Грамотно и взвешенно о Путине

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Грамотно и взвешенно о Путине

Post by klsk »

Колбасник wrote: 27 Jan 2020 06:02
klsk wrote: 27 Jan 2020 05:57
Колбасник wrote: 27 Jan 2020 05:29 Вы серьезно?
Да.
В таком случае у вас, мягко говоря, нетривиальное представление о том, что такое "цивилизованная страна", весьма. Это во многом объясняет ваше отношение к сегодняшней России и лично к Путину. Имеете право, вы здесь не один такой, но в России ваши единомышленники в явном меньшинстве.
С вашей точки зрения, богатая Саудовская Аравия - цивилизованная страна? С моей - нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 27 Jan 2020 06:10 С вашей точки зрения, богатая Саудовская Аравия - цивилизованная страна? С моей - нет.
Мне нет вообще никакого дела до Саудовской Аравии, хоть богатой, хоть бедной. Мне нет никакого дела до того, относит ли кто-то Россию и тем более Саудовскую Аравию к цивилизованным странам или нет. Единственное, до чего мне есть дело - это жизнь людей в России, а все остальное - от лукавого.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Кстати, о цивилизованном мире, на задворках которого находится Россия.
Развитие демократии во Франции дошло до такой степени, что вчера полиция избивала протестующих пожарных.

Преступный режим Макрона нарушающий права граждан на мирный протест должен уйти. Франция будет свободной и европейской страной!
https://colonelcassad.livejournal.com/5601581.html
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Lurker777
Уже с Приветом

Post by Lurker777 »

phpBB [video]

Тоже грамотно и взвешанно потому здесь. Посмотрел только половину интервью (остаток оставил на вечерний коммют с работы). Кровавый Степашин. О взрывах домов при Ельцине. Нарышкин - приемник. Навальный - все еще нацик. Два пистолета в убийстве Немцова. Фальшивая компания окружения (дочери Жанны) Немцова. и это только первый час интервью

Return to “Политика”