Вот, вы знаете теперь, что сказать бойфренду, когда очередные 10 фунтов наберетеsolution wrote: 02 Feb 2020 09:48 Да не переживайте вы так из за неидеального веса.
Самое главное - внутренняя красота.![]()
Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
мы как то обсуждали кто первый найдёт если мы разойдёмся.Serguei666 wrote: 02 Feb 2020 20:40Вот, вы знаете теперь, что сказать бойфренду, когда очередные 10 фунтов наберетеsolution wrote: 02 Feb 2020 09:48 Да не переживайте вы так из за неидеального веса.
Он(как и другие) думает что я первая, и он сказал, что ему прежде чем искать надо сбросить 10 кг.
Кстати что вы к моему весу всё придираетесь?
я была 66 кг в 20 лет, потом 72 кг, сейчас 74 при росте 170 см.
Неплохо бы сбавить но..."овчинка выделки не стоит"
Last edited by solution on 02 Feb 2020 23:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наверное, зависит от того, что человек делает в течение дня. Если тренируется регулярно, то никакого накопления и не будет. При тренировках есть "резистенция к инсулину".metaller wrote: 02 Feb 2020 21:43Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
Я пробовал всякое разное. И частое питание и "есть только в окне 8 часов" и "пить алкоголь по 2 дозы (дринк) в день" и "не пить ни капли. Результат на фоне ритма моих тренировок и работы практически одинаков.
-
- Уже с Приветом
Какие у вас высокие отношения.solution wrote: 02 Feb 2020 21:57мы как то обсуждали кто первый найдёт если мы разойдёмся.Serguei666 wrote: 02 Feb 2020 20:40Вот, вы знаете теперь, что сказать бойфренду, когда очередные 10 фунтов наберетеsolution wrote: 02 Feb 2020 09:48 Да не переживайте вы так из за неидеального веса.
Он тоже жирный? Вы друг другу подходитеsolution wrote: 02 Feb 2020 21:57 Он(как и другие) думает что я первая, и он сказал, что ему прежде чем искать надо сбросить 10 кг.
Я? По-моему, вы сами придираетесь. Жалуетесь, что у вас 10lb лишних. Я же вас за язык не тянул
74кг - не предел. Можно до 80 довести.
Сбавить у вас не получится.
Last edited by Serguei666 on 03 Feb 2020 01:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Алкоголь, ИМХО, сам по себе не сильно все портит, но после выпивки хочется есть, а вот это сильно сбивает с диеты. Поэтому исключить алкоголь иногда необходимо для достижения целиAndriy777 wrote: 02 Feb 2020 22:17Наверное, зависит от того, что человек делает в течение дня. Если тренируется регулярно, то никакого накопления и не будет. При тренировках есть "резистенция к инсулину".metaller wrote: 02 Feb 2020 21:43Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
Я пробовал всякое разное. И частое питание и "есть только в окне 8 часов" и "пить алкоголь по 2 дозы (дринк) в день" и "не пить ни капли. Результат на фоне ритма моих тренировок и работы практически одинаков.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: 03 Feb 2020 01:08Какие у вас высокие отношения.solution wrote: 02 Feb 2020 21:57мы как то обсуждали кто первый найдёт если мы разойдёмся.Serguei666 wrote: 02 Feb 2020 20:40Вот, вы знаете теперь, что сказать бойфренду, когда очередные 10 фунтов наберетеsolution wrote: 02 Feb 2020 09:48 Да не переживайте вы так из за неидеального веса.
Отношения уж какие есть.....а у вас есть какой нибудь пример для подражания?
Я вас спросила раньше насчёт спутницы(см внизу) и вы не ответили.... так что по всей вероятности вам не надо никакой спутницы - ни толстой ни худой и вы самодостаточны смотря на себя в зеркало и мечтая сбавить 1... а может для полного счастыя.... 2 паунда!
Дерзайте и дальше ... нет предела вашим мечтам и стремлениям.... может даже замахнётесь на 3 раунда сбросить.
Good luck.
"Как насчёт вашей спутницы: счастлива ли она с вашим идеальным весом или хочет чтобы вы ешё больше похудели или наличие спутницы не имеет значения для вас если у вас идеальный вес и вы может наслаждаться и испытывать удовлетворения глядя на себя в зеркало??
-
- Уже с Приветом
Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.solution wrote: 03 Feb 2020 01:26 Отношения уж какие есть.....а у вас есть какой нибудь пример для подражания?
Не ответил. Я представляю здесь только себя, никаких спутницsolution wrote: 03 Feb 2020 01:26 Я вас спросила раньше насчёт спутницы(см внизу) и вы не ответили....
-
- Уже с Приветом
Уточнение.Serguei666 wrote: 03 Feb 2020 02:43Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.solution wrote: 03 Feb 2020 01:26 Отношения уж какие есть.....а у вас есть какой нибудь пример для подражания?
Не ответил. Я представляю здесь только себя, никаких спутницsolution wrote: 03 Feb 2020 01:26 Я вас спросила раньше насчёт спутницы(см внизу) и вы не ответили....
Кто первый найдёт себе другого если мы расстанемся... но мы ещё вместе....значит что то держит... привычка?
"привычка свыше нам дана, замена счастию она"
Да и "от добра добра не ищут"...да и кого найдёшь?
Кого нибудь кто только озабочен как похудеть или как добиться идеального веса или чем то подобным и малосущественным.
Получится "из огня да в полымя".
Кстати мне вес моего партнёра "до лампочки" - когда долго знакомы то этого не замечаешь..или можно закрыть глаза и представить кого то другого...
но если он говорит какую то ерунду или только озабочен как бы похудеть.... то тут уже ничем не поможешь и ничего не представишь.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Мы все представляем только себя - но человек не может быть один и только думать о потере веса... но если ему никто не нужен кроме себя ...то это "определение идиота".
-
- Уже с Приветом
Это временно. Вы уже давно решили, что вместе вам не бытьsolution wrote: 03 Feb 2020 04:28Уточнение.Serguei666 wrote: 03 Feb 2020 02:43Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.solution wrote: 03 Feb 2020 01:26 Отношения уж какие есть.....а у вас есть какой нибудь пример для подражания?
Кто первый найдёт себе другого если мы расстанемся... но мы ещё вместе....значит что то держит... привычка?
Где вы такого найдете? Их в каждом городе по пальцам можно пересчитать да и те уже все занятыsolution wrote: 03 Feb 2020 04:28 ...да и кого найдёшь?
Кого нибудь кто только озабочен как похудеть или как добиться идеального веса или чем то подобным и малосущественным.
Молодого и худого?solution wrote: 03 Feb 2020 04:28 Кстати мне вес моего партнёра "до лампочки" - когда долго знакомы то этого не замечаешь..или можно закрыть глаза и представить кого то другого...
Бросайте его нафиг. Найдите такого, который будет вам говорить "ты жирная, но мне это даже нравится"solution wrote: 03 Feb 2020 04:28 но если он говорит какую то ерунду или только озабочен как бы похудеть.... то тут уже ничем не поможешь и ничего не представишь.![]()
Ну вы же думаете о потере веса. Стало быть, это определение вас?solution wrote: 03 Feb 2020 04:28 Мы все представляем только себя - но человек не может быть один и только думать о потере веса... но если ему никто не нужен кроме себя ...то это "определение идиота".
-
- Уже с Приветом
"Нет ничего более постоянного чем временное"...Serguei666 wrote: 03 Feb 2020 04:34Это временно. Вы уже давно решили, что вместе вам не бытьsolution wrote: 03 Feb 2020 04:28Уточнение.Serguei666 wrote: 03 Feb 2020 02:43Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.solution wrote: 03 Feb 2020 01:26 Отношения уж какие есть.....а у вас есть какой нибудь пример для подражания?
Где вы такого найдете? Их в каждом городе по пальцам можно пересчитать да и те уже все занятыsolution wrote: 03 Feb 2020 04:28 ...да и кого найдёшь?
Молодого и худого?solution wrote: 03 Feb 2020 04:28 Кстати мне вес моего партнёра "до лампочки" - когда долго знакомы то этого не замечаешь..или можно закрыть глаза и представить кого то другого...
Бросайте его нафиг. Найдите такого, который будет вам говорить "ты жирная, но мне это даже нравится"solution wrote: 03 Feb 2020 04:28 но если он говорит какую то ерунду или только озабочен как бы похудеть.... то тут уже ничем не поможешь и ничего не представишь.![]()
Ну вы же думаете о потере веса. Стало быть, это определение вас?solution wrote: 03 Feb 2020 04:28 Мы все представляем только себя - но человек не может быть один и только думать о потере веса... но если ему никто не нужен кроме себя ...то это "определение идиота".
Точно, что "не старого и больного" - но самое главное такого чтобы только "смерть разъединила"
Если он говорит "жирная" - он дурак и не может нравится по определению.
Он может думать об этом- но не говорить.
Даю вам урок этики.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Думаю о потере веса, но практически ничего не делаю для этого.
Ну похудею я и что...или не похудею и что... "одна малина"
-
- Уже с Приветом
Хм. Те, кто хотят похудеть, вам не нравятся. Те, кто принимают вас как есть - тоже. Чего же вам надо в таком случае?solution wrote: 03 Feb 2020 04:48 Если он говорит "жирная" - он дурак и не может нравится по определению.
Зачем тогда думать, и ходить в этот раздел зачем? Расслабтесь и живите такой, какая есть.
Не похудеете, даже не надейтесь.
-
- Уже с Приветом
В какой раздел хочу в такой и буду ходить - может найду на мой(не на ваш!) взгляд что то интересное.
Вас "никто за язык не тянет" отвечать
А вам желаю худеть если вы испытываете удовлетворение от этого.
Вас "никто за язык не тянет" отвечать
А вам желаю худеть если вы испытываете удовлетворение от этого.
-
- Уже с Приветом
если вас закрыть и давать жрать в 2-3 раза меньше, то похудеете, вариантов нет, в лагерях все худели.
Даже, возможно, кто-то может себя сам заставить в 2 раза меньше жрать и сам похудеет. Но стОит ли овчинка выделки и такиъ мучений
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Видимо,с помощью гормонов.mavr wrote: 01 Feb 2020 21:58Сможете на пальцах, как организм замедляет химические реакции?Метаболи́зм или обме́н веще́ств — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни
Например, вы засыпаете: ваше дыхание и пищеварение замедляются, теплообмен меняется. Соответственно меняется расход энергии организма.