Альтернативный взгляд на методики похудения

metaller
Уже с Приветом

Re: Альтернативный взгляд на методики похудения

Post by metaller »

TormentorOne wrote: 03 Feb 2020 16:40
metaller wrote: 02 Feb 2020 21:43 Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
Думаю, его идея - если у вас некоторое количество углеводов в крови, метаболизм быстрее, и ваш организм больше тратит энергии в единицу времени. Т.е. потребляя все калории за раз, вы через 3 часа переходите в "энергосберегающий" режим. Питаясь дробно, вы в него не входите.
Возможно. Но питаясь дробно вы не даёте инсулину упасть. Со всеми вытекающими последствиями.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Torma wrote: 04 Feb 2020 14:29
Айва wrote: 04 Feb 2020 14:22
Torma wrote: 04 Feb 2020 13:35 Когда вы теряете вес, продолжая действовать так же, как до прихода в проект, нарушая все эти правила, это не значит, что вы исключение. Законы биохимии действуют на всех. Мы не радуемся вместе с вами, а сообщаем, что вероятно, вы теряете не жир, а мышцы. При больших перерывах между приемами пищи, тело начинает обеспечивать себя энергией за счет внутренних ресурсов. Доставать жир из жировых депо - дело трудоемкое. Легче поджечь гликоген - собственные запасы углеводов, локализованные в печени и мышцах. Если поголодать подольше, то в топку идут уже белки. А жир спокойно продолжает копиться, так как до него дело доходит в последнюю очередь.
Опыт тысяч адептов кето+Intemittent fasting и лично мой опыт показывают, что это не так. %жировой и мышечной ткани я контролирую в клинике на спец. аппарате.
В том проекте работают люди не просто с опытом. но и медики, биохомики и пр. У вас смой опыт. У других людей - другой. Для вас ваш метод работает, хорошо.
Только отмечу, что дело по факту не в самом похудании, а скорее оздоровлении, причём долгосрочном, переход на полноценное здоровое питание без диет - выработка пищевой культуры.
Что же вы этого слова «диета» так боитесь? Полноценное здоровое питание и есть диета, никуда вам от этого не деться
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 00:11 Во-первых, это видно
Во-вторых, он назвал свои рост и вес, по которым тоже выходит, что он стероидный
Во первых видно что он опытный и знающий спортсмен.
Во вторых, мой персональный тренер говорит, что он натуральный. Большинство завистников просто неудачники которые неправильно тренируются, неправильно питаются :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

devochkakayf wrote: 04 Feb 2020 23:12
Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 00:11 Во-первых, это видно
Во-вторых, он назвал свои рост и вес, по которым тоже выходит, что он стероидный
Во первых видно что он опытный и знающий спортсмен.
Во вторых, мой персональный тренер говорит, что он натуральный. Большинство завистников просто неудачники которые неправильно тренируются, неправильно питаются :umnik1:
Ваш персональный тренер ничего не смыслит. 176/100+ при такой жирности никак нельзя получить натурально.
Я бы предложил сменить тренера, но в вашем случае смысла в этом нет
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 23:16 Ваш персональный тренер ничего не смыслит. 176/100+ при такой жирности никак нельзя получить натурально.
Мой персональный тренер профессиональная чемпионка в бикини. Вы можете предлогать, но пока хоть чего-то не достигнете в спорте, ценность ваших советов равносильна ценности советов моей бабуси :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

devochkakayf wrote: 04 Feb 2020 23:20
Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 23:16 Ваш персональный тренер ничего не смыслит. 176/100+ при такой жирности никак нельзя получить натурально.
Мой персональный тренер профессиональная чемпионка в бикини. Вы можете предлогать, но пока хоть чего-то не достигнете в спорте, ценность ваших советов равносильна ценности советов моей бабуси :umnik1:
Оксана Гришина, что ли?
Скажите ей, что она ничего не смыслит в фитнессе
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 23:38Оксана Гришина, что ли?
Нет, не Оксана. Скажу обязательно, повеселю, вдвоем посмееся над фразой некомпетентного человека :razz:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

devochkakayf wrote: 04 Feb 2020 23:46
Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 23:38Оксана Гришина, что ли?
Нет, не Оксана. Скажу обязательно, повеселю, вдвоем посмееся над фразой некомпетентного человека :razz:
Некомпетентность проявляете вы, а, вернее, ваш тренер. С вас-то взятки гладки
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 23:51 Некомпетентность проявляете вы, а, вернее, ваш тренер. С вас-то взятки гладки
Мой тренер профессиональная спортсменка, чемпионка. Думаете что Семен Семеныч с заправки компетентнее ее? :razz:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

devochkakayf wrote: 04 Feb 2020 23:54
Serguei666 wrote: 04 Feb 2020 23:51 Некомпетентность проявляете вы, а, вернее, ваш тренер. С вас-то взятки гладки
Мой тренер профессиональная спортсменка, чемпионка. Думаете что Семен Семеныч с заправки компетентнее ее? :razz:
Ну и что, что чемпионка? Какая в этом ценность, если она не видит того, что очевидно всем, кроме нее?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Айва wrote: 04 Feb 2020 14:37Выбрала то, что проще претворять в жизнь лично мне, я лентяйка
а мне запрещает в носу ковыряться :evil:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

TormentorOne wrote: 04 Feb 2020 16:12В прошлом занимался борьбой и боксом.
:great: фигасе ботан-программёр .
Настоящие тяжелее ручки не поднимали, я то хоть в совецкую армию случайно попал, а так тоже бы тяжелее ручки ничего не было
Last edited by kyk on 05 Feb 2020 04:06, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Насколько обосновано мнение, что жировые клетки, в частности visceral fat угнетают или уменьшают тестостерон в крови?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kyk wrote: 05 Feb 2020 04:06 Насколько обосновано мнение, что жировые клетки, в частности visceral fat угнетают или уменьшают тестостерон в крови?
Что же не погуглить "жировые клетки уменьшают тестостерон в крови"?
Первая же ссылка:
https://fitnessclub24.ru/info/dlya-pohu ... r_gormony/

А от себя добавлю - по-моему, связь как раз обратная - излишняя жирность есть следствие падения уровня тестостерона.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote: 05 Feb 2020 03:59
Айва wrote: 04 Feb 2020 14:37Выбрала то, что проще претворять в жизнь лично мне, я лентяйка
а мне запрещает в носу ковыряться :evil:
Я не перекладываю на других то, что сама не хочу делать. Вам уже и Сергей вон гуглит.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Фитнес”