка"3DD wrote: 05 Feb 2020 18:30Они fucked up только за неделю:
- потуги импичмента,
- свой iowa caucaus
- sotu
Я желаю посмотреть, как знатные либерасты от Гаваев "Хер оно" и от Калифорнии "Верблюд Харрис" будут отрабатывать это действо лицом - закатывать глаза, причмокивать, трясти башкой и ухмыляться. А местный мелкий либеральный плебс будет радостно это комментировать: молодцы, резист, orange man bad!
-
- Уже с Приветом
Maфия демократов - Сандерсу: "Берни, нет, ну вы послушайте нас сюда! Берни, вы старый и больной, хотя мы вам желаем всяческого здоровья и бесплатно. Но Берни, ну зачем вам этот гевалт с этими выборами-шмыберами? А таки посмотрите сюда на этот чек, который мы вам даем, на эту любую сумму в пределах разумного, которую вы сейчас же сами и впишете. Берни, вы может быть хотите себе мавзолей и опубликоваться в пятидесяти томах? Вы будете все это иметь уже завтра. У нас за дверью для вас прямо сейчас стоит архитектор мавзолеев и редактор издательства. Берни, соглашайтесь, ну зачем вам второй горб от работы, когда вы будете сидеть в своем мавзолее в кресле-качалке со своим же томом мыслей в руках и иметь чесание пяток каждый вечер? Берни, ну зачем вам эта политика? В конце-концов мы все помним чем та политика закончилась для Левочки Бронштейна, которого мы все знаем под псевдонимом Троцкий?"
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Нет, просто порядочный человек. Мормоны в Юте проголосуют против Трампа. Это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, то вы за ветеранов переживаете3DD wrote: 05 Feb 2020 18:25Ну почему же только "Republican". Полно ветеранов-демов, которые гордятся своей страной, которые смотрели этот пелосинский высер. Вы им в лицо насрали. Удачи вам отпраздновать этот stunt, либерасты.
А я вот за вас волнуюсь - как бы Вы слюной не захлебнулись в горячке.
Утешает, что президент Обама позаботился о таких как вы и снабдил страховкой
Так что вас, скорее всего спасут
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, вся демшиза поголовно припасает медстраховку, как последний аргумент в спорах?deev_a_v wrote: 06 Feb 2020 00:08Это хорошо, то вы за ветеранов переживаете3DD wrote: 05 Feb 2020 18:25Ну почему же только "Republican". Полно ветеранов-демов, которые гордятся своей страной, которые смотрели этот пелосинский высер. Вы им в лицо насрали. Удачи вам отпраздновать этот stunt, либерасты.
А я вот за вас волнуюсь - как бы Вы слюной не захлебнулись в горячке.
Утешает, что президент Обама позаботился о таких как вы и снабдил страховкой
Так что вас, скорее всего спасут
Боюсь вас огорчить: вместе со хваленой страховкой негр привнес столько дерьма, что избавитья от него вряд ли получится в ближайшие пару десятилетий.
-
- Уже с Приветом
А вы не бойтесь! Вываливайте, что там у вас накопилось На то они и форумы, чтоб делиться наболевшимNext wrote: 06 Feb 2020 00:21
Боюсь вас огорчить: вместе со хваленой страховкой негр привнес столько дерьма, что избавитья от него вряд ли получится в ближайшие пару десятилетий.