Выдра, а Вы спуститесь к соседу и послушайте. Может быть полезно. Мы были в точно такой же ситуации, снимали на 2м этаже, еще до детей и зверей, бегать некому было. Вначале все спокойно было, а потом соседка снизу начала скандалы устраивать. Мы понять не могли, что такое, оказалось, что ее спальня была под 2й бедрум, которая у нас офисом служила. Муж стал больше дома работать, мы люди ночные, пару раз у нее над головой прошел, а тетка с хорошим вывихом была и все, процесс пошел. Но мы спустились вниз послушать, так именно в этой комнате слышимость была на порядок хуже, чем в остальной квартире. То ли на материалах строитель сэкономил , может переделывали что, не знаю, но простые шаги слышались действительно как топот. Может быть и у Вас где то в квартире "проблемное место". Тогда туда можно толстый ковер.... Мы просто старались не пользоваться комнатой по вечерам, что создавало неудобства, но что поделать. У тетки же крышу снесло тем не менее и уже ничего не помогало. Она даже полицию вызвала как то, пожаловавшись на wild party после полуночи. Приехал полицейский, нашел меня в пижаме в кровати и мужа с лаптопом на диване. Очень удивился и пошел с соседкой разбираться..... Потом у нее был mental breakdown и она все таки уехала и все вздохнули с облегчением. С новыми соседями проблем не было совсем . Но за полгода эта соседка мне дырку в голове сделала, так что Вашим жильцам я очень сочувствую
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
.... А спустившись к соседу, я бы и ему посочувствовала и сказала бы, "жильцы, вот, переезжать думают, а у меня уже кандидаты с 2мя детьми есть и еще один на подходе". Иногда помогает put things in perespective
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)