Popcorn ceiling

Moderator: Komissar

Yusik
Уже с Приветом

Re: Popcorn ceiling

Post by Yusik »

[/quote]
😲ой, нет! Мой муж на такие подвиги неспособен,
Я умею стенку-другую покрасить, или вот как-то комодик старомодный перекрасила, умею и люблю интерьер украшать...
Ещё на машинке умею)))
Так что остаётся последний вопрос:
Где искать того кто сделает это, в незнакомом городе.
[/quote]
Попробуйте Nextdoor app, и через нее попросите местных порекомендовать handyman для такой работы
[/quote]

У нас в городе этот Арр очень популярен и сотни тысяч людей зарегистрированы.
Я вчера поменяла свой адрес в акаунте, с надеждой найти соседей по будущему адресу.
НекстДор мою страницу местную удалил, а по новому адресу пользователей нет.
Написали- или создайте группу и пригласите соседей, или ждите когда такая группа возникнет в этом районе, меня известят.

Angie’s List , Houzz, HomeAdviser сразу требуют мой адрес, без этого не регистрируют( не хочу)

Крэйглист?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы новый (в смысле, другой) дом купили? Давно закрылись?
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

У нас в фейсбуке местная группа очень активная, за полчаса накидают десятки вариантов. Посмотрите у вас. Не русскоязычная, просто по району и комьюнити.
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Komissar wrote: 19 Jan 2020 04:56 Вы новый (в смысле, другой) дом купили? Давно закрылись?
И продали и купили, и там и здесь закроемся на днях, но продавец выедет только к середине февраля
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Lizaveta wrote: 19 Jan 2020 05:02 У нас в фейсбуке местная группа очень активная, за полчаса накидают десятки вариантов. Посмотрите у вас. Не русскоязычная, просто по району и комьюнити.
Спасибо, и то правда, у меня каша в голове из всего что грядёт, и про фэйсбук не вспомнила.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yusik wrote: 19 Jan 2020 06:40
Komissar wrote: 19 Jan 2020 04:56 Вы новый (в смысле, другой) дом купили? Давно закрылись?
И продали и купили, и там и здесь закроемся на днях, но продавец выедет только к середине февраля
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0#p7240950
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Началась наша ремонтная эпопея.
Позвонила в painting supplies store, и попросила референты местных контракторов , дали 3-4 номера.
Из трёх приглашённых для осмотра и квоты, один не приехал в назначенный день.
Второй приехал , все профессионально измерил, дал советы и прислал квоты отдельно на каждый этаж и работу( потолок и стены)
За удаление попкорна + покраска в два слоя , за весь дом $5000.
Стены красить будем сами.

Третий приглашённый явился без даже карандаша и рулетки, но в покрытом краской комбезе, и с другом, который болтал и вёл себя как клоун, про то что в нем 20% русской крове( с мордой лица мексиканца)))
Позже я поняла что это друг и будет чистить потолки, потому что он звонил через пару дней и долго болтал про асбест и как он собирается в спец одежде работать и назвал цену $3.500 за весь дом.
owld
Уже с Приветом

Post by owld »

посмотрите вот видео например про удаление попкорна. Это хоть и грязная достаточно работа, но кмк не очень уж сложная.
https://www.youtube.com/watch?v=ff_RSYTjKZw
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

owld wrote: 26 Feb 2020 06:02 посмотрите вот видео например про удаление попкорна. Это хоть и грязная достаточно работа, но кмк не очень уж сложная.
Спасибо, интересное видео.
Но все выглядит просто потому что показано в ускорении.
У нас 2000 SF потолков, и их же ещё потом нужно sanded и покрасить .
Стены я умею красить , а потолок без распылителя, валиком...🤪, и сразу в ER
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Yusik wrote: 26 Feb 2020 15:01
owld wrote: 26 Feb 2020 06:02 посмотрите вот видео например про удаление попкорна. Это хоть и грязная достаточно работа, но кмк не очень уж сложная.
Спасибо, интересное видео.
Но все выглядит просто потому что показано в ускорении.
У нас 2000 SF потолков, и их же ещё потом нужно sanded и покрасить .
Стены я умею красить , а потолок без распылителя, валиком...🤪, и сразу в ER
за 300-400 покупается распылитель на всю оставшуюся жизнь для всех покрасочный работ... рекомендую Титан
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

С потолком из-под попкорна самая засада - загладить его до приемлемого качества. Я столкнулся с тем что швы на стыках листов потолочного драйвола были замазаны крайне грубо. Строители изначально не парились с их заделкой так как толстый слой попкорна прекрасно скрывает огрехи . После покраски же любые неровности на потолке просто бросаются в глаза - свет падает под большим углом и проявляет бугры и ямы. Три четверти времени ушло именно на выравнивание - замазывать и шкурить, замазывать и шкурить...
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Мы уже депозит отправили, на следующей неделе должны начать.
Почитала отзывы про компанию, везде только хорошие ( их сайт, Гугл и фэйсбук).
Gal-Ka
Уже с Приветом

Post by Gal-Ka »

Вклинюсь в тему с вопросом про натяжные потолки. Существуют ли такие в Штатах? Если да, то как называются?
У меня orange peel потолки, причем низкие. Хочу за счет натяжных потолков избавиться от этой старомодины и заодно добавить визуальной высоты. Везде рекомендуют при низком потолке.
В гостях хорошо, но дома... без лифчика ходить можно
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Про натяжные не знаю, а про свои скажу- это просто офигенная эстетическая разница после удаления попкорна!
Совершенно гладкие потолки нам не удалось сделать, после удаления попкорна (удаляли в сухую, повезло что был не крашеный), стали видны все стыковки . Пришлось делать nock-down texture, спасибо большое тем , кто здесь посоветовал !
Второй этаж закончили и покрасили.
Фото как было, а как стало, завтра покажу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Gal-Ka wrote: 14 Apr 2020 04:15 Вклинюсь в тему с вопросом про натяжные потолки. Существуют ли такие в Штатах? Если да, то как называются?
У меня orange peel потолки, причем низкие. Хочу за счет натяжных потолков избавиться от этой старомодины и заодно добавить визуальной высоты. Везде рекомендуют при низком потолке.
Никто так здесь не делает.

Return to “Ремонт и строительство”