Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменился Крым за 5 лет
Непонятно, на фига нужен комментарий если ролик о Крыме и в тему...
-
- Уже с Приветом
Вы смотрите все ролики?
Комментарий нужен хотя бы потому что это форум с мнениями и живыми людьми. Нет?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я ездил на Комете. Абсолютно непрактичный транспорт. Едет очень долго, внутри некомфортно, могут отменить рейс, да и ценник в 2-3 раза выше автобуса.
Он рассматривается в первую очередь как забавный аттракцион, но фану мало. Иллюминаторы расположены неудобно. Снаружи кажется что будет панорамный вид, а изнутри ничего не видно. И идет она далеко от берега, так что видно в осномном мелькающую воду, что быстро надоедает.
В общем единственное его назначение - раз прокатитьтся чисто для галочки.. второй раз точно не полезу туда.
-
- Уже с Приветом
А я ездил на Аэробусе. И на Боинге. Абсолютно непрактичный транспорт. Едет очень долго (Франкфурт-Денвер - 9часов), внутри некомфортно, могут отменить рейс, да и ценник в... в дохрена раз выше автобуса.OtherSide wrote: ↑24 Jan 2020 04:38...
Я ездил на Комете. Абсолютно непрактичный транспорт. Едет очень долго, внутри некомфортно, могут отменить рейс, да и ценник в 2-3 раза выше автобуса.
Он рассматривается в первую очередь как забавный аттракцион, но фану мало. Иллюминаторы расположены неудобно. Снаружи кажется что будет панорамный вид, а изнутри ничего не видно. И идет она далеко от берега, так что видно в осномном мелькающую воду, что быстро надоедает.
В общем единственное его назначение - раз прокатитьтся чисто для галочки.. второй раз точно не полезу туда.
Он рассматривается в первую очередь как забавный аттракцион, но фану мало. Иллюминаторы расположены неудобно. Снаружи кажется что будет панорамный вид, а изнутри ничего не видно. И идет он далеко от берега, так что видно в осномном хрен те что, что быстро надоедает.
В общем единственное его назначение - раз прокатитьтся чисто для галочки.. второй раз... точно не полезу туда придется лезть.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
херню какую то несете. альтернативы самолету нет. изобретут телепортацию - станет непрактичным.
а так альтернативе комете - автобус. ходит каждые 15 минут, а не раз в день и по цене в 3 раза дешевле.
не зависит ни от сезона, ни от шторма.
по каналогии Комета - это как московский монорельс. дорогая бесполезная игрушка.
-
- Уже с Приветом
Чисто как Транспорт комета полное говно. Как аттракцион - надо сильно дорабатывать. не знаю, там, бар поставить со шведским столом, дискотека и шоу с дельфинами. пусть думают.
-
- Уже с Приветом
Очень сожалею что у нас Комета уже лет пять как не уже ходит. Маршрут между Владивостоком и Славянкой на ней занимал всего 50 минут, в то время как теплоход тратит больше двух часов.
Комета делала два-три рейса в день, получалось очень удобно. Автобусом же доехать занимает часа три. Но это сейчас, после реконструкции дороги, а еще лет десять назад было более четырёх часов.
-
- Уже с Приветом
Из севастополя в Ялту кометой часа 3.5, автобусом - 2 часа
-
- Уже с Приветом
Меня, как правило, интересует содержание ролика, но не отношение к нему человека, разместившего этот ролик.
Начинаю смотреть практически все, а дальше - как пойдет.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Конечно нет. Люди просто причесляют себя к одному из лагерей, а потом просто срут в эфир, транслируюя политику партии. Какая-то уникальная и объективная информация им просто не интересно. Сюда идут за целью транслировать свое мнение, а не узнать что-то новоеvbr wrote: ↑24 Jan 2020 07:55Меня, как правило, интересует содержание ролика, но не отношение к нему человека, разместившего этот ролик.
Начинаю смотреть практически все, а дальше - как пойдет.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю те ролики что мне интересны, комментарии меня вообще не интересуют, есть они или нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну у меня лично свой внедорожник, я на автобусе ездил может пару раз. И в Комете тоже раза 2. А вот вы никогда не ездили (плавали?) и ваша цель как я и писал выше - не добраться до сути, а засрать эфир спамом.
Мое мнение я уже много раз писал - Комета - бесполезная игрушка, а что бы по настоящему раскрыть туристический потенциал крыма - надо восстанавливать парки, памятники архитектуры, сносить шалманы и самострои, приводить в порядок фасады, бороться с аудиомусором и коррупцией .. ну и привлекать бизнесменов и специалистов с материка. Местным работать в сервисе противопоказано.
-
- Уже с Приветом
"Комета" раскрытию туристического потенциала Крыма никак не мешает.OtherSide wrote: ↑24 Jan 2020 15:59Ну у меня лично свой внедорожник, я на автобусе ездил может пару раз. И в Комете тоже раза 2. А вот вы никогда не ездили (плавали?) и ваша цель как я и писал выше - не добраться до сути, а засрать эфир спамом.
Мое мнение я уже много раз писал - Комета - бесполезная игрушка, а что бы по настоящему раскрыть туристический потенциал крыма - надо восстанавливать парки, памятники архитектуры, сносить шалманы и самострои, приводить в порядок фасады, бороться с аудиомусором и коррупцией .. ну и привлекать бизнесменов и специалистов с материка. Местным работать в сервисе противопоказано.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Во Вьетнаме катался на КОмете - там поприкольней, т.к. можно выходить на палубу и несется оно 120 км/час. Севастополькая от силы 40 и фана как такового нет - все закрыто
-
- Уже с Приветом
Я Кометой пользовался еще в советское время, чтобы добраться из Судака до Ялты. Билетов на автобус
не было, а на утренней Комете легко ушел. В принципе, не так уж она и нужна, но пусть будет. Красиво.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
Плавал когда то, очену удобно было. И тут в США часто плаваю хотя на метро быстрее (катер много приятнее). И только что ездил 2 и еще 1 ночей на поезде, а сейчас сижу в дерьмовом аэропорту после плясок с секьюрити (на поезде кстати очень удобно ьыло и работать, вообще отдых а не поездка). И в Питере при прочих равных выберу Метеор а не электричку. А на автобус сяду только если нет иных вариантов вообще.OtherSide wrote: ↑24 Jan 2020 15:59Ну у меня лично свой внедорожник, я на автобусе ездил может пару раз. И в Комете тоже раза 2. А вот вы никогда не ездили (плавали?) и ваша цель как я и писал выше - не добраться до сути, а засрать эфир спамом.
-
- Уже с Приветом
На севастопольской комете досмотр почти как в аэропорту. А так - хозяин барин. Можете ждать сутки утреннего рейса, вместо того что бы просто сесть в вонючий автобус и хоть и без комфортно, зато вовремя доехать. Особенно если ездить часто и по делам, а не как ностальгический аттракцион
-
- Уже с Приветом
Летом там помнится 3 рейса было, чего ждать то? И приходила Комета в самый центр. Туристам она удобнее, а по делам вы все одно на машине поедете.OtherSide wrote: ↑24 Jan 2020 16:14 На севастопольской комете досмотр почти как в аэропорту. А так - хозяин барин. Можете ждать сутки утреннего рейса, вместо того что бы просто сесть в вонючий автобус и хоть и без комфортно, зато вовремя доехать. Особенно если ездить часто и по делам, а не как ностальгический аттракцион
-
- Уже с Приветом
Удобства там нет - она дороже, ходит реже и дольше. Это вообще не транспорт, а аттракцион. НО как аттракцион надо дорабатывать.StrangerR wrote: ↑24 Jan 2020 16:32Летом там помнится 3 рейса было, чего ждать то? И приходила Комета в самый центр. Туристам она удобнее, а по делам вы все одно на машине поедете.OtherSide wrote: ↑24 Jan 2020 16:14 На севастопольской комете досмотр почти как в аэропорту. А так - хозяин барин. Можете ждать сутки утреннего рейса, вместо того что бы просто сесть в вонючий автобус и хоть и без комфортно, зато вовремя доехать. Особенно если ездить часто и по делам, а не как ностальгический аттракцион
-
- Уже с Приветом
Пишут, что два часа, что логично, глядя на карту:
Скорость судна составляет 65 км/ч. Это означает, что из Ялты в Севастополь можно легко добраться за 2 часа. С учетом бесконечных пробок в летний сезон, такой вариант наиболее удобен и приятен (судно оборудовано новейшими системами кондиционирования и умерения качки).
-
- Уже с Приветом
Там погрузка где то час
-
- Уже с Приветом