Мне сегодня приснился сон.
-
- Уже с Приветом
Мне сегодня приснился сон.
Там был целый ряд символов:
1. квадрат бетона в море, на котором был установлен камень, с которого дети прыгали в море.
2. второй кадр, под большим камнем появился меньший и неровный, дети все равно прыгали с большого камня, а он переваливался с одного бока на другой.
Это меня жутко беспокоило и я даже пытаюсь всех предупредить, что это опасно.
3. третий кадр - я возле дома на побережье, открываю дверь и вижу верзилу, который твердит "Истинная жизнь - где она?".
4. 4-ый кадр: я захожу в зал, где за столом сидят 12 человек. Я их спрашиваю: "Что это значит: Истинная жизнь - где она?". Эти люди в шоке спрашивают: "Ты его слышишь?"
В этот момент я его перестаю слышать, потом и видеть.
5. Дальше идут кадры сложных интриг в прибрежном городе, с помощью которых меня пытаются втянуть в разнообразное общение эти люди. Иногда не безуспешно.
ПОсле этого они становились несколько ярче и живей, а скучные и не преуспевшие стали похожи на старые потёртые чернобелые фотографии...
Я в конце понял, что они пытаются меня втянуть в свою реальность. В моей реальности они все мертвы. Не понятно правда зачем я им нужен? Может быть наоборот, - они пытались влезть в мою?
1. квадрат бетона в море, на котором был установлен камень, с которого дети прыгали в море.
2. второй кадр, под большим камнем появился меньший и неровный, дети все равно прыгали с большого камня, а он переваливался с одного бока на другой.
Это меня жутко беспокоило и я даже пытаюсь всех предупредить, что это опасно.
3. третий кадр - я возле дома на побережье, открываю дверь и вижу верзилу, который твердит "Истинная жизнь - где она?".
4. 4-ый кадр: я захожу в зал, где за столом сидят 12 человек. Я их спрашиваю: "Что это значит: Истинная жизнь - где она?". Эти люди в шоке спрашивают: "Ты его слышишь?"
В этот момент я его перестаю слышать, потом и видеть.
5. Дальше идут кадры сложных интриг в прибрежном городе, с помощью которых меня пытаются втянуть в разнообразное общение эти люди. Иногда не безуспешно.
ПОсле этого они становились несколько ярче и живей, а скучные и не преуспевшие стали похожи на старые потёртые чернобелые фотографии...
Я в конце понял, что они пытаются меня втянуть в свою реальность. В моей реальности они все мертвы. Не понятно правда зачем я им нужен? Может быть наоборот, - они пытались влезть в мою?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мне сегодня приснился сон.
Что и у вас траву уже легализовали? ![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Это вакцину по ходу придумали...от китайского вируса.
Но есть побочные эффекты))
Но есть побочные эффекты))
-
- Уже с Приветом
Мне сегодня приснилось, что приехал в Батуми. Встретил там китайца с работы. Рассекали там, и тут вдруг - землетрясение. Половина домов порушилась. Потом какие-то продукты из разрушенных магазинов вытаскивали, с неграми из-за них вздорили. Постапокалипсис какой-то.
-
- Уже с Приветом
А мне вот приснилось, что меня хотели познакомить с какой-то принцессой, а я как начал выделываться и проснулся.
Вот думаю, надо было сперва узнать симпатичная ли, а то они все такие страшные, хотя и принцессы.
Вот думаю, надо было сперва узнать симпатичная ли, а то они все такие страшные, хотя и принцессы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Зря отказался!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да и не говори, всю жизнь ругаю себя за привередливость. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В следующий раз, когда приснится, поторгуюсь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
поздно, она уже в моем сне. забрал вместе с полцарством. не надо щелкать клювом.brrdrr wrote: 31 Jan 2020 22:04 Да и не говори, всю жизнь ругаю себя за привередливость.
-
- Уже с Приветом
Да забирай эту вертихвостку, сегодня одному снится, а завтра другому. Так и от тебя на лево будет снится другим.
Мне такая нужна, чтоб только мне снилась и ни-ни на сторону.
Да ещё чтоб суп готовить умела, а то после секса восстанавливаться надо.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Мне такая нужна, чтоб только мне снилась и ни-ни на сторону.
Да ещё чтоб суп готовить умела, а то после секса восстанавливаться надо.
-
- Уже с Приветом
А мне неделю назад приснилось землетрясение. Стою со знакомой на своей улице (она вроде бульвара ; посередине трамвайные пути), вот мы стоим на трамвайной остановке и болтаем.apex wrote: 31 Jan 2020 01:39Мне сегодня приснилось, что приехал в Батуми. Встретил там китайца с работы. Рассекали там, и тут вдруг - землетрясение. Половина домов порушилась. Потом какие-то продукты из разрушенных магазинов вытаскивали, с неграми из-за них вздорили. Постапокалипсис какой-то.
Вдруг высотные дом слева стал медленно падать. Моя собеседница ахнула и помчалась ч/з дорогу (наверное она там жила). А я стою в нерешительности и вдруг справа дом накренился.
А может то был террор. акт....
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет просто фондовый рынок обвалится. Ваши партнёры успею деньги вывести, а вы варежкой щёлкаете.
-
- Уже с Приветом
сон с четверга по пятницу считается вещим.
а у вас со среды на четверг?
а у вас со среды на четверг?
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Не, то был не с четверга на пятницу. Я сразу как проснулась-проверила. Но всё равно неприятноveey+ wrote: 01 Feb 2020 14:13сон с четверга по пятницу считается вещим.а у вас со среды на четверг?
-
- Уже с Приветом
Перешел на воровство книг.
Украл из библиотеки первого своего вуза учебник по матану и спрятал на груди.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Украл из библиотеки первого своего вуза учебник по матану и спрятал на груди.