С вашей точки зрения, богатая Саудовская Аравия - цивилизованная страна? С моей - нет.Колбасник wrote: 27 Jan 2020 06:02В таком случае у вас, мягко говоря, нетривиальное представление о том, что такое "цивилизованная страна", весьма. Это во многом объясняет ваше отношение к сегодняшней России и лично к Путину. Имеете право, вы здесь не один такой, но в России ваши единомышленники в явном меньшинстве.
Грамотно и взвешенно о Путине
-
- Уже с Приветом
Re: Грамотно и взвешенно о Путине
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мне нет вообще никакого дела до Саудовской Аравии, хоть богатой, хоть бедной. Мне нет никакого дела до того, относит ли кто-то Россию и тем более Саудовскую Аравию к цивилизованным странам или нет. Единственное, до чего мне есть дело - это жизнь людей в России, а все остальное - от лукавого.klsk wrote: 27 Jan 2020 06:10 С вашей точки зрения, богатая Саудовская Аравия - цивилизованная страна? С моей - нет.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Кстати, о цивилизованном мире, на задворках которого находится Россия.
https://colonelcassad.livejournal.com/5601581.htmlРазвитие демократии во Франции дошло до такой степени, что вчера полиция избивала протестующих пожарных.
Преступный режим Макрона нарушающий права граждан на мирный протест должен уйти. Франция будет свободной и европейской страной!
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Тоже грамотно и взвешанно потому здесь. Посмотрел только половину интервью (остаток оставил на вечерний коммют с работы). Кровавый Степашин. О взрывах домов при Ельцине. Нарышкин - приемник. Навальный - все еще нацик. Два пистолета в убийстве Немцова. Фальшивая компания окружения (дочери Жанны) Немцова. и это только первый час интервью